Korr1983 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) я похоже в этом вопросе один из первопроходцев и вот если кому то понадобится когда то, сообщаю/ Тормозная система akebono от вышеобозначенного финика встает вкруг с суппортами, дисками и колодками БЕЗ ДОРАБОТОК! НО штатный 20й диск без проставки на передний суппорт не встанет. нужно будет подобрать опытным путем. Шланги остаются так же родные. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Korr1983 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 1 Опубликовано 21 декабря, 2017 я похоже в этом вопросе один из первопроходцев и вот если кому то понадобится когда то, сообщаю/ Тормозная система akebono от вышеобозначенного финика встает вкруг с суппортами, дисками и колодками БЕЗ ДОРАБОТОК! НО штатный 20й диск без проставки на передний суппорт не встанет. нужно будет подобрать опытным путем. Шланги остаются так же родные. Вы ошибаетесь.Ставили уже, но из-за проставок, пропадает всё желание ставить этот комплект. Уж больно сильно колёса выпирать будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korr1983 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Вы ошибаетесь.Ставили уже, но из-за проставок, пропадает всё желание ставить этот комплект. Уж больно сильно колёса выпирать будут. Диски от GTR R35 решили вопрос с задеваниями и проставками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 1 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Диски от GTR R35 решили вопрос с задеваниями и проставками И теперь мур с колёсами от гэтера стоит как финик. Фото можно , как получилось? Изменено 23 июля, 2018 пользователем ilya1977 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okna-alex 0 Опубликовано 23 июля, 2018 Ждём фото мура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман199 0 Опубликовано 23 июля, 2018 у меня лето- *20 от финика, встанут на эти суппорта без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korr1983 0 Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) у меня лето- *20 от финика, встанут на эти суппорта без проблем. Там буквально пара моделей, которые налазят на них. Остальные с проставками разной толщины. Прверено на 3 моделях. Ну и самый главный плюс гтровских дисков - прочность и легкость. Это единственная ковка родная с завода у Ниссана. Изготавливает данные диски компания RAYS. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Korr1983 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korr1983 0 Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) И теперь мур с колёсами от гэтера стоит как финик. Фото можно , как получилось? У меня 2 комплекта - лето и зима. Оба от R35. И лето и зима в размере 265/50/20 Изменено 12 августа, 2018 пользователем Korr1983 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okna-alex 0 Опубликовано 12 августа, 2018 У меня 2 комплекта - лето и зима. Оба от R35. И лето и зима в размере 265/50/20 Огонь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Опубликовано 12 августа, 2018 У меня 2 комплекта - лето и зима. Оба от R35. И лето и зима в размере 265/50/20 Емнп они разноширокие и разный вылет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korr1983 0 Опубликовано 12 августа, 2018 Емнп они разноширокие и разный вылет? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман199 0 Опубликовано 14 августа, 2018 Там буквально пара моделей, которые налазят на них. Остальные с проставками разной толщины. Прверено на 3 моделях. Ну и самый главный плюс гтровских дисков - прочность и легкость. Это единственная ковка родная с завода у Ниссана. Изготавливает данные диски компания RAYS. то есть на финике на акебону они встают, а на ниссане, на такую же акебону не встанут. Так Вы хотите сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Опубликовано 14 августа, 2018 да Смело))))))но Вам виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korr1983 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Смело))))))но Вам виднее Если вы о проблемах, подслушанных про полный привод и разноширокие колеса, то сразу развею проблемы: диаметр колес одинаковый, т.к. стоит одинаковая резина в круг. Вылет на работу полного привода не влияет никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korr1983 0 Опубликовано 15 августа, 2018 то есть на финике на акебону они встают, а на ниссане, на такую же акебону не встанут.Так Вы хотите сказать? я хочу точно сказать, что вот эти 2 дизайна 20х колес инфинити не налезают на акебону без проставок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Korr1983-ну кто его знает, разные мнения-но смотрится хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hexenmeister 16 Опубликовано 15 августа, 2018 я хочу точно сказать, что вот эти 2 дизайна 20х колес инфинити не налезают на акебону без проставок Если это диски Реплика, то у них была бракованная партия, маркировка не соответствовала реальным размерам, был не тот вылет, что указан на диске, вот они и не вставали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Если это диски Реплика, то у них была бракованная партия, маркировка не соответствовала реальным размерам, был не тот вылет, что указан на диске, вот они и не вставали.... ЕМНП оригиналы тоже не вставали из за изменения в тормозных механизмах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hexenmeister 16 Опубликовано 15 августа, 2018 Передние суппорта на четырех цилиндрах одинаковые на S51 (FX-QX70) для двигателей VK50VE, VQ37VHR, V9X, то есть самых свежих, и только для VQ35HR (не выпускаемого уже почти 8 лет) другой суппорт. Поэтому вопрос, что от чего оригинальное не подходило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Алексей-так приведенные диски на фото-как раз от того который уже 8 лет не выпускают. Если ошибаюсь-поправь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hexenmeister 16 Опубликовано 15 августа, 2018 Вполне может быть, без маркировки на обороте точно и не скажешь. Я тоже был очень удивлен, когда у знакомого Реплика не влезла на FX, вроде обозначения все правильные были, но или вылет был реально другой, или внутренняя сторона спиц была изогнута не под здоровый суппорт, а под маленький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Наверно спицы изогнули не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман199 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Если это диски Реплика, то у них была бракованная партия, маркировка не соответствовала реальным размерам, был не тот вылет, что указан на диске, вот они и не вставали.... эти диски штатно на акебонах и не стояли никогда. Это от первого поколения катки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hexenmeister 16 Опубликовано 15 августа, 2018 Эта реплика имела рисунок "современных" дисков, а во времена "первого поколения" такого рисунка на Инфинити не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман199 0 Опубликовано 15 августа, 2018 Эта реплика имела рисунок "современных" дисков, а во времена "первого поколения" такого рисунка на Инфинити не было. 21 или 20 радиус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты