f.fox 11 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) поэтому наш дорогой, krufel , и не ощущает разницы, у него моно привод. Вот где мой процентик в ощущениях подвески зарыт- в разном приводе :sarcastic: Изменено 5 декабря, 2017 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hexenmeister 19 Опубликовано 5 декабря, 2017 Может конечно на обкатке Z52R официальный Ниссан и подобрал "правильные" амортизаторы для России, но у меня тревожное чуйство, что амортизаторы в качестве запчастей будут поставляться от американского исполнения, но тут только с течением времени ситуация прояснится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 58 Опубликовано 5 декабря, 2017 Уважаемый Ффокс, а с чего вы взяли, что у меня монопривод? И на америкосе з51, и на 52-м полный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoker 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 мурано_фрг.htmlНе продаются никакие Мурано в Европах! вена.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoker 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) я не балаболмурано_фрг.html ещё в Польше есть,но наверное достаточно. я гонял в прошлом из за бугра машины,сначала по газете искал,когда появился интернет сайт mobile.de - то по нему. немец будет наказан за недостоверную информацию о товаре по закону. поэтому про скручивание пробегов это всё к перекупщикам и перегонщикам. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем shoker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 16 Опубликовано 5 декабря, 2017 Официально диллер ниссан Германия не продаёт мурано. А так, у нас тоже можно разные прульки купить) но официально в салонах их нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 11 Опубликовано 5 декабря, 2017 Уважаемый Ффокс, а с чего вы взяли, что у меня монопривод? И на америкосе з51, и на 52-м полный. сорри, казалось что мид и моно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 58 Опубликовано 5 декабря, 2017 ЕвроПоклонники покупают в штатах. Зайдите на офсайты ниссана в Европе и увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 58 Опубликовано 5 декабря, 2017 Шокер, если бы вы были внимательны, то увидели бы, что у этого мура по ссылке 260лс, как в штатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 11 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) подвеска на нашем 52м громковата на 20 дисках( а диски смотрятся супер ) , народ. нужен совет, арки шумить или это как мертвому припарка Изменено 22 декабря, 2017 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obergoff 0 Опубликовано 22 декабря, 2017 подвеска на нашем 52м громковата на 20 дисках( а диски смотрятся супер ) , народ. нужен совет, арки шумить или это как мертвому припарка Я забил.., а вот шумку дверей подарили, как доп. Если окна закрыты, то и шипы в тоннеле не слышно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoker 0 Опубликовано 22 декабря, 2017 Шокер, если бы вы были внимательны, то увидели бы, что у этого мура по ссылке 260лс, как в штатах. понятно.249 только для рф. в европе и 51 с 256л.с. продавался бензинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrredaccord 0 Опубликовано 22 декабря, 2017 Добавлю свои 5 копеек в тему. Машина пока в обкатке, поэтому все движухи аккуратные, перестраховочные. Но уже успел заметить такой эффект: есть в моем городе пару лежачих полицейских, ну ооооооооочень пологих, метра 2 шириной, если не больше.. На аккорде спокойно проходил на 60, даже с его клиренсом и подвесками никогда пробоя небыло, а вот на Муре схватил глухой удар. Повторять не охота, тешу себя надеждой, что ощущения скорости очень разные с аккордом, и на этого полицейского я вкатил на большей скорости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 16 Опубликовано 22 декабря, 2017 Добавлю свои 5 копеек в тему. Машина пока в обкатке, поэтому все движухи аккуратные, перестраховочные. Но уже успел заметить такой эффект: есть в моем городе пару лежачих полицейских, ну ооооооооочень пологих, метра 2 шириной, если не больше.. На аккорде спокойно проходил на 60, даже с его клиренсом и подвесками никогда пробоя небыло, а вот на Муре схватил глухой удар. Повторять не охота, тешу себя надеждой, что ощущения скорости очень разные с аккордом, и на этого полицейского я вкатил на большей скорости. Это действительно так, глухой удар на такого рода неровностях дороги (когда оба колеса сразу заезжают на препятствие на скорости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИВо 65 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Дабы не плодить темы про подвеску... Вопрос такой, сегодня только заметил, т.к. морозов еще у нас и не было: сегодня утром -4, при проезде "лежачего полицейского" передними колесами (вернее даже при съезде с него) заметил небольшой скрип слева, причем, чем больше их проезжал, тем меньше скрипело, через полчаса скрип вообще пропал... У всех так, или что-то надо смазать? На предыдущих авто тоже такое было, но в более сильные морозы - особо не заморачивался, т.к. автомобили были не новые, а тут полгода и скрип! Изменено 11 января, 2018 пользователем ПИВо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 11 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) успокойся ,в холода так на муре всегда, по скрепит и перестанет. Вообще мур зимой, в морозы, менее комфортен чем в теплую погоду, подвеска дубеет конкретно. Изменено 11 января, 2018 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander7005 0 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) В -26-30 подвеска, работает шумно, все неровности повторяет езжу поэтому аккуратно и тихо, на Prado вообще практически безразличны все неровности на городских скоростях. Изменено 11 января, 2018 пользователем Alexander7005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkost2 0 Опубликовано 11 января, 2018 Дабы не плодить темы про подвеску...Вопрос такой, сегодня только заметил, т.к. морозов еще у нас и не было: сегодня утром -4, при проезде "лежачего полицейского" передними колесами (вернее даже при съезде с него) заметил небольшой скрип слева, причем, чем больше их проезжал, тем меньше скрипело, через полчаса скрип вообще пропал... У всех так, или что-то надо смазать? На предыдущих авто тоже такое было, но в более сильные морозы - особо не заморачивался, т.к. автомобили были не новые, а тут полгода и скрип! У нас то же сегодня -4С, но скрипов никаких нету. Правда авто стоит в теплом гараже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИВо 65 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) У нас то же сегодня -4С, но скрипов никаких нету. Правда авто стоит в теплом гараже. где температура плюсовая...))) самое интересное, что скрипы были только на "лежачих" (!), когда пружина амортизатора "работала" и только слева, правая сторона - тишина. По остальной дороге даже на мелких выбоинах - всё тихо! Ладно, будем "посмотреть" на дальнейшую эксплуатацию - через неделю обещают ночью -11°С... Изменено 11 января, 2018 пользователем ПИВо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScAn 0 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Дабы не плодить темы про подвеску...Вопрос такой, сегодня только заметил, т.к. морозов еще у нас и не было: сегодня утром -4, при проезде "лежачего полицейского" передними колесами (вернее даже при съезде с него) заметил небольшой скрип слева, причем, чем больше их проезжал, тем меньше скрипело, через полчаса скрип вообще пропал... У всех так, или что-то надо смазать? На предыдущих авто тоже такое было, но в более сильные морозы - особо не заморачивался, т.к. автомобили были не новые, а тут полгода и скрип! Это стабилизатор во втулке провернулся, есть у них такая болезнь, аналогично было на теане 32! Даже замена втулок в хорошие морозы не помогает. Да и на будущее не вздумайте ставить цветные - желтые, синие они не работают вообще. Я у себя эту проблему решил методом подкладывания под саму втулку капроновой прямоугольной прокладки толщиной 3 мм (вырезал из капроновых канализационных труб). Проблема ушла на 2 года. Втулки родные остались! Мои пока молчат, -25 уже было! Изменено 11 января, 2018 пользователем ScAn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi75 0 Опубликовано 29 января, 2018 парни, тут про шумку арок кто-то ввернул, так его никто не поддержал, я бы сделал, НО!!! там же нет подкрылков, сзади вообще, а спереди фрагменты ))) что шумить-то? может уже неофициальные появились, кто что слышал? или может я отстал от жизни и сейчас принцип шумки новый какой-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) что шумить-то? подкрылки и "шумить", но наносить "жидкие подкрылки" и не по 1мм-как делают, а по 5мм-как рекомендует производитель, тогда и результат будет Изменено 29 января, 2018 пользователем zxcvb71 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f.fox 11 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) парни, тут про шумку арок кто-то ввернул, так его никто не поддержал, я бы сделал, НО!!! там же нет подкрылков, сзади вообще, а спереди фрагменты ))) что шумить-то? может уже неофициальные появились, кто что слышал? или может я отстал от жизни и сейчас принцип шумки новый какой-то? звонил в контору по поводу шумки арок,разоворил менеджора, тот типо шумка арок как мертвому припарка,надо шумить в салоне где крылия и все будет ок,по деньгам почти одинаково. Кто что скажет по этому поводу. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем f.fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Опубликовано 4 февраля, 2018 f.fox, брешет. сам проверил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi75 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 тоже интересна тема шумки, может есть еще мнения что именно шумить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты