SSS71 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Вечер добрый. Пытался найти информацию по штатной сигнализации в мануале. Безуспешно. Может кто растолковать что за кнопка и два "микрофона???" по бокам на накладке на потолке или подскажет где смотреть. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Это микроволновые датчики. А кнопка отключает датчики удара и наклона, применяется при буксировке, чтоб закрытая машина не орала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSS71 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Еще вопрос. Посоветуйте дополнительную сигнализацию с обратной связью, которая будет работать не конфликтуя со штатной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Еще вопрос. Посоветуйте дополнительную сигнализацию с обратной связью, которая будет работать не конфликтуя со штатной. Нет таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autostudio 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Нет таких. Доброго дня. Да, идеально работающей схемы действительно нет, как например у корейцев, но тем ни менее Старлайн и Пандора достаточно дружелюбны. Оптимальнее всего активировать slave-режим или же пользоваться только брелками. Но это совсем другая история и не из этой темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 13 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Нет таких. Год как установлена Пандора, устраивает на 99% 1 % то что при автозапуском не включает обогрев руля, зеркал и зоны дворников зимой. Все остальное допиливается и доделывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Год как установлена Пандора, устраивает на 99% 1 % то что при автозапуском не включает обогрев руля, зеркал и зоны дворников зимой. Все остальное допиливается и доделывается. На Старлайне - я съездил четыре раза подопиливал, плюнул и оставил только автозапуск с телефона и мониторинг. Всё остальное работает криво, включая брелки. Автозапуском Старлайна пользуюсь, только тогда когда не достаёт штатный. Штатный автозапуск намного умнее Старлайновского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 13 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 На Старлайне - я съездил четыре раза подопиливал, плюнул и оставил только автозапуск с телефона и мониторинг.Всё остальное работает криво, включая брелки. Автозапуском Старлайна пользуюсь, только тогда когда не достаёт штатный. Штатный автозапуск намного умнее Старлайновского. Так зачем человека в заблуждение вводить, написали бы что у СтарЛайн глюки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Так зачем человека в заблуждение вводить, написали бы что у СтарЛайн глюки. Я в заблуждение никого не ввожу. Раз на Пандоре, так же как и на Старлайне не смогли оставить штатный умный обогрев руля, зеркал и дворников, вряд ли она лучше Старлайна. Как пользователю Пандоры, прошу ответить на вопросы: 1) У Пандоры брелки сигнализации конфликтуют со штатными? 2) Если произвести автозапуск с сигнализации Пандора, а двери открыть по привычке кнопкой на ручке, сигнализация орать будет? 3) У Пандоры есть бесключевой обходчик или ключ лежит в машине? 4) При автозапуске с Пандоры - дворники остаются умными? 5) Пандора правильно показывает остаток горючки? 6) При работе автозапуска с Пандоры, что бы поехать надо глушить авто? 7) При работе автозапуска Пандоры - аварийка мигает? 8) У Пандоры аварийка может мигнуть три раза при коротком нажатии на кнопку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Я в заблуждение никого не ввожу.Раз на Пандоре, так же как и на Старлайне не смогли оставить штатный умный обогрев руля, зеркал и дворников, вряд ли она лучше Старлайна. Как пользователю Пандоры, прошу ответить на вопросы: 1) У Пандоры брелки сигнализации конфликтуют со штатными? 2) Если произвести автозапуск с сигнализации Пандора, а двери открыть по привычке кнопкой на ручке, сигнализация орать будет? 3) У Пандоры есть бесключевой обходчик или ключ лежит в машине? 4) При автозапуске с Пандоры - дворники остаются умными? 5) Пандора правильно показывает остаток горючки? 6) При работе автозапуска с Пандоры, что бы поехать надо глушить авто? 7) При работе автозапуска Пандоры - аварийка мигает? 8) У Пандоры аварийка может мигнуть три раза при коротком нажатии на кнопку? Не знаю как пандора, а вот экселент рево 5 так может 1 Там только метка в слейв режиме, всё управление штатными кнопками 2 Не будет 3 Есть безключевой обходчик 4 Дворники отвязывают установщики (при желании так же и свет и музыку) 5 Правильно 6 По желанию заказчика, и так и так можно, но советуют, чтоб заглохла) 7 По желанию 8 Фиг знает 9 Вторичная авторизация кнопками 10 Защита кейлесса и очень многое другое, один минус, по деньгам очень не мало выходит, но это одна из лучших систем) для мурано наверное даже избыточна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Я в заблуждение никого не ввожу.Раз на Пандоре, так же как и на Старлайне не смогли оставить штатный умный обогрев руля, зеркал и дворников, вряд ли она лучше Старлайна. Как пользователю Пандоры, прошу ответить на вопросы: 1) У Пандоры брелки сигнализации конфликтуют со штатными? 2) Если произвести автозапуск с сигнализации Пандора, а двери открыть по привычке кнопкой на ручке, сигнализация орать будет? 3) У Пандоры есть бесключевой обходчик или ключ лежит в машине? 4) При автозапуске с Пандоры - дворники остаются умными? 5) Пандора правильно показывает остаток горючки? 6) При работе автозапуска с Пандоры, что бы поехать надо глушить авто? 7) При работе автозапуска Пандоры - аварийка мигает? 8) У Пандоры аварийка может мигнуть три раза при коротком нажатии на кнопку? 1. У меня 525 Пандора, она без брелоков, только метка. 2. Нет. 3. Обходчик. Но можно и клон ключа использовать, по желанию заказчика. 4. У меня нет, выключено при установке. 5. Да, настраивал сам, ни чего сложного нет. 6. При автозапуске с Пандоры и открытии двери машина глохнет, это при использовании обходчика. При использовании клона вроде как нет, 100% утверждать не буду, сам этого не видел, со слов знакомого, так же при клоне все штатные фичи работают. 7. Нет. 8. Да же не знаю, мне это не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты