Fedotik 1 Опубликовано 30 мая, 2025 15 минут назад, Ворон Кутха сказал: Как вы на этом Али ищите??? Набрал dudu7 ...он мне выдал одну модель за 94500 12/512 Ужасный поиск Оказывается нужно обязательно ещё набрать слово магнитола))) Нашел. Правда там ещё доставка 700р. В общем на счёт переплаты вы погорячились)) В моем оригинальном посте была указана цена покупки магнитолы - 27 тысяч рублей. Если вопрос замены ШГУ стоит остро и менять нужно сегодня, то берите то, что есть в наличии и по подходящей для вас цене. Скажем, что у меня есть психологическая планка цены на андроид магнитолу не более 30 тысяч. Немного подождал, попал на скидку и купил по приятной цене. Не сомневаюсь, что teyes играет лучше штатной головы. На Али поиск и правда сделан криво. В строке просто ищу dudu7 10,36. Первые две выдачи это официальный магазин dudu/mekede. Далее в карточке товара есть нужная диагональ и начинка по ОЗУ и ПЗУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 98 Опубликовано 30 мая, 2025 (изменено) 2 часа назад, Fedotik сказал: моем оригинальном посте была указана цена покупки магнитолы - 27 тысяч рублей Я помню. Только там ещё был вывод (что не стоит переплачивать за teyse) и я считаю что он не правильный. Можно было сделать такой мне повезло купить за 27, ГУ, которое стоит 46. Ну или что-то в этом духе. Но ни как не то что teyse дороже дуду7. И мы же смотрим цены сейчас. Возможно тогда и на teyse скидосы были и можно было выхватить за 26 например. Ну в общем я понял вашу позицию по данному вопросу. И что не признаете никогда что перегнули палку с оценкой ценовой политики компаний). По этому закрываю дискуссию) А так дуду7 неплохой аппарат. Но стОит сейчас дороговато. Изменено 30 мая, 2025 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedotik 1 Опубликовано 30 мая, 2025 57 минут назад, Ворон Кутха сказал: Я помню. Только там ещё был вывод (что не стоит переплачивать за teyse) и я считаю что он не правильный. Можно было сделать такой мне повезло купить за 27, ГУ, которое стоит 46. Ну или что-то в этом духе. Но ни как не то что teyse дороже дуду7. И мы же смотрим цены сейчас. Возможно тогда и на teyse скидосы были и можно было выхватить за 26 например. Ну в общем я понял вашу позицию по данному вопросу. И что не признаете никогда что перегнули палку с оценкой ценовой политики компаний). По этому закрываю дискуссию) А так дуду7 неплохой аппарат. Но стОит сейчас дороговато. В dudu лучше процессор (uis7870 против uis7862), лучше усилитель(7808 против 7851). Вы сравниваете цены на устройства разного аппаратной начинки. Для кого-то это не очень важно, мне, например, это нужно когда играет стриминг музыки, в фоне работает стрелка и навигатор на главном экране в режиме PIP рисует маршрут и отслеживает машину без затупов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 98 Опубликовано 30 мая, 2025 (изменено) 2 часа назад, Fedotik сказал: Вы сравниваете цены Нет, что вы. Это вы их изначально сравнивать начали. Я лишь указал вам на неточности) Кстати СС3 за 17К (и возможно с более старым процессором и усилителем) работает в точно таком же режиме как вы описываете и тоже никаких затупов. По этому соглашусь с вами в одном - переплачивать точно нет смысла. Одно печально что его нельзя поставить оказывается на Мурано как выяснилось. Но ребята, которые мне его на Прадо ставили обещали и на Мурано воткнуть... Изменено 30 мая, 2025 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedotik 1 Опубликовано 31 мая, 2025 8 часов назад, Ворон Кутха сказал: Нет, что вы. Это вы их изначально сравнивать начали. Я лишь указал вам на неточности) Кстати СС3 за 17К (и возможно с более старым процессором и усилителем) работает в точно таком же режиме как вы описываете и тоже никаких затупов. По этому соглашусь с вами в одном - переплачивать точно нет смысла. Одно печально что его нельзя поставить оказывается на Мурано как выяснилось. Но ребята, которые мне его на Прадо ставили обещали и на Мурано воткнуть... Почему они вам сказали, что нельзя установить на Мурано? Там ведь универсальная колодка с тыльной стороны, нужен лишь комплект проводки и кан-адаптер. Я при установке звонил ребятам в teyes, они меня с полной уверенностью заверяли, что в Мурано в топовой комплектации ничего установить нельзя и ничего не заведется как следует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 98 Опубликовано 31 мая, 2025 2 часа назад, Fedotik сказал: Почему они вам сказали, что нельзя установить на Мурано? Там ведь универсальная колодка с тыльной стороны, нужен лишь комплект проводки и кан-адаптер. Я при установке звонил ребятам в teyes, они меня с полной уверенностью заверяли, что в Мурано в топовой комплектации ничего установить нельзя и ничего не заведется как следует. Механик пару-тройку сообщений тому назад писАл, что установить Teyes на Мурано Тор+ без потери качества звука не получится из-за наводок. Сайт производителя предлагает весь комплект для установки на ТОР+ В установочном центре так же заявили что можно установить... Надо поконкретнее выяснить этот вопрос будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedotik 1 Опубликовано 31 мая, 2025 1 час назад, Ворон Кутха сказал: Механик пару-тройку сообщений тому назад писАл, что установить Teyes на Мурано Тор+ без потери качества звука не получится из-за наводок. Сайт производителя предлагает весь комплект для установки на ТОР+ В установочном центре так же заявили что можно установить... Надо поконкретнее выяснить этот вопрос будет. На teyes ухудшение звука идёт из-за принудительного прохождения сигнала через усилитель перед подачей на усилитель bose. К проводке идёт фильтр, который эти искажения отсекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 29 Опубликовано 31 мая, 2025 1 час назад, Fedotik сказал: На teyes ухудшение звука идёт из-за принудительного прохождения сигнала через усилитель перед подачей на усилитель bose. К проводке идёт фильтр, который эти искажения отсекает. Невозможно убрать искажения! Это фон определенных частот. Убирая чистоту, ухудшается звук и после этого как не настраивай эквалайзер, этой частоты просто не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 98 Опубликовано 31 мая, 2025 34 минуты назад, Механик сказал: Невозможно убрать искажения! Это фон определенных частот. Убирая чистоту, ухудшается звук и после этого как не настраивай эквалайзер, этой частоты просто не будет. Механик, подскажите пожалуйста. А если исключить из схемы усилитель бозе? Что это даст на ТОР+ ? Я на Прадо минуя усилитель поставил, но там ещё до меня его отрезали, он был сгоревший. Звук отличный. Но мне сказали что по такой схеме что-то пропадёт.. то ли компонентный звук, то ли ещё что-то (что это вообще такое ХЗ) А если на ТОР+ так же без усилителя Бозе подключить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 29 Опубликовано 31 мая, 2025 Что бы долго не писать. В Мурано 11 динамиков, они все по 2 ома. Бозе формирует сигнал на динамики, и на родной магнитоле 4 выхода и усилитель уже раскладывает. На Андроиде 5 выходов, ещё 6 откуда взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedotik 1 Опубликовано 31 мая, 2025 1 час назад, Механик сказал: Невозможно убрать искажения! Это фон определенных частот. Убирая чистоту, ухудшается звук и после этого как не настраивай эквалайзер, этой частоты просто не будет. Верно. Звук после подключения андроид магнитолы все равно получится лучше штатной магнитолы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 29 Опубликовано 31 мая, 2025 1 минуту назад, Fedotik сказал: Верно. Звук после подключения андроид магнитолы все равно получится лучше штатной магнитолы. Это кастрированный звук без десятков частот. Просто надо послушать как играет голова с правильной установкой без каких либо фильтров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedotik 1 Опубликовано 31 мая, 2025 1 час назад, Механик сказал: Это кастрированный звук без десятков частот. Просто надо послушать как играет голова с правильной установкой без каких либо фильтров. Десятки частот среди диапазона от 20 до 20 тысяч сильно не услышатся в машине, где есть шум всегда. Машина не концертный зал, простыми методами не добиться звука как вольвовский Bowers and Wilkins не тратя столько же денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 29 Опубликовано 31 мая, 2025 18 минут назад, Fedotik сказал: Десятки частот среди диапазона от 20 до 20 тысяч сильно не услышатся в машине, где есть шум всегда. Машина не концертный зал, простыми методами не добиться звука как вольвовский Bowers and Wilkins не тратя столько же денег. Зачем тогда ставить гу, приемник былина и норм? Можно динамики поменять и штатная голова запоёт. Это дешевле если уж на то пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedotik 1 Опубликовано 31 мая, 2025 28 минут назад, Механик сказал: Зачем тогда ставить гу, приемник былина и норм? Можно динамики поменять и штатная голова запоёт. Это дешевле если уж на то пошло Крайности вроде радиоточка советских времене и hq audio это не для меня. Комплект динамиков взамен штатных получается дороже в текущих реалиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 98 Опубликовано 31 мая, 2025 3 часа назад, Механик сказал: Что бы долго не писать. В Мурано 11 динамиков, они все по 2 ома. Бозе формирует сигнал на динамики, и на родной магнитоле 4 выхода и усилитель уже раскладывает. На Андроиде 5 выходов, ещё 6 откуда взять? Не силен я в этой науке)) 4 выхода можно разложить на 11 колонок, 5 выходов не можно... Блин...уж очень цена у СС3 4/32 привлекательная... А вообще наличие наводок говорит же о дешёвой начинке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 29 Опубликовано 31 мая, 2025 Только что, Ворон Кутха сказал: Не силен я в этой науке)) 4 выхода можно разложить на 11 колонок, 5 выходов не можно... Блин...уж очень цена у СС3 4/32 привлекательная... А вообще наличие наводок говорит же о дешёвой начинке? Именно так. + Канбус райзе. В общем не стоит оно того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 98 Опубликовано 31 мая, 2025 5 минут назад, Механик сказал: Именно так. + Канбус райзе. В общем не стоит оно того. Что же за г@вно у нас тогда стоИт))) Если дешёвая балалайка за 17К с паразитными частотами играет на порядок лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 29 Опубликовано 31 мая, 2025 (изменено) 7 минут назад, Ворон Кутха сказал: Что же за г@вно у нас тогда стоИт))) Если дешёвая балалайка за 17К с паразитными частотами играет на порядок лучше))) Да в принципе не гавно. Замена всех динамиков даст более мене норм результат. Даже из бублика можно вытащить подобие баса. Я делал для себя, шумка, потом замена динамиков, потом гу. И после этого пирога замена бублика. Гу долго подбирал, поменял наверное 5 или 6. Не устраивал шум. Изменено 31 мая, 2025 пользователем Механик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 98 Опубликовано 31 мая, 2025 4 минуты назад, Механик сказал: Да в принципе не гавно Ну да))) Если заменить ВСЁ 4 минуты назад, Механик сказал: Я делал для себя, шумка, потом замена динамиков, потом гу. И после этого пирога замена бублика А что осталось родное? НИЧЕГО))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 29 Опубликовано 31 мая, 2025 57 минут назад, Ворон Кутха сказал: Ну да))) Если заменить ВСЁ А что осталось родное? НИЧЕГО))) Bose. Оно и осталось, если будет ещё один Ниссан, поступлю точно так же, шумка, замена динамиков. Но пока Ниссан проигрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 59 Опубликовано 2 июня, 2025 В 31.05.2025 в 20:30, Механик сказал: Bose. Оно и осталось, если будет ещё один Ниссан, поступлю точно так же, шумка, замена динамиков. Но пока Ниссан проигрывает Увы, уже проиграл, давно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 18 Опубликовано 2 июня, 2025 8 часов назад, krufel сказал: Увы, уже проиграл, давно))) Если в целом об авто, то лично я замены Муру Z52 пока не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 98 Опубликовано 3 июня, 2025 (изменено) 13 часов назад, SKB сказал: Если в целом об авто, то лично я замены Муру Z52 пока не вижу. Это в другой теме. Здесь ТОЛЬКО мультимедиа для Z52 И тут krufel прав на 110% увы Изменено 3 июня, 2025 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbon 0 Опубликовано 14 июня, 2025 Кароч на 3й раз все получилось))) Продавцы заморочились со мной. Через телегу настраивали. Китайцы под мою голову писали патчи. Я ставил. Теперь вроде все работает, уже неделю-полет нормальный. Хотя я грешу на свое неправильное подключение. У них на сайте пометка, что для работы усилка нужно провод кинуть на +12В. Я ничего лучшего не нашел, как с питания в той же колодке подкл. В итоге походу работал усилок даже када зажигание выкл. Раз не смог завестись, потом снимал акк для зарядки. Кароч потом снял свои подкл и нашел для этого провода из головы провод "AMP-C". Теперь все отлично работает и акк норм оказался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты