Alexandr1 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 На z51 подходит или нет? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 7 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый вечер. У меня мурано 21 года со встроенным регистратором ' есть у кого опыт по использованию и управлению им? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schilow 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 3 часа назад, Влад 7 сказал: Добрый вечер. У меня мурано 21 года со встроенным регистратором ' есть у кого опыт по использованию и управлению им? У многих стоят .А в чем собственно вопрос , там вроде все не сложно. Скачал прогу и пользуешся через вай-фай . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 7 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 многих стоят .А в чем собственно вопрос , там вроде все не сложно. Скачал прогу и пользуешся через вай-фай . какую программу подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLMA 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 24 минуты назад, Влад 7 сказал: какую программу подскажите MioCam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schilow 5 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 с моим в комплекте шла GoTrec 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МураноЗАВР 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 По Sinosmart есть тема на 4pda. Может кому пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak69 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Несколько не понял. Что значит у многих стоят видеорегистраторы встроенные? Это уже в комплектации заводской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИВо 54 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 12 часов назад, Влад 7 сказал: ...какую программу подскажите Обычно с регистратором идет мануал на англ.языке и там рекомендация, какую программу установить для работы с регистратором. Практически многие программы подходят к WiFi регистраторам, различия - по доступным функциям, хотя они все почти одинаковые. Мне рекомендованная FinalCam не понравилась, поэтому установил себе на тлф RitmixCam. Пока доволен... Изменено 15 декабря, 2022 пользователем ПИВо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filatoff 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 4 часа назад, Mak69 сказал: Несколько не понял. Что значит у многих стоят видеорегистраторы встроенные? Это уже в комплектации заводской? Я присоединяюсь к вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schilow 5 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) сами ставят Изменено 15 декабря, 2022 пользователем schilow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты