Механик 21 Опубликовано 13 января Тогда надо искать распиновку андроида. Можно конечно с моей сравнить, а вдруг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано Четверг в 15:06 Другой шлейф заказал, вроде подключилась, кнопки видит на руле, переключения радиостанций на приборке показывает, но нету отображения парктроников (в т.ч. и их звука) и видео с СКО! Хотя динамические линии отображает и реагирует на переключение заднего хода - знач канбас работает? Почему видео то нету? Я уж тюльпаны эти по всякому соединял, менял режимы видео в настройках - все без толку! Куда копать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 21 Опубликовано Четверг в 15:23 16 минут назад, evgenos сказал: Другой шлейф заказал, вроде подключилась, кнопки видит на руле, переключения радиостанций на приборке показывает, но нету отображения парктроников (в т.ч. и их звука) и видео с СКО! Хотя динамические линии отображает и реагирует на переключение заднего хода - знач канбас работает? Почему видео то нету? Я уж тюльпаны эти по всякому соединял, менял режимы видео в настройках - все без толку! Куда копать? Инженерное меню, там надо настраивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано Четверг в 15:33 а что там настраивать? Формат видеосигнала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 21 Опубликовано Четверг в 15:36 Только что, evgenos сказал: а что там настраивать? Формат видеосигнала? Я не знаю иерархию меню вашей балалайки,. Первое это марку авто и версию can выставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано Четверг в 15:55 (изменено) 18 минут назад, Механик сказал: Первое это марку авто и версию can выставить. не, с этим все нормально, там наш мурано выставлен. Сам канбас то работает. Только видео с системы кругового обзора нету и звука парктроников, хотя в коробке канбаса динамик имеется. Изменено Четверг в 15:57 пользователем evgenos фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 21 Опубликовано Четверг в 15:59 Только что, evgenos сказал: не, с этим все нормально, там наш мурано выставлен. Сам канбас то работает. Только видео с системы кругового обзора нету и звука парктроников, хотя в коробке канбаса динамик имеется. Именно по этому удаленно не лечат. Все провода соединены правильно (Распиновку давал) ? Фото бы всех настроек инженерии увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 21 Опубликовано Пятница в 04:03 12 часов назад, evgenos сказал: не, с этим все нормально, там наш мурано выставлен. Сам канбас то работает. Только видео с системы кругового обзора нету и звука парктроников, хотя в коробке канбаса динамик имеется. Я бы проигрался настройками. Изменить тот же Ниссан, на сколько помню там их два. У меня другое меню. Но могу сфоткать . Но не думаю что это поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано Пятница в 11:08 7 часов назад, Механик сказал: Я бы проигрался настройками. Изменить тот же Ниссан, на сколько помню там их два. У меня другое меню. Но могу сфоткать . Но не думаю что это поможет Попробую в выходные! Механик, а подскажи если знаешь, откуда должно идти питание на систему кругового обзора и парктроники? Похоже, что там просто питания нету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 21 Опубликовано Пятница в 11:17 1 минуту назад, evgenos сказал: Попробую в выходные! Механик, а подскажи если знаешь, откуда должно идти питание на систему кругового обзора и парктроники? Похоже, что там просто питания нету! Вот я уже какой раз пишу, проверь правильность коммутации! На версии с круговым обзором питание подаётся на блок согласования и на голову уже приходит чистый сигнал. В твоём случае надо подать на тюльпан ГУ видеосигнал с любого источника и посмотреть возбудиться или нет. Если все норм, то это где то напутано И обещанные фото инженерного меню. Может что по аналогии подойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано Пятница в 11:20 1 минуту назад, Механик сказал: Вот я уже какой раз пишу, проверь правильность коммутации! На версии с круговым обзором питание подаётся на блок согласования и на голову уже приходит чистый сигнал. В твоём случае надо подать на тюльпан ГУ видеосигнал с любого источника и посмотреть возбудиться или нет. Если все норм, то это где то напутано Ок, в выходные займусь! Теану я чето не допер попробовать, спасибо, проверю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано Суббота в 13:34 Походу я понял, почему у меня видео нет! Возможно проблема в том, что мне китаец прислал магнитолу с встроенной платой 360, а она нужна, если камеры сам устанавливаешь дополнительно, но у меня то они в штате идут. Плата типа такой: А так, в настройках все перепробовал, все подходящие модели и мурано и теану и еще че-то, результат один - все работает, кроме видео. Думаю, проблема в этом модуле! Т.к. перед покупкой я писал китайцу, что у меня мол 360 ну и похоже мы не поняли друг друга. Попробую его вытащить (шлейф отключить) и проверить, что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано Суббота в 13:38 (изменено) ---- Изменено Суббота в 13:39 пользователем evgenos del 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 21 Опубликовано Суббота в 17:37 4 часа назад, evgenos сказал: Походу я понял, почему у меня видео нет! Возможно проблема в том, что мне китаец прислал магнитолу с встроенной платой 360, а она нужна, если камеры сам устанавливаешь дополнительно, но у меня то они в штате идут. Плата типа такой: А так, в настройках все перепробовал, все подходящие модели и мурано и теану и еще че-то, результат один - все работает, кроме видео. Думаю, проблема в этом модуле! Т.к. перед покупкой я писал китайцу, что у меня мол 360 ну и похоже мы не поняли друг друга. Попробую его вытащить (шлейф отключить) и проверить, что будет. В настройках can есть возможность выставить AWM1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано Воскресенье в 05:27 Вытащил я из магнитолы этот модуль, поставил формат видео NTSC - заработало! Но, блин нету звука от парктроников, хотя в канбасе пищалка стоиn! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 21 Опубликовано Воскресенье в 05:30 Разбери can bus, посмотри визуально есть динамик или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenos 0 Опубликовано Воскресенье в 13:53 8 часов назад, Механик сказал: Разбери can bus, посмотри визуально есть динамик или нет. есть 100%, т.к. он однократно пикает при подключении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 21 Опубликовано Воскресенье в 14:03 9 минут назад, evgenos сказал: есть 100%, т.к. он однократно пикает при подключении Тогда методом подбора ищи модель. Ну и пины проверить, китайцы часто косячеат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 21 Опубликовано Понедельник в 08:04 (изменено) Две схемы подключения canbus. проверяй, в полне возможно что то не так. Распиновку разъемов давал выше. Распиновка CanBus Dasaita_page-0001.pdf Изменено Понедельник в 08:05 пользователем Механик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты