Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 3 июня, 2024 16 минут назад, darydem сказал: Добрый день! Хотела бы записаться на утро 08.06.2024, если есть время. Нужно ТО-105000 на Ниссан Мурано III z52. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и сколько займет по времени? И есть ли клубная скидка сейчас? Здравствуйте. ТО 105 стоит 16965₽ , клубная скидка действует, по времени ТО займёт два часа. Запись на 08.06 возможна с 11-00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darydem 0 Опубликовано 3 июня, 2024 Отлично. Как записаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 3 июня, 2024 1 час назад, darydem сказал: Отлично. Как записаться? Напишите пожалуйста гос номер машины и контактный номер телефона в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 8 июня, 2024 Капиталка или Б/У «контрактный» двигатель? Что же лучше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panteley 0 Опубликовано 13 июня, 2024 Добрый вечер! Хочу записатся на комплектную диагностику авто , ниссан хтрейл 2018, привод полный. На субботу (15.06) в первой половине дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 13 июня, 2024 5 часов назад, Panteley сказал: Добрый вечер! Хочу записатся на комплектную диагностику авто , ниссан хтрейл 2018, привод полный. На субботу (15.06) в первой половине дня Здравствуйте. На субботу запись закрыта, воскресенье 9ть и 11ть часов могу предложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evbakhtin 1 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) Здравствуйте, хотел бы записаться на диагностику рулевой рейки и возможно её ремонт, z51. Изменено 14 июня, 2024 пользователем Evbakhtin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 14 июня, 2024 3 часа назад, Evbakhtin сказал: Здравствуйте, хотел бы записаться на диагностику рулевой рейки и возможно её ремонт, z51. Здравствуйте. Могу записать на любой день с 17.06. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evbakhtin 1 Опубликовано 14 июня, 2024 14 минут назад, Ниссан Сервис сказал: Здравствуйте. Могу записать на любой день с 17.06. Я по тлф записался, спасибо, 139 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panteley 0 Опубликовано 14 июня, 2024 8 часов назад, Ниссан Сервис сказал: Здравствуйте. На субботу запись закрыта, воскресенье 9ть и 11ть часов могу предложить. Д 8 часов назад, Ниссан Сервис сказал: Здравствуйте. На субботу запись закрыта, воскресенье 9ть и 11ть часов могу предложить. На воскрескенье , в 9 утра запишите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 14 июня, 2024 24 минуты назад, Panteley сказал: Д На воскрескенье , в 9 утра запишите пожалуйста Напишите пожалуйста в личку гос номер машины и контактный номер телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panteley 0 Опубликовано 14 июня, 2024 2 часа назад, Ниссан Сервис сказал: Напишите пожалуйста в личку гос номер машины и контактный номер телефона. Вроде написал в личку ,пишло,все правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 14 июня, 2024 24 минуты назад, Panteley сказал: Вроде написал в личку ,пишло,все правильно? Принято. Ждём вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПростоОлег 1 Опубликовано 18 июня, 2024 Добрый день! Murano Z52, пробег 100 тыс. км. Неизвестный глухой стук спереди при прохождении неровностей + по ощущениям как-будто жесткая подвеска очень, как на перекачанных шинах. Меняли опорники и опоры + стойки стаба. Подскажите, пожалуйста, есть возможность записаться на 20.06.2024 на диагностику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 18 июня, 2024 41 минуту назад, ПростоОлег сказал: Добрый день! Murano Z52, пробег 100 тыс. км. Неизвестный глухой стук спереди при прохождении неровностей + по ощущениям как-будто жесткая подвеска очень, как на перекачанных шинах. Меняли опорники и опоры + стойки стаба. Подскажите, пожалуйста, есть возможность записаться на 20.06.2024 на диагностику? Здравствуйте. Записать вас на диагностику на 20.06 можем в любое время с 9-00 до 19-00. Напишите пожалуйста в личку гос номер машины и контактный телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПростоОлег 1 Опубликовано 18 июня, 2024 4 минуты назад, Ниссан Сервис сказал: Здравствуйте. Записать вас на диагностику на 20.06 можем в любое время с 9-00 до 19-00. Напишите пожалуйста в личку гос номер машины и контактный телефона. Написал, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 21 июня, 2024 4 года, 15000 тыщ пробега. Клиент удивлен, что что машина новая, а сопливится)). В редукторе жидкости ниже нормы. Защита вся в масле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 30 июня, 2024 С помощью специального оборудования выполняется диагностика вариаторов. Дополнительно мастер с автовладельцем проводят тест драйв (если это возможно), чтобы определить имеющиеся поломки. Демонтаж и дефектовка вариатора Для выполнения ремонта CVT требуется демонтаж вариатора с автомобиля, вскрытие коробки передач и дефектовка трансмиссии. Демонтаж выполняется на подъёмнике, а вся работа занимает около 5 часов. Непосредственно при вскрытии и осмотре, что занимает около часа, в ремонтной зоне должен присутствовать автовладелец, которому мастер наглядно демонстрирует реальное состояние узлов и систем вариатора продолжение https://vk.com/@infiniti_nissan-remont-variatora https://vk.com/@infiniti_nissan-remont-variatora 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeAK 0 Опубликовано 9 июля, 2024 Добрый день. Приобрел Мурано z50 2008 года. Хотел бы записаться на диагностику на 13.07. с утра пораньше. Чтобы понять масштаб задач и спланировать поэтапное их решение) Из того что уже беспокоит - не известно, когда менялось масло в вариаторе (думаю, лучше заменить), очень мягкая педаль тормоза (проверить тормозную систему), не открывается с ключа (почистить или заменить личинку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, GeorgeAK сказал: Добрый день. Приобрел Мурано z50 2008 года. Хотел бы записаться на диагностику на 13.07. с утра пораньше. Чтобы понять масштаб задач и спланировать поэтапное их решение) Из того что уже беспокоит - не известно, когда менялось масло в вариаторе (думаю, лучше заменить), очень мягкая педаль тормоза (проверить тормозную систему), не открывается с ключа (почистить или заменить личинку). Добрый день! Могу записать вас на диагностику на 13.07 в 9-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeAK 0 Опубликовано 9 июля, 2024 Только что, Ниссан Сервис сказал: Добрый день! Могу записать вас на диагностику на 13.07 в 9-00 Да. Запишите, пожалуйста. Р309КО198. Георгий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvivt 0 Опубликовано 9 июля, 2024 Добрый день. Хочу к вам приехать, в субботу 13 числа после 14 часов на промывку радиаторов. Есть окошко с клубной скидкой?))) Z52 hev Е991ВЕ797 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bybwbfnb 1 Опубликовано 12 июля, 2024 День добрый. MuranoZ51. замена всех четырех сайлентблоков на пер.подрамнике. Сколько стоят запчасти(производитель?) и + работа? Сколько займет времени и на какое число можно записаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниссан Сервис 2 078 Опубликовано 12 июля, 2024 1 час назад, bybwbfnb сказал: День добрый. MuranoZ51. замена всех четырех сайлентблоков на пер.подрамнике. Сколько стоят запчасти(производитель?) и + работа? Сколько займет времени и на какое число можно записаться? Добрый день Сайлентблоки стоят 30000 (4 штуки), производитель NISSAN. Работа 37500, регулировка колёс (развал) 4950. Время ремонта 7 часов. Записаться можно на завтра, 13:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bybwbfnb 1 Опубликовано 12 июля, 2024 1 час назад, Ниссан Сервис сказал: Работа 37500, регулировка колёс (развал) 4950. Спасибо, воздержусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты