Doberman 10 012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Костя, бери с начечками, меньше мусора собираться будет. Да и по ценам сорентируй плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koc 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Дозвонился до одной из контор, которые такие предлагают, Итог: стоимость комплекта дисков с перфорацией 14 800р. за комплект, что почти в 2,5 раза дороже, чем оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 появился скрип в задник тормозных колодках, народ кто знает есть ли индикаторы износа колодок на мурано2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMMER29 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Купил в Existe оригинальные колодки, прошел первое ТО еще в середине лета, после через 3 недели поменял колодки скрипит постоянно когда давишь не сильно совсем (чуть по сильней и скрип пропадает) Подскажите пожалуйста, реально есть меры по замене колодок без этого ужасного звука или может дело в Нисановской тормозной жидкости. Кто че думает на этот счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SILVERPOINT 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 1. Купил в Existe оригинальные колодки, прошел первое ТО еще в середине лета, после через 3 недели поменял колодки скрипит постоянно когда давишь не сильно совсем (чуть по сильней и скрип пропадает)Подскажите пожалуйста, реально есть меры по замене колодок без этого ужасного звука или может дело в Нисановской тормозной жидкости. 2.Итог: стоимость комплекта дисков с перфорацией 14 800р. за комплект Думаю, что тормозная жидкость тут не причем. Судя по описанию -у меня такое было, проблема в колодках (когда стал разбираться, увидел, что феродо(накладка) отходит в одном месте от колодки-есть взаимное перемещение, возможны колебания, а это звук) Если 14800р за 4 качественных тормозных диска-то цена более чем. За два тоже не космос. У меня, например, клиенты-мотоциклисты иногда отказываются от моих тормозных дисков к мотоколесам в пользу брембо- 30тыс.р на переднее колесо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikneo76 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 появился скрип в задник тормозных колодках, народ кто знает есть ли индикаторы износа колодок на мурано2 Везде стоят скрипуны - такие железные скобочки, как остается 2 мм они упираются в тормозной диск и дико скрипят. Это и есть индикатор износа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikneo76 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Купил в Existe оригинальные колодки, прошел первое ТО еще в середине лета, после через 3 недели поменял колодки скрипит постоянно когда давишь не сильно совсем (чуть по сильней и скрип пропадает)Подскажите пожалуйста, реально есть меры по замене колодок без этого ужасного звука или может дело в Нисановской тормозной жидкости. Кто че думает на этот счет. Я не вижу смысла покупать оригинал - такие же колодки под другим наименованием стоят до 2-4 раз дешевле. А скрип скорее всего не только от колодок, а от пары диск-колодка. У меня родные тормозные диски умерли (толщина дисков была 25 мм) на 24 тысяче (23500), причем был уже второй комплект колодок (первый умер на 14 тыс., второй на 23,5 тыс.). Так я сейчас поменял передние тормозные диски на NK, колодки поставил BREMBO. Пробег после замены 500 км, пока не пищит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты