Stepan_29 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Устал я от проблем вариатора. Откапиталил варик и он пройдя 30 ткм опять помер.... А цены на него и ремонт это... не об этом история. Более его в моем мурано не будет. К великому сожалению придется расстаться и с ДВС. Ниссан наличием АКПП при поперечном расположение vq35 нас не порадовал Перелопатил каталоги, форумы, барахолки....и путь бал выбран в антисвапе на qr25de соответственно 2.5 160 сил с АКПП дабы сохранить полный привод. Муры с данным ДВС выпускались на внутреннем рынке Японии, но только 2 вд. Qr25 уже под капотом мура. Женю проводку. И надо прописывать новый ecu в bcm. Может кто помочь с этим? Цена з.ч. равна стоимости ремонта варика.... Встаёт болтон, за исключением отсутствующего кронштейна подушки АКПП на левом лонжероне. Я взял лонжерон в сборе с распила ))) Продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilka 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 очень даже любобытно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2engine 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ввалить деньги, время, нервы, чтоб ездить на дохленьком моторе, а платить за 245 сил? Или еще и в переоформление всыпать деньги? Как по-моему - так проще и логичнее было бы сменить Мура на что нибудь отдаленно похожее, но более надежное, если нет больше сил бороться за его здоровье. Термин "свап" в названии темы настроил меня на инсталляцию 1UZ-FE под капот Мура, или чего-то подобного - приставка "анти" не бралась в расчет) Но не задохлика QR. Это реальный антисвап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 6 сентября, 2017 Сколько это будет стоить в итоге? Если больше 100тр, то продолжать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coruto 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 есть Тианы QR25 AKPP 4WD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 6 сентября, 2017 АКПП на 3,5 была на арабских мурах z50 при полном приводе. Не проще было ее одну исталлировать? АКПП с дизелем 2,5 (190лс) и полным приводом стояла на европейских мурах з51. Да и проще было НОРМАЛЬНО отремонтировать варик, чем такой гимор с непонятным концом и затратами. И как ты ответил себе на главный вопрос о его будущей продаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan_29 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Цена в районе 100 тыр В живую вы АКПП видели? Я нет... Про дизель на z51 - не рассматривал. Что помешает продать? Свап будет оформлен.... Разрешение ГИБДД уже на руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexaTim 0 Опубликовано 16 января, 2018 Мужики,интересно же.Давайте дождёмся результата.Есть в его действиях логика.Москвичам понятно легко говорить про ремонт варика,у нас в Сибири ни кто не делает его грамотно.А цены такие же как в Москве ,раз в 30000 выкидывать по 100000 не вариант.Может хороший вариант ,да и мотор можно взять свежак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsonov 0 Опубликовано 25 января, 2018 А вообще машину продать такую геморойную не проще? Подкопить денег и купить другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z/4 na 35 0 Опубликовано 29 января, 2018 есть Тианы QR25 AKPP 4WD она на варике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z/4 na 35 0 Опубликовано 29 января, 2018 НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!! Двигун vq35 продаст и все станет на свои места! 100 расход, я думаю можно подешевле, + мин 50 за мотор вернет! Все ок, математика процесса вполне себе адекватна! А Муранчику АДЕКВАТНУЮ замену тяжело найти!!! Продажа авто это не сдача его в металлолом, а замена хозяина, авто с остается и геморрой вместе с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvercar 0 Опубликовано 14 января, 2021 она на варике! Японская Теана 2,5 на АКПП 4вд, могу фото прислать)))АКПП имеются в наличии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvercar 0 Опубликовано 14 января, 2021 НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!! Двигун vq35 продаст и все станет на свои места! 100 расход, я думаю можно подешевле, + мин 50 за мотор вернет! Все ок, математика процесса вполне себе адекватна! А Муранчику АДЕКВАТНУЮ замену тяжело найти!!! Продажа авто это не сдача его в металлолом, а замена хозяина, авто с остается и геморрой вместе с ним. Рядный мотор дешевле в ремонте, прыткости такой прям не будет, но если человек поставит 2,5 и оформит в ГИБДД, на одном налоге с экономит и практично. Узлы изношены у з50, контрактных тяжело нормальные найти, оригинальные запчасти много подделок встречаются. Так, что респект тому кто замутил такую переделку, человек старался и осуществил, а не отписывал я как диванный эксперт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 81 Опубликовано 15 января, 2021 Рядный мотор дешевле в ремонте, прыткости такой прям не будет, но если человек поставит 2,5 и оформит в ГИБДД, на одном налоге с экономит и практично. Узлы изношены у з50, контрактных тяжело нормальные найти, оригинальные запчасти много подделок встречаются. Так, что респект тому кто замутил такую переделку, человек старался и осуществил, а не отписывал я как диванный эксперт Так то теме четвертый год. Вряд ли кто ответит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты