kraft 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Друзья, кто нибудь может подсказать номер оригинальных текстильных ковриков в Z52? Весь инет излазил, не могу найти Изменено 5 июня, 2018 пользователем kraft 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hexenmeister 14 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 KE745-5A081 черные KE745-5A083 бежевые велюр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraft 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 KE745-5A081 черныеKE745-5A083 бежевые велюр Спасибо, уже заказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markelovag 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо, уже заказал! А зря даже одну зиму не отходили. От перепада температуры треснул в районе подпятника, которого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aex 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 А зря даже одну зиму не отходили. От перепада температуры треснул в районе подпятника, которого нет. Может от каблуков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markelovag 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Может от каблуков? Каблуки очень коротковаты Я же не зря про зиму упомянул. Стекает вода, потом она подмерзает, коврик дубеет, далее не успев оттаять на него происходит воздействие короткими мужскими каблуками и далее коврику приходит конец. Вообщем я вернулся на резиновые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Специально для вас лайфхак - сменный подпятник от ковриков Boratex. Артикул BRTX1076. 280 рублей в автодоке. Судя по виду оригинальных ниссановских ковриков, подпятник нужно сразу брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp78 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 все время беру оригинальный бежевый текстиль. ходят по 3 года. У меня претензий к ним нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennessy 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 markelovagА зря даже одну зиму не отходили. + Гуаннно полное. За эти деньги можно пошить, даже с орнаментом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман199 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 постелил 3Д сотра, первую зиму отлично отходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Body 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 А зря даже одну зиму не отходили. От перепада температуры треснул в районе подпятника, которого нет. Та же хрень, пол зимы и невидимая дыра с подтеканием. Тоже взял 3д сотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) постелил 3Д сотра, первую зиму отлично отходили Выложите фоток, если не сложно. Давно про них думаю. (Боратекса жалко нет на Z52). ST 74-00609 - такой артикул черных? Изменено 9 июня, 2018 пользователем bkmz85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 14 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Сотра вроде хорошие коврики, постелил такие на лето, на зиму родные резиновые обратно поставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман199 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Выложите фоток, если не сложно. Давно про них думаю. (Боратекса жалко нет на Z52).ST 74-00609 - такой артикул черных? в подписи бортжурнал, там есть тема с ссылкой на магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман199 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 ST 74-00609 - такой артикул черных? Совершенно верно, чёрные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 44 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 в подписи бортжурнал, там есть тема с ссылкой на магазин Задний коврик одним куском? Удобно это в эксплуатации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 14 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Задний коврик одним куском? Удобно это в эксплуатации? Смотрится хорошо, а вот вытаскивать неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман199 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Задний коврик одним куском? Удобно это в эксплуатации? Вот Вы представляете, даже не задумывался)))))))) Хотя соглашусь, что не совсем удобно вынимать, хотя сам не вынимаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коляр 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 + Гуаннно полное. За эти деньги можно пошить, даже с орнаментом. за 3 т.р.??????????у ОД)))))))))? ну мне во столько они обошлись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 44 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Сотра за свои деньги (~5000 руб), наверное, норм ковры. Жаль, боратекса (~2700 руб) нет пока на Z52. Я с ним на прошлых двух аутлендерах катался и был очень доволен. И задние ковры раздельные с отдельной перемычкой, и подпятник отдельным артикулом, ну прям все супер. Как в сотре решается вопрос износа\коррозии подпятника, знает кто-нибудь? Изменено 10 июня, 2018 пользователем bkmz85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Body 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Я хотел взять евромат 3д люкс, там подпятник металлизированный. Но на тот момент на 52-й не было (хотя на сайтах и по телефону говорили что есть, один раз пытались для 51-го продать - мерял не подходит). Посмотри может появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 44 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Есть. Текстильные 3D Коврики Euromat В Салон Для NISSAN Murano (Z52). артикул EM3D-003729 по ссылке отфотканы в том числе и салоне живого Z52, ставил кто? https://euromat3d-shop.ru/3d-kovriki/euroma...m3d-003729.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Body 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Вот у них и пытался купить, обещали доставить - две недели везли, не довезли. В других канторах хоть откровенно говорили что нет. У одних, кая я писал, оказались на 51, хотя обещали на 52! Так-что удачи в поисках. А я взял сотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamo 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Есть. Текстильные 3D Коврики Euromat В Салон Для NISSAN Murano (Z52).артикул EM3D-003729 по ссылке отфотканы в том числе и салоне живого Z52, ставил кто? https://euromat3d-shop.ru/3d-kovriki/euroma...m3d-003729.html Нормуль ковры. Лекала снимали с моей машины они. Ждал правда пол года, но достались бесплатно)) Изменено 12 августа, 2018 пользователем Adamo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andoka 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Народ! Подскажите номерок коврика в багажник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты