Slon1978 1 Опубликовано 25 марта, 2019 В общем, такая история: Вчера увидел лужу на ковре в багажнике. Откуда течет нашел. Что разобрать и как, чтобы устранить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил77 0 Опубликовано 21 ноября, 2024 Разобрались в чем проблема? У меня сейчас такая же ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsergio 3 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ни первый ни второй не написали, откуда течёт. У меня капало с крышки электропривода багажника. Приопустил потолок, снял рейтинг (уплотнители крепления оказались ни при чем). Поливал водой и нашел место, в пределах пары сантиметров, где протекает. Там, типа кузовного герметика. Ни щелочки не видно было. Но текло. Прогрел, продул, просушил, замазал. Уже несколько лет прошло. Пока не капает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил77 0 Опубликовано 4 января В 22.11.2024 в 14:18, lsergio сказал: Ни первый ни второй не написали, откуда течёт. У меня капало с крышки электропривода багажника. Приопустил потолок, снял рейтинг (уплотнители крепления оказались ни при чем). Поливал водой и нашел место, в пределах пары сантиметров, где протекает. Там, типа кузовного герметика. Ни щелочки не видно было. Но текло. Прогрел, продул, просушил, замазал. Уже несколько лет прошло. Пока не капает. Не могли бы сделать фото, что бы понять где именно нужно промазать шеф. Был бы вам очень признателен, мой номер 89998006875 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lsergio 3 Опубликовано 5 января (изменено) Ответил в личку. (цитата потерялась в сообщении) Изменено 5 января пользователем lsergio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckborobey 0 Опубликовано 9 марта Всем доброго времени суток! Не могли бы мне тоже показать, где протекает, где надо устранять течь (тоже через привод багажника льётся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты