Aleks_ 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 А порекомендовать компанию по шумоизоляции (Z52) в Мск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 11 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 А порекомендовать компанию по шумоизоляции (Z52) в Мск? в "компании" все на потоке, ищите частника-да, дольше, но и качественнее-если по рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks_ 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 в "компании" все на потоке, ищите частника-да, дольше, но и качественнее-если по рекомендации Так вот в этом и был посыл: порекомендуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 11 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 в Обнинск поедете? Машину на неделю оставите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Сегодня забрал своего - делали максимальный антикор с антишумо- и антивибромастиками снаружи и ШВИ дверей, арок и багажника. Также, за одно, установили омыватель камеры заднего вида (купленный по клубной скидке у EvaSmart) и доводчик стёкол и зеркал с Али (купленный у нашего одноклубника). Всё отлично! Назад ехал и кайфовал - не ожидал такого эффекта! Тишина полнейшая (несмотря на то, что пол изнутри не делали), музыка заиграла ещё шикарней. Могу теперь с уверенностью сказать, что наружная шумоизоляция мастиками работает - даже движка почти не слышно. Делал у проверенного мастера, знакомого ещё по Пилот-клубу (был у меня Пилот с 12 по 16гг) - 15км от МКАДа по Дмитровскому шоссе. 11 дней делали (мойка, сушка, слой, сушка, слой, сушка...). Снаружи пять слоёв - два Би-цинка, один Голд и три слоя ШВИ-мастики, плюс скрытые полости и пороги МЛ. Снимали кардан, бензобак, глушитель. Я очень доволен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руся 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Сегодня забрал своего - делали максимальный антикор с антишумо- и антивибромастиками снаружи и ШВИ дверей, арок и багажника. Также, за одно, установили омыватель камеры заднего вида (купленный по клубной скидке у EvaSmart) и доводчик стёкол и зеркал с Али (купленный у нашего одноклубника). Всё отлично! Назад ехал и кайфовал - не ожидал такого эффекта! Тишина полнейшая (несмотря на то, что пол изнутри не делали), музыка заиграла ещё шикарней. Могу теперь с уверенностью сказать, что наружная шумоизоляция мастиками работает - даже движка почти не слышно.Делал у проверенного мастера, знакомого ещё по Пилот-клубу (был у меня Пилот с 12 по 16гг) - 15км от МКАДа по Дмитровскому шоссе. 11 дней делали (мойка, сушка, слой, сушка, слой, сушка...). Снаружи пять слоёв - два Би-цинка, один Голд и три слоя ШВИ-мастики, плюс скрытые полости и пороги МЛ. Снимали кардан, бензобак, глушитель. Я очень доволен! Подскажите, по стоимости сколько вышло? 11 дней это как? Без снятий всего можно тоже сделать? Изменено 30 мая, 2022 пользователем Руся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Антикор около 90тыс руб. Можно было сделать гораздо дешевле (меньше слоёв, дешевле материалы), но решил сделать максимальный. Шумка внутренняя около 40тыс руб. Делали долго - не спешили, давали высохнуть слоям. Можно было без снятия кардана, глушителя, бака и др обвеса днища, но тогда остались бы нетронутые места. Да, по большому счету, можно было вообще антикор не делать)). Никогда не делал за 27 лет своего автолюбительства, но тут что-то решил сделать, учитывая, что пошла тенденция ездить на машинах дольше (прошлую машину жены - ХС90 купили новой в 2013г и решили не продавать, а отдали сыну). Написал примерную стоимость, так как в очередь записался ещё в конце марта и тогда же оплатил материал, чтоб зафиксировать цену. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 11 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Все правильно, за 1-2 дня, сделать качественно невозможно, хоть в 4м работай одновременно. Про мастику, на днище, отдельно добавлю-работает при нанесении слоя определенной толщины ( у каждого производителя свой рекомендованный, но можно обобщить- 5мм мастики с послойным нанесением и сушкой между слоями). Хорошо работает правильная звукоизоляция моторного щита. Изменено 31 мая, 2022 пользователем zxcvb71 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BD_ 7 Жалоба Опубликовано 28 января (изменено) В 25.05.2022 в 15:04, Aleks_ сказал: А порекомендовать компанию по шумоизоляции (Z52) в Мск? autoloker. Одни из лучших в России, пару раз к ним привозили машины из-за границ. Запись на несколько месяцев вперёд расписана. Но если оставите машину на пару дней, то могут сделать заместо освободившегося/неприехавшего клиента. Делают просто на ура, цена вопроса 68т рублей. Может быть цены чутка изменились. Очень давно за ними слежу и собираюсь у них шумить 52: очень шумно, музыку хочется слушать на все частоты и салон один из самых холодных, в которых я долго ездил. Изменено 28 января пользователем BD_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты