Каспий 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Посоветуйте опытного электрика по мурзику, если можно контактный телефон. Проблема с подкапотной электропроводкой, несколько раз приглашал, но помочь не смогли, как я понял не хватает знаний по мурзикам, вот и сегодня очередной раз записывался в сервис Вилгуд около Савеловского, но электрик подключил сканер, после чего сказал, что не поможет, нужен специалист именно по мурано и проблема с подкапотной проводкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Посоветуйте опытного электрика по мурзику, если можно контактный телефон. Проблема с подкапотной электропроводкой, несколько раз приглашал, но помочь не смогли, как я понял не хватает знаний по мурзикам, вот и сегодня очередной раз записывался в сервис Вилгуд около Савеловского, но электрик подключил сканер, после чего сказал, что не поможет, нужен специалист именно по мурано и проблема с подкапотной проводкой. А что мешает до Кирилла доехать в JNI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 А что мешает до Кирилла доехать в JNI а у него есть? готовый не просто покопаться/посмотреть/понюхать, а который найдет неисправность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каспий 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Благодарю за отклик, не слышал за Кирилла, поэтому и интересуюсь у форумчан, кого кто посоветует, так как уже неоднократно приглашал, сам приезжал, но безрезультатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каспий 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 К сожалению в сервисе JNI по электрике помочь не могут, как сказали по телефону электрика нет у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 К сожалению в сервисе JNI по электрике помочь не могут, как сказали по телефону электрика нет у них. Сам Кирилл всегда и ремонтировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Сам Кирилл всегда и ремонтировал.nn service, Василий очень хороший электрик диагност 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 5 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Механик, на полярной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Механик, на полярной? Да, у Юрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каспий 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 К сожалению Электрик диагност не нужен, уже несколько раз вызывал, сам ездил, ничего сказать толком не могу. Говорят нужен именно электрик практик я бы сказал, а то электрик диагност это ни о чем, оборудование купили и ходят ездят, да показания снимают, а именно разобраться, покопаться не способны, так как далеки от этого, знаний не хватает. Это уже моя практика, только бабло просят за выезд, да диагностику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каспий 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Звонил в NNService, нет у них электрика, только диагност, помочь они не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты