Sova 1 Опубликовано 7 июля, 2025 Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто знает, где можно обновить карты навигатора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looterik 0 Опубликовано 3 ноября, 2025 Ну пришло и моё время... Миллион лет не читал форумы, но 35 страниц как одно мгновение, читал с упоением в надежде найти свой сюжет. Автомобиль с 360 и Бозе. Автомагнитола Мекеде на платформе TS10 Канбас симплсофт (без динамика) У меня вопрос, реально мне подключить динамик для звука парктроников и как это сделать, ткните ссылкой. Спасибо. Всем полных баков. Для потомков в моем случае: Для активации нужно добавить пин '1' в колодку от магнитолы с лейбой АМР-С , чтобы активировать усилитель, рядом с проводом питания +. Для подавления шумов использовал (тут скидывали) фильтр от фронткам. Профиль канбас работает почти любой, на профиле Мурано, постоянно выскакиваем меню с сопряжением по блютус. И еще подкинунуть на пин '7' проводок АСС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты