Korr1983 0 Опубликовано 21 июля, 2018 Собственно реализовал открытие крышки багажника ногой у ребят, которых обслуживаю машину. Работает только когда машина не двигается (передача не включена), когда изнутри не заблокирован багажник и на охране, когда подхожу с ключем. Теперь с сумками после магазина подходить комфортно ) ПС предвосхищая вопросы, по деньгам вышло 8000р, как для мураноклубовца. Для остальных 10000р, что на фоне остальных цен, которые я мониторил - более чем сладко. Я так понял можно поставить на любую машину с бесключевым доступом и автоматической дверью багажника видосик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 12 Опубликовано 22 июля, 2018 где? тоже хочу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korr1983 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Компания ТехноКартель. Москва. 8 985 367 06 79 Евгений. Единственное, у них нет комплектов именно на продажу. Только с установкой. Там есть какие то нюансы с подключением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okna-alex 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты