Змей® 1 Опубликовано 30 октября, 2018 Купил блок от праворукого икса, кнопку от колеоса, на все ушло 1801 рубль, пины возьму с разбора. По результату сфоткаю кнопку от колеоса в муре. Номер кнопки от Колеоса, будь добр, скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей® 1 Опубликовано 1 октября, 2020 Хочу на z52 кнопку управления полным приводом, как реализовал автор темы. Есть единомышленники и первопроходцы? Давайте смасштабируем решение для Z52! Есть у кого схема муфты и блока управления? У кого сервис мануал по проверке этих узлов, какие там параметры напряжений и токов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r7rbb 3 Опубликовано 1 октября, 2020 Я так и не понял. На 51ом уже котото реализовал?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyserge 3 Опубликовано 1 октября, 2020 на 51 переключение на передний привод можно только снятием кардана реализовать ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r7rbb 3 Опубликовано 2 октября, 2020 Так тогда будет гемор делатт электроника заднего редуктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyserge 3 Опубликовано 2 октября, 2020 Я тоже так думал, а когда сняли кардан для ремонта подшипника, понравилось ездить летом без него. Машина легче идёт, ошибок 0. Но прозевал в прошлый год первый снег поехал ставить кардан на место чуть не поседел пока ехал. Она без него вообще не управляемая по снегу. Даже тронутся тяжело с места. Правда ещё летняя резина была, но после установки на место даже на летней резине вполне можно доехать потихоньку до места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metro 0 Опубликовано 10 февраля, 2021 To gotsman и Dima_nn: Кнопка 4WD от Колеоса в режиме 4WD LOCK не фиксируется, как я понял, в отличие от режимов 2WD и AUTO. Чтобы фиксировалась и в положении 4WD LOCK читал что-то нужно допиливать. Так ли это? Что нужно делать с кнопкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metro 0 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Упс, дубль с тел. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Metro 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metro 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 To gotsman и Dima_nn:Кнопка 4WD от Колеоса в режиме 4WD LOCK не фиксируется, как я понял, в отличие от режимов 2WD и AUTO. Чтобы фиксировалась и в положении 4WD LOCK читал что-то нужно допиливать. Так ли это? Что нужно делать с кнопкой? По поводу блокировки кнопки в режиме 4WD LOCK вопрос снимаю, перечел заново описание и понял что как раз в этом режиме блокировка кнопки не требуется. Одно нажатие - 4WD LOCK включение, повторное нажатие - 4WD LOCK отключение. Другой вопрос созрел: - на кнопке от Juke нужно "разобрать и доработать, как показано на картинке, там где зеленый маркер заклеить изолятором тока(изолента, скотч и т.п.) чтобы 3ий контакт передвижной клемы не касался дорожки в этом месте". На кнопке от Колеоса 25535-JY00A требуется эта доработка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты