aleks 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день, Александр! вопрос: сколько будет стоить установка миркома 500 на мур2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день, Александр!вопрос: сколько будет стоить установка миркома 500 на мур2 Александр, хочу дополнить вопрос. Мы с Вами это обсуждали, но хочу вынести на форумский суд. В общем есть 5-6 желающих установить в свой автомобиль CarPC (нави, комп, интернет, пробки и все такое), естественно остановились на миркоме, притом что, сейчас у миркома проходит акция и они на свое оборудование дают чуть ли не 50% скидку.. Хотелось бы получить от Вас понимание сколько будет стоить коллективная установка этого девайся у Вас? А может быть Вы посоветуете что нибудь другое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew24 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ОТ девайса требуется -Навигация с пробками -Воспроизведение видео файлов - Работа со штатным ,или установленным в штатное место монитором с тачскрином - сохранение текущего функционала монитора и штатного тач скрина ( музыка, климат, телефон, trip компьютер ) - в Москве думаю актуально цифровое ТВ ( в Питере нет к сожалению) Мирком все выбрали из-за отсутствия известной нам альтернативы Поправьте ежели чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ОТ девайса требуется -Навигация с пробками -Воспроизведение видео файлов - Работа со штатным ,или установленным в штатное место монитором с тачскрином - сохранение текущего функционала монитора и штатного тач скрина ( музыка, климат, телефон, trip компьютер ) - в Москве думаю актуально цифровое ТВ ( в Питере нет к сожалению) Мирком все выбрали из-за отсутствия известной нам альтернативы Поправьте ежели чего поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack'y 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Присоединяюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Александр (Spring SS) неужели настолько невыполними Вашей компанией наши требования к девайсу? пока все еще ждем. спасибо к 23 февраля хотелось бы мурзику и себе подарок сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 99761 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Поподробнее пожалуйста ... что на выходе будем иметь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 если мы меняем родной монитор (мурано2) информация которая выводилась на монитор сохраняется или нет. если да то в каком виде она будет выводится на монитор и инфа о пробках в навигаторн будет выводится за деньги или бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vovkin Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 интересный девайс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Конечно при замене родного моника мы перестанем получать инфу с климатической установки(я это предложение для первых муриков прорабатываю, так как тема у них в ветке двигалась). Новый моник прежде всего имеет приятное разрешение. Что касается инфы о пробках, на сколько я понимаю, тут все от софта зависит....инет же работает в девайсе... если я правильно понимаю на муре2 монитор менять не нужно? есть и желающие владельцы мура2, так что и нас со счетов не сбрасывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А у меня на америкосе цветной, НО РГБ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 99761 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну что товарсчи будем что нибудь мутить ? Колектив вроде подбивался на замену монохромовского безобразия ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Значит нужно сваять коммутатор и подключиться по РГБ.....Не вижу проблемы... Тогда у меня и инфа от климата не пропадёт, т.к. я понимаю что сей чудный девайс будет включаться через кнопку включения штатного НАВИ, через РГБ комутатор с синхро? Хотя штатный дисплей с маленьким разрешением у меня... точно не помню сколько, но как-то очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ну тогда ведь можно на нештатный вывести всю инфу, которая сейчас на штатный идёт... в чём будет разница-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А какая сейчас инфа идет на штатный монитор? В "нижней части экрана" : Информация от климата, от музыки, РДС. В "верхней части экрана" : ТРИП1, ТРИП2, Расход топлива, запас топлива по пробегу, средний расход, давление в колёсах, настройки сидухи и прочее, прочее... Могу ВСЕ сфоткать и выложить... по ссылке есть несколько фоток моего монитора... https://picasaweb.google.com/RoschinAM/Fuel...973556564455682 https://picasaweb.google.com/RoschinAM/Fuel...981060351640850 https://picasaweb.google.com/RoschinAM/Fuel...981834009093794 там +37С показывает (летом фоткал по жаре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Обычно такую штуку подключают в разрыв от штатной навигации, но т.к. в РФ американская нави не пашет, то активируют её путём нажатия кнопки НАВИ. При подключении через Absolute RGB-коммутатор сохраняются все функции навигационной системы: при включении дополнительного устройства, его выходной сигнал автоматически подается на вход монитора системы навигации. После отключения устройства, подключение монитора к навигационной системе восстанавливается. http://www.avtoprofi.ru/Absolute-RGB-kommutator.html т.е. решение с штатным монитором есть, но всё равно надо смотреть что там и как... Крюфель знает тонкости.... Женя, давай подсказывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Давайте немного разграничим: 1. Мурано-1 с монохромом 2. Мурано-1 с цветным дисплеем 3. Мурано-2 с цветным дисплеем и с штатчным тачем Так вот на все эти машины необходимо общее решение: нави, шмави и т.д. + плюс нельзя терять инфу выводимую на монитор штатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Давайте немного разграничим:1. Мурано-1 с монохромом 2. Мурано-1 с цветным дисплеем 3. Мурано-2 с цветным дисплеем и с штатчным тачем Так вот на все эти машины необходимо общее решение: нави, шмави и т.д. + плюс нельзя терять инфу выводимую на монитор штатно по п.2 видимо только у меня цвет на Муре1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack'y 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Александр ! Указанный аппарат может быть установлен на Мурано 1 2007 г.в. (европеец, цветной монитор+камера заднего вида)? При этом штатная камера будет работоспособна или необходимо доукомплектовывать новой? Подключение к штатному сабвуферу и др. акустике сохраняется? Управление на руле сохраняет функционал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну, так и есть , Андрюх. Я ставил Абсолют на штатный цветной моник первого Мура через этот коммутатор. В клубниссане потом Серега-Грингрейс выкладывал подробнее, поскоку я ламер. У него кстати такойже как у тебя Мур был - рыжий америкос с цветным моником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Уважаемые соклубники, дабы дело сдвинулось с мертвой точки, предлагаю найти первопроходца и поехать на установку сего девайса. Соответственно клиент остается довольным (а я на 99% уверен, что клиент останется доволен), идут тольпы жадущих на установку по очереди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 я так понимаю первопроходец из числа муров 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoschinAM 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну могу я "пожертвовать" собой и пару дней на работу на такси поездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
93rus 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 тоже жду информацию, как можно заменить штатный монохрон на 1 муре, не теряя информации компа с дисплея... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Андрюж, лишняя трата времени, ну если уж не они суперКулибины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты