Ниссан Сервис 28 Жалоба Опубликовано 10 января (изменено) 1 час назад, BD_ сказал: Добрый день! Murano Z52, хочу проделать следующие работы: ТО-3 (воздушный и салонный фильтры будут свои, можно вычесть из стоимости з/ч) замена колодок вкруг (колодки свои) обслуживание направляющих / тормозных механизмов промывка дроссельной промывка радиаторов с полным разбором / установкой диагностика задней подвески (нужно будет проехаться по лежачим полицейским с мастером, чтобы показать скрип в задней части при проезде) Сколько будут стоить указанные работы с учётом скидки? Могу привезти машину вечером в четверг и оставить на пятницу, заберу в пятницу вечером. Добрый день. ТО 3 (вф и сф клиента) 13007₽ Замена передних колодок 1500₽ Замена задних колодок 1500₽ Обслуживание тормозных механизмов 4000+1400₽ Промывка дроссельного узла с инициализацией заслонки 4200₽ Комплекс по мойке радиаторов 14300₽ Со скидкой 15℅ с работ сумма 35509₽ Можно оставить машину в четверг и забрать в пятницу. Изменено 10 января пользователем Ниссан Сервис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BD_ 3 Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) В 10.01.2023 в 12:43, Ниссан Сервис сказал: Добрый день. ТО 3 (вф и сф клиента) 13007₽ Замена передних колодок 1500₽ Замена задних колодок 1500₽ Обслуживание тормозных механизмов 4000+1400₽ Промывка дроссельного узла с инициализацией заслонки 4200₽ Комплекс по мойке радиаторов 14300₽ Со скидкой 15℅ с работ сумма 35509₽ Можно оставить машину в четверг и забрать в пятницу. Пишу положительный отзыв о проделанных работах. Был в сервисе в эту субботу. Беспокоили две проблемы - скрип тормозов при нажатии на педаль тормоза и неравномерная работа двигателя с крайне низкими оборотами и сопровождающимся троением. Первую проблему планировал исправить заменой колодок. Компетентный механик (к сожалению, не запомнил его имени), прямо у "разобранной" машины показал, почему сейчас не стоит этого делать. Ресурс колодок ещё большой, а вот тормозные диски скоро потребуют замену. Рекомендовано приехать летом на замену тормозных дисков, колодок и проведение профилактических работ тормозной системы. Вторая проблема в прошлый раз решилась заменой свечей. Но благодаря тому, что перед обращением в сервис я изучил его сайт и данную ветку, обнаружил, что моя проблема - не единичная. Всё оказалось в грязной дроссельной заслонке. Аналогичное подтверждение решения проблемы было предложено уже непосредственно в сервисе. Пробег был 45к, дроссельная, по сравнению с другими клиентами, "чистая". Помыли, почистили - проблема исчезла. Также отмечу, что был очень рад найти профильный сервис, который без проблем помоет радиаторы с их полным снятием и заменой жидкостей в системах охлаждения. Радиаторы оказались не сильно грязными, но с первых секунд запуска машины было понятно, что она задышала по-новому. В целом оценить результат работ получилось по пути домой - по полупустым ТТК и Кутузовскому проспекту. Двигатель работает как часы, а все затупы исчезли. Огромное спасибо мастеру-приёмщику Александру и его коллегам за компетентность и готовность подробно и понятно ответить на все интересующие вопросы. После проведения комплексной диагностики с акцентом на слабые места был получен список рекомендованных работ. Да, сервис с ценами выше средних, но зато вы будете точно уверены в качестве проделанных работ, что прямо отразится на работе вашего авто и его механизмов. Отныне буду обслуживаться только в автосервисе Nismos! Изменено 15 января пользователем BD_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 28 Жалоба Опубликовано 16 января Благодарим за отклик!!! Всегда будем вам рады! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumber_43 0 Жалоба Опубликовано 20 января Добрый день! Хочу записаться на следующую неделю на утро 25-26 января. Машина Murano Z51 нужно сделать: ТО на 135 000 км, плюс замена воздушного и салонного фильтра Комплекс по мойке радиаторов Прошу согласовать скидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 28 Жалоба Опубликовано 20 января Добрый день. Могу записать на 26.01 в 9ть. Цена запчастей 14310, работ со скидкой 12390. Напишите пожалуйста в личку гос номер машины и контактный телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BD_ 3 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Хочу записаться к вам на работы, которые вы рекомендовали на последнем ТО. Замена обоих рулевых наконечников Проведение полного сход-развала Полная замена масла в CVT Сколько будет стоить с учётом клубной скидки? Есть ли свободное время на 28.01-29.01 (суббота-воскресенье)? Дополнительно потребуется замена втулок заднего амортизатора/стабилизатора. Тут я не знаю что именно, поэтому опишу проблему. В холодное время года появился скрип сзади при переезде неровностей, особенно переезде "лежачих полицейских". Если переезжать прямо, то есть обеими задними колёсами, то скрип возникает после переезда в момент опускания машины под собственным весом. Если переезжать сначала одним колесом, а затем другим - скрипа нет. Летом всё тихо работает. Что здесь может потребоваться к ремонту/замене и по какой цене с учётом скидки? Сколько по времени займут все работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты