Guardian88 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Привет всем. Уже нет никаких сил бороться с гениальным творение японцев. История такая.. Пропало давление в вариаторе. Решил делать сам. Снял через морду вариатор,отремонтировал клапан, собрал назад-не заводиться... Это в кратце. Из ключевых моментов; при снятии погнул задающий диск, поменял, после первых попыток завести подкидывал рабочий ДПКВ, ДПРВ. Ничего,нет искры. Ладно. Думал мозги, форсунки льют,связь с мозгами есть,искры нет. Отогнал к электрикам,ну думаю сейчас точно, ага,конечно. Сказали рассинхрон, смотри цепь и валы. Окей. Снимаю за 3 часа крышку ГРМ, снимаю цепь,все впорядке,собираю все назад-незаводится,нет искры. Окей,звоню электрикам, приезжайте с осцилом, осцил показывает дичь,ввиде частично инвертировано сигнала ДПРВ.. уже прошел месяц,ничего не поменялось, импульс на катушки есть но редкий и короткий, импульс на форсы стабильный, сигналы отовсюду идут..что думать не знаю. Прикрепляю фото сигнала ДПРВ который полуинвертирован. Первое фото сверху аналог,снизу мое чудо. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Guardian88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 ЭБУ двигала может спалил? Массу снимал, когда коробка демонтировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian88 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 ЭБУ двигала может спалил? Массу снимал, когда коробка демонтировал? Конечно снимал, аккум в сторонке стоял, были бы спалены мозги не было бы впрыска,не горел бы чек и не диагностировалось бы ничего. есть теория что это что то банальное,но что не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hexenmeister 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Из ключевых моментов; при снятии погнул задающий диск, поменял А правильный ли диск поставили? Вот картинки с датчиков Z50 z50_english_05z50e_ec_0282.pdf А на Z51 и Z52 европейках все по-другому, несмотря на вроде похожий двигатель CPS_Z51.pdf Может Вам еще какой задающий диск дали, непонятно от чего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian88 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 А правильный ли диск поставили?Вот картинки с датчиков Z50 z50_english_05z50e_ec_0282.pdf А на Z51 и Z52 европейках все по-другому, несмотря на вроде похожий двигатель CPS_Z51.pdf Может Вам еще какой задающий диск дали, непонятно от чего.... я думал там по другому не поставить..паз же есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks pain 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Андрюх чо так и не завел????тыж пол тачки уже перебрал.....чо млять за напасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian88 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Андрюх чо так и не завел????тыж пол тачки уже перебрал.....чо млять за напасть... Не завел..перебрал, ошибок нет, даже нет идей уже,если раньше я каждый день что то пытался делать, то сейчас забил уже, хз что пробовать еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian88 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODS 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Тема закрыта. Расскажи хоть, чем дело кончилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты