Vadim033 0 Опубликовано 4 марта, 2018 Данная резинка носит чисто эстетическую функцию. Открыл дверь, смотришь она стоит и зае...ись! Сел в тачку едешь и знаешь что она там и вроде там что то уплотняет. И на душе становится хорошо, ну типа я поставил и стало хорошо, а японцы недодумались или пожадничали, но теперь она у меня есть. Кто не уважает эстетику - мимо... А то доколупались: зачем и накуя? НАДО! Себе тоже заказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим57 1 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Данная резинка носит чисто эстетическую функцию. Открыл дверь, смотришь она стоит и зае...ись! Сел в тачку едешь и знаешь что она там и вроде там что то уплотняет. И на душе становится хорошо, ну типа я поставил и стало хорошо, а японцы недодумались или пожадничали, но теперь она у меня есть.Кто не уважает эстетику - мимо... А то доколупались: зачем и накуя? НАДО! Себе тоже заказал Александр кто-то задавал вопрос - но не ответили , а на z-51 подойдет ? Если нет - где поискать. Второй вопрос - нижняя часть двери . Существует что-то подобное ? Если да - посоветуй пжлст. С уважением. PS/ Извини цитату не ту вставил - но он же тоже купил. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Вадим57 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr1 2 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Александркто-то задавал вопрос - но не ответили , а на z-51 подойдет ? Если нет - где поискать. Второй вопрос - нижняя часть двери . Существует что-то подобное ? Если да - посоветуй пжлст. С уважением. Ничего не могу сказать про Z-51.На предмет совместмости наверное лучше посмотреть на INFINITI, там все интересующие Вас уплотнители уже идут в базе. Скорее всего что-то и подойдёт. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Alexandr1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk521 0 Опубликовано 6 марта, 2018 Ничего не могу сказать про Z-51.На предмет совместмости наверное лучше посмотреть на INFINITI, там все интересующие Вас уплотнители уже идут в базе. Скорее всего что-то и подойдёт. Молодец Александр, кому не нравится пусть не ставят- это просто идея как улучшить защиту от пыли, спасибо тебе за идею, я хочу сказать, что защита внизу плохая, еще на скотче узком и пистонах(скотч не держит только из салона выгонишь), а по гарантии меняют резинки не менее через полгода , у меня такая практика. Снял сам сделал, а через пол года звонят, приезжайте Ваши резинки пришли, а резинки пришли с тем же узким скотчем, я не поехал менять, сам сделал лучше, вот так приходится дорабатывать авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr1 2 Опубликовано 6 марта, 2018 я хочу сказать, что защита внизу плохая, еще на скотче узком и пистонах(скотч не держит только из салона выгонишь), а по гарантии меняют резинки не менее через полгода. Я владею машиной всего два месяца, но уже обратил внимание, что резинки снизу дверей набиты грязью. Эту проблему решил пока таким образом : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 6 марта, 2018 Немного непонятна по рисунку суть изменений, поясни, пжлта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr1 2 Опубликовано 6 марта, 2018 Немного непонятна по рисунку суть изменений, поясни, пжлта. Прошу прощения, так будет наглядно: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 6 марта, 2018 Пороги? Не можешь артикулом поделиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr1 2 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Пороги? Не можешь артикулом поделиться? Пороги производство WINBO, неплохой и качественный китай. Брал у нас за 17500р Артикул PW01668501. Кстати их тоже доработал, установив самодельную светодиодную подсветку: Изменено 6 марта, 2018 пользователем Alexandr1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 6 марта, 2018 Сколько светиков на каждый порог поставил? От чего запитал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr1 2 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Сколько светиков на каждый порог поставил? От чего запитал? По 3 на каждую сторону. В левой стойке лобового, под накладкой 2 коннектора, один большой, с него взял минус, который появляется от BCM при открытии любой двери, во втором коннекторе +. Вообще есть мануал для подключения светодиодных накладок на пороги, там описаны 2 сервисных коннектора для этого дела. Но к сожалению он мне попался чуть позже. 1uo40.pdf Изменено 6 марта, 2018 пользователем Alexandr1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr1 2 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Заказал светодиодные накладки на пороги буду пробовать подключить по оригинальной схеме. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Alexandr1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkost2 0 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Сегодня посмотрел новую Мазда CX-5 2018 г. на ней уже установлены двойные стекла, уплотнения дверей, защита нижней части дверей выполнена качественно с загибом под нижнюю часть порога: Изменено 9 марта, 2018 пользователем vkost2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 9 марта, 2018 А двойные стекла это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkost2 0 Опубликовано 9 марта, 2018 А двойные стекла это как? Правда не знаете? или шутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkost2 0 Опубликовано 9 марта, 2018 А двойные стекла это как? https://www.drive.ru/test-drive/mazda/59a7c...ea3d000153.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Опубликовано 9 марта, 2018 А двойные стекла это как? Как двойной стеклопакет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkost2 0 Опубликовано 9 марта, 2018 Как двойной стеклопакет)))) Ага со створками и микропроветриванием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Опубликовано 9 марта, 2018 Ага со створками и микропроветриванием. Так маздо же....не то что говноныццан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 15 Опубликовано 9 марта, 2018 Пороги конечно хорошо, но штаны об них при входе-выходе пачкаться будут, да и гниёт по ними не слабо порог, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkost2 0 Опубликовано 9 марта, 2018 Пороги конечно хорошо, но штаны об них при входе-выходе пачкаться будут, да и гниёт по ними не слабо порог, к сожалению Откройте ссылку в сообщении №41 там есть подробные фото, вы не знаете о чем говорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 15 Опубликовано 9 марта, 2018 Откройте ссылку в сообщении №41 там есть подробные фото, вы не знаете о чем говорите. Я вообще-то по #30, #32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkost2 0 Опубликовано 9 марта, 2018 Я вообще-то по #30, #32 Понял, извиняюсь, тут согласен на 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr1 2 Опубликовано 9 марта, 2018 Пороги конечно хорошо, но штаны об них при входе-выходе пачкаться будут, да и гниёт по ними не слабо порог, к сожалению Не понятно что гниет и под чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stter 0 Опубликовано 10 марта, 2018 в чем прикол их ставить ? чтобы не было такого эффекта https://www.drive2.ru/l/496162044811149377/ и грязь не летит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты