vovexe 18 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Есть вероятность, что наш двигатель не зажат до 249, читал что для Америки прошивка (ECU) идентична с новой 2016 Максимой, у которой заявлено 300 сил. Это конечно не факт, но все может быть. На nissanmurano.org народ хотел ecu от максимы присобачить чтобы получить ее 300лс, но копнули чуть глубже - двигатель максимы даже на другую степень сжатия настроен. Давай заедем чтоли тогда? Внатуре, съездите пару раз и закройте вопрос Свидетелей не забудьте и видосы сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Улыбнуло) всего хорошего))) эти вопросы не ко мне вы что то перпутали))) А какие к вам вопросы...типа только повыеживаться можете и языком почесать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) А какие к вам вопросы...типа только повыеживаться можете и языком почесать? Тяжелый случай,клиника))) Аргументов нет ,только хамство)))))))) Диалог окончен Изменено 3 августа, 2017 пользователем серж 776 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Начнем с того, что ламборГини)....спец...) О как, тогда и штат в США - Георгия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 А какие к вам вопросы...типа только повыеживаться можете и языком почесать? Ты поясни - для чего все это? Доказать, что япы - дураки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 21 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 В итальянском g читается, как г, не путайте с английским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hexenmeister 6 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 На nissanmurano.org народ хотел ecu от максимы присобачить чтобы получить ее 300лс, но копнули чуть глубже - двигатель максимы даже на другую степень сжатия настроен. Там помимо степени сжатия, еще и по "механике" есть отличия, например exhaust valve timing control , чего нет на Мурано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 В итальянском g читается, как г, не путайте с английским. Согласен http://www.aif.ru/society/education/lambor...ni_kak_pravilno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peps 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 А какие к вам вопросы...типа только повыеживаться можете и языком почесать? Давай, я не против посмеяться люблю)Сейчас только обкатку пройду, пока не нажимаю, 50 километров машина прошла. От слов не отказываюсь, самому интересно с чудо Ниссан-Ламборгини потягаться, а то поменял свой технологичный 52 й на устаревшее мыло с гламурным шильдиком с твоих слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Ты поясни - для чего все это? Доказать, что япы - дураки? Только вот Тыкать мне не надо! Есть такая вещь как маркетинг, нужно продвигать более дорогой товар и не делать ему конкуренцию. Как продать допотопный qx , если есть более свежие модели мурано? Пусть мне приведут хотя б 3 аргумента чем qx70 лучше мурано z52. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 О как, тогда и штат в США - Георгия... верно говорить "Ламборгини", поскольку, согласно правилам фонетики, сочетание gh в итальянском языке дает звук "г", при том, что если бы название было Lamborgini, тогда действительно было бы "джи". Пресловутое "джини" могло появиться в связи с тем, что далеко не все знакомы с итальянской фонетикой, поэтому вопрос произношения мог решиться интуитивно, а именно путем игнорирования "h". С английским языком вряд ли кто-то стал проводить параллель, поскольку там сочетание gh попадается только у заимствований и везде произносится как "г". Если эта марка была американской то и произношение было ДЖ. ВЫ Еще пеугеот с систроёном и ренаультом приплетитете...сколько вам лет, такие истины не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Давай, я не против посмеяться люблю)Сейчас только обкатку пройду, пока не нажимаю, 50 километров машина прошла. От слов не отказываюсь, самому интересно с чудо Ниссан-Ламборгини потягаться, а то поменял свой технологичный 52 й на устаревшее мыло с гламурным шильдиком с твоих слов А что вы считаете qx70 современным автомобилем люкс класса? Если даже сами инфинити поняли что это не так и снимают с производств кузов? Минус 1 сек от мурано , вот это все приемушества qx70? Вот где надо смеяться! Изменено 3 августа, 2017 пользователем Adamo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Вы какие-то совсем разные машины приводите в пример. Максима же седан, если не ошибаюсь, с соответствующей массой и лобовым сопротивлением. А q70 3.5 по вашему это полноразмерный кроссовер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 А что вы считаете qx70 современным автомобилем люкс класса? Если даже сами инфинити поняли что это не так и снимают с производств кузов? Минус 1 сек от мурано , вот это все приемушества qx70? Вот где надо смеяться! а ничего нет в том-что фх он же qx70 выпускают с 2008 года? Поэтому и снимают его с производства и qx50 тоже будут снимать-наверняка накатят на платформу GLC от МБ в рамках сотрудничества концернов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 А q70 3.5 по вашему это полноразмерный кроссовер? а что такое q70 3.5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defensys 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 А q70 3.5 по вашему это полноразмерный кроссовер? Я, признаться, думал, что вы qx70 имели в виду. Изначально вроде о нём речь шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hexenmeister 6 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 и qx50 тоже будут снимать-наверняка накатят на платформу GLC от МБ в рамках сотрудничества концернов Не все так просто, сначала объявили, что QX70(FX) убирают, ставку делают на QX50 https://auto.mail.ru/article/65628-infiniti...iz_krossoverov/ а потом и с QX70 оказывается не до конца определились https://auto.mail.ru/article/65685-vypusk_i...no_dlya_rossii/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 верно говорить "Ламборгини", поскольку, согласно правилам фонетики, сочетание gh в итальянском языке дает звук "г", при том, что если бы название было Lamborgini, тогда действительно было бы "джи". Пресловутое "джини" могло появиться в связи с тем, что далеко не все знакомы с итальянской фонетикой, поэтому вопрос произношения мог решиться интуитивно, а именно путем игнорирования "h". С английским языком вряд ли кто-то стал проводить параллель, поскольку там сочетание gh попадается только у заимствований и везде произносится как "г".Если эта марка была американской то и произношение было ДЖ. Я уже ссылку дал на эту тему выше. Извиняйте, "ЛамборГини" не интересуюсь, денег не хватает. Да и куда по нашим-то дорогам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 ВЫ Еще пеугеот с систроёном и ренаультом приплетитете...сколько вам лет, такие истины не знаете? А вот ерничать не надо. Насчет ТЫкания мне тут как-то раз целую петицию писали, что это правильно при общении в интернет пространстве, и, наоборот, общение на ВЫ более оскорбительное. Лет на ВАС хватит. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Не все так просто, сначала объявили, что QX70(FX) убирают, ставку делают на QX50https://auto.mail.ru/article/65628-infiniti...iz_krossoverov/ а потом и с QX70 оказывается не до конца определились https://auto.mail.ru/article/65685-vypusk_i...no_dlya_rossii/ Если учесть-что FX разрабатывается обычно для рынка США.....))))))видимо снимут и сделают другой -может опять же совместно с МБ)ну как пикап для МБ замутили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvl 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Сдается мне, что если мура Adamo подтолкнуть при разгоне - все 6.5 выдаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Сдается мне, что если мура Adamo подтолкнуть при разгоне - все 6.5 выдаст. Если только в жесткой сцепке с фх) Изменено 3 августа, 2017 пользователем Adamo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) а ничего нет в том-что фх он же qx70 выпускают с 2008 года? Поэтому и снимают его с производстваи qx50 тоже будут снимать-наверняка накатят на платформу GLC от МБ в рамках сотрудничества концернов Да знаю я. Но со сменой букв в нем больше ничего не изменилось) q70 это то о чем пишут на сайте инфинити "Каждый раз, когда вы оказываетесь за рулем INFINITI Q70, вас охватывает предвкушение неизведанных, ярких эмоций. В новом INFINITI Q70 вы прикоснетесь к роскоши, какой еще не знали, ощутите динамику и мощь в новом объеме." Вот такая мощь которая едет хуже новой максимы) Кстати Это как раз М ка и есть в прошлом) как и Вы открыли Америку фх-qx)))) Изменено 3 августа, 2017 пользователем Adamo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodyak 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 А я вот не пойму, если 52й разгоняется за 7 секунд до сотни это хорошо, но только зачем производителю писать 8,2 ? Ну с лошадьми понятно - налоги, а зачем увеличивать время разгона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) А я вот не пойму, если 52й разгоняется за 7 секунд до сотни это хорошо, но только зачем производителю писать 8,2 ? Ну с лошадьми понятно - налоги, а зачем увеличивать время разгона? Возможно для маркетинга, чтоб не составлять конкуренцию самим себе...если посмотреть одноклассников диапазон цифр примерно одинаковый. Если не брать премиум бренд. Но даже как я писал выше даже лексус рх 200т едет быстрее паспортных показателей. Про другие машины сказать ничего не могу. А подводя итог я тут не собираюсь усераться и доказывать что мой мурано едет 7 сек . Т.к. не обладают такой аппаратурой. Я просто выложил видел как есть с тем что у меня в руках. Конечно все из нас хотят в той или другой мере оправдать покупку своего автомобиля и найти в нем что то интересное для себя. А по сему больше разводить демогию в этой ветке не собираюсь. Всем добра и ровных дорог! Изменено 3 августа, 2017 пользователем Adamo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты