Перейти к содержанию
Alex24

Мультимедиа для z52

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Ворон Кутха сказал:

Как вы на этом Али ищите???

Набрал dudu7 ...он мне выдал одну модель за 94500 12/512

Ужасный поиск

Оказывается нужно обязательно ещё набрать слово магнитола)))

Нашел. Правда там ещё доставка 700р.

В общем на счёт переплаты вы погорячились))

В моем оригинальном посте была указана цена покупки магнитолы - 27 тысяч рублей. Если вопрос замены ШГУ стоит остро и менять нужно сегодня, то берите то, что есть в наличии и по подходящей для вас цене.

Скажем, что у меня есть психологическая планка цены на андроид магнитолу не более 30 тысяч. Немного подождал, попал на скидку и купил по приятной цене.

Не сомневаюсь, что teyes играет лучше штатной головы.

На Али поиск и правда сделан криво. В строке просто ищу dudu7 10,36. Первые две выдачи это официальный магазин dudu/mekede. Далее в карточке товара есть нужная диагональ и начинка по ОЗУ и ПЗУ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fedotik сказал:

моем оригинальном посте была указана цена покупки магнитолы - 27 тысяч рублей

Я помню. Только там ещё был вывод (что не стоит переплачивать за teyse) и я считаю что он не правильный. Можно было сделать такой мне повезло купить за 27, ГУ, которое стоит 46. Ну или что-то в этом духе. Но ни как не то что teyse дороже дуду7. И мы же смотрим цены сейчас. Возможно тогда и на teyse скидосы были и можно было выхватить за 26 например.

Ну в общем я понял вашу позицию по данному вопросу. И что не признаете никогда что перегнули палку с оценкой ценовой политики компаний). По этому закрываю дискуссию)

А так дуду7 неплохой аппарат. Но стОит сейчас дороговато.

Изменено пользователем Ворон Кутха

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ворон Кутха сказал:

Я помню. Только там ещё был вывод (что не стоит переплачивать за teyse) и я считаю что он не правильный. Можно было сделать такой мне повезло купить за 27, ГУ, которое стоит 46. Ну или что-то в этом духе. Но ни как не то что teyse дороже дуду7. И мы же смотрим цены сейчас. Возможно тогда и на teyse скидосы были и можно было выхватить за 26 например.

Ну в общем я понял вашу позицию по данному вопросу. И что не признаете никогда что перегнули палку с оценкой ценовой политики компаний). По этому закрываю дискуссию)

А так дуду7 неплохой аппарат. Но стОит сейчас дороговато.

В dudu лучше процессор (uis7870 против uis7862), лучше усилитель(7808 против 7851). 

Вы сравниваете цены на устройства разного аппаратной начинки. Для кого-то это не очень важно, мне, например, это нужно когда играет стриминг музыки, в фоне работает стрелка и навигатор на главном экране в режиме PIP рисует маршрут и отслеживает машину без затупов.

Поделиться сообщением

Вы сравниваете цены

Нет, что вы. Это вы их изначально сравнивать начали. Я лишь указал вам на неточности)

Кстати СС3 за 17К (и возможно с более старым процессором и усилителем) работает в точно таком же режиме как вы описываете и тоже никаких затупов.

По этому соглашусь с вами в одном - переплачивать точно нет смысла.

Одно печально что его нельзя поставить оказывается на Мурано как выяснилось. Но ребята, которые мне его на Прадо ставили обещали и на Мурано воткнуть...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ворон Кутха сказал:

Нет, что вы. Это вы их изначально сравнивать начали. Я лишь указал вам на неточности)

Кстати СС3 за 17К (и возможно с более старым процессором и усилителем) работает в точно таком же режиме как вы описываете и тоже никаких затупов.

По этому соглашусь с вами в одном - переплачивать точно нет смысла.

Одно печально что его нельзя поставить оказывается на Мурано как выяснилось. Но ребята, которые мне его на Прадо ставили обещали и на Мурано воткнуть...

Почему они вам сказали, что нельзя установить на Мурано? Там ведь универсальная колодка с тыльной стороны, нужен лишь комплект проводки и кан-адаптер.

Я при установке звонил ребятам в teyes, они меня с полной уверенностью заверяли, что в Мурано в топовой комплектации ничего установить нельзя и ничего не заведется как следует.

Поделиться сообщением

Почему они вам сказали, что нельзя установить на Мурано? Там ведь универсальная колодка с тыльной стороны, нужен лишь комплект проводки и кан-адаптер.

Я при установке звонил ребятам в teyes, они меня с полной уверенностью заверяли, что в Мурано в топовой комплектации ничего установить нельзя и ничего не заведется как следует.

Механик пару-тройку сообщений тому назад писАл, что установить Teyes на Мурано Тор+ без потери качества звука не получится из-за наводок.

Сайт производителя предлагает весь комплект для установки на ТОР+

В установочном центре так же заявили что можно установить...

Надо поконкретнее выяснить этот вопрос будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ворон Кутха сказал:

Механик пару-тройку сообщений тому назад писАл, что установить Teyes на Мурано Тор+ без потери качества звука не получится из-за наводок.

Сайт производителя предлагает весь комплект для установки на ТОР+

В установочном центре так же заявили что можно установить...

Надо поконкретнее выяснить этот вопрос будет.

На teyes ухудшение звука идёт из-за принудительного прохождения сигнала через усилитель перед подачей на усилитель bose. К проводке идёт фильтр, который эти искажения отсекает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fedotik сказал:

На teyes ухудшение звука идёт из-за принудительного прохождения сигнала через усилитель перед подачей на усилитель bose. К проводке идёт фильтр, который эти искажения отсекает.

Невозможно убрать  искажения!  Это фон определенных частот. Убирая чистоту, ухудшается звук и после этого как не настраивай эквалайзер, этой частоты просто не будет.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Механик сказал:

Невозможно убрать  искажения!  Это фон определенных частот. Убирая чистоту, ухудшается звук и после этого как не настраивай эквалайзер, этой частоты просто не будет.

Механик, подскажите пожалуйста. А если исключить из схемы усилитель бозе?  Что это даст на ТОР+ ?

Я на Прадо минуя усилитель поставил, но там ещё до меня его отрезали, он был сгоревший. Звук отличный. Но мне сказали что по такой схеме что-то пропадёт.. то ли компонентный звук, то ли ещё что-то (что это вообще такое ХЗ)

А если на ТОР+ так же без усилителя Бозе подключить?

Поделиться сообщением

Что бы долго не писать. В Мурано  11 динамиков,  они все по 2 ома.

Бозе формирует сигнал на динамики,  и на родной магнитоле 4 выхода  и усилитель уже раскладывает. 

На Андроиде 5 выходов, ещё 6 откуда взять? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Механик сказал:

Верно. Звук после подключения андроид магнитолы все равно получится лучше штатной магнитолы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fedotik сказал:

Верно. Звук после подключения андроид магнитолы все равно получится лучше штатной магнитолы.

Это кастрированный звук без десятков частот.  Просто надо послушать как играет голова с правильной установкой без каких либо фильтров. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Механик сказал:

Это кастрированный звук без десятков частот.  Просто надо послушать как играет голова с правильной установкой без каких либо фильтров. 

Десятки частот среди диапазона от 20 до 20 тысяч сильно не услышатся в машине, где есть шум всегда.  Машина не концертный зал, простыми методами не добиться звука как вольвовский Bowers and Wilkins не тратя столько же денег.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fedotik сказал:

Десятки частот среди диапазона от 20 до 20 тысяч сильно не услышатся в машине, где есть шум всегда.  Машина не концертный зал, простыми методами не добиться звука как вольвовский Bowers and Wilkins не тратя столько же денег.

Зачем тогда ставить гу,  приемник былина и норм?  

Можно динамики поменять и штатная голова запоёт. Это дешевле если уж на то пошло

Поделиться сообщением

28 минут назад, Механик сказал:

Зачем тогда ставить гу,  приемник былина и норм?  

Можно динамики поменять и штатная голова запоёт. Это дешевле если уж на то пошло

Крайности вроде радиоточка советских времене и hq audio это не для меня. Комплект динамиков взамен штатных получается дороже в текущих реалиях.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Механик сказал:

Что бы долго не писать. В Мурано  11 динамиков,  они все по 2 ома.

Бозе формирует сигнал на динамики,  и на родной магнитоле 4 выхода  и усилитель уже раскладывает. 

На Андроиде 5 выходов, ещё 6 откуда взять? 

Не силен я в этой науке))

4 выхода можно разложить на 11 колонок, 5 выходов не можно...

Блин...уж очень цена у СС3 4/32 привлекательная...

А вообще наличие наводок говорит же о дешёвой начинке?

Поделиться сообщением

Только что, Ворон Кутха сказал:

Не силен я в этой науке))

4 выхода можно разложить на 11 колонок, 5 выходов не можно...

Блин...уж очень цена у СС3 4/32 привлекательная...

А вообще наличие наводок говорит же о дешёвой начинке?

Именно так. + Канбус райзе. В общем не стоит оно того. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Механик сказал:

Именно так. + Канбус райзе. В общем не стоит оно того. 

Что же за г@вно у нас тогда стоИт)))

Если дешёвая балалайка за 17К с паразитными частотами играет на порядок лучше)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ворон Кутха сказал:

Что же за г@вно у нас тогда стоИт)))

Если дешёвая балалайка за 17К с паразитными частотами играет на порядок лучше)))

Да в принципе не гавно.  Замена всех динамиков даст более мене норм результат.  Даже из бублика можно вытащить подобие баса.  

Я делал для себя, шумка, потом замена динамиков, потом гу. И после этого пирога замена бублика.

Гу долго подбирал,  поменял наверное 5 или 6.  Не устраивал шум. 

Изменено пользователем Механик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Механик сказал:

Да в принципе не гавно

Ну да))) Если заменить ВСЁ 

4 минуты назад, Механик сказал:

Я делал для себя, шумка, потом замена динамиков, потом гу. И после этого пирога замена бублика

А что осталось родное? НИЧЕГО)))

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ворон Кутха сказал:

Ну да))) Если заменить ВСЁ 

А что осталось родное? НИЧЕГО)))

Bose. Оно и осталось,  если будет ещё один Ниссан,  поступлю точно так же,  шумка, замена динамиков. Но пока  Ниссан проигрывает

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:30, Механик сказал:

Bose. Оно и осталось,  если будет ещё один Ниссан,  поступлю точно так же,  шумка, замена динамиков. Но пока  Ниссан проигрывает

Увы, уже проиграл, давно)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, krufel сказал:

Увы, уже проиграл, давно)))

Если в целом об авто, то лично я замены Муру Z52 пока не вижу.

Поделиться сообщением

13 часов назад, SKB сказал:

Если в целом об авто, то лично я замены Муру Z52 пока не вижу.

Это в другой теме. Здесь ТОЛЬКО мультимедиа для Z52 

И тут krufel  прав на 110% увы

Поделиться сообщением

684d413367417_WhatsApp2025-06-1412_30.07_784e1bea.thumb.jpg.e6371a9b9dece2eb4476e24b1a0b3f68.jpg

Кароч на 3й раз все получилось))) Продавцы заморочились со мной. Через телегу настраивали. Китайцы под мою голову писали патчи. Я ставил. Теперь вроде все работает, уже неделю-полет нормальный. Хотя я грешу на свое неправильное подключение. У них на сайте пометка, что для работы усилка нужно провод кинуть на +12В. Я ничего лучшего не нашел, как с питания в той же колодке подкл. В итоге походу работал усилок даже када зажигание выкл. Раз не смог завестись, потом снимал акк для зарядки. Кароч потом снял свои подкл и нашел для этого провода из головы провод "AMP-C". Теперь все отлично работает и акк норм оказался)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти