Ezhov 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Добрый день одноклубники! Подскажите, может была у кого данная проблема или подскажите где копать. Суть такова, однажды давление начало падать, машина ездила но бывало что газ жмешь а она все медленнее едет. В итоге давление втор и перв упали в 0 прям 0. Ну вообщем и выкатились ошибки p0868 и p0746, практически все мы с ними знакомы ) Такое бывало и у меня раньше, как и всегда отдал на замену клапана насоса на ремонтный, в предыдущих случаях дело было в нем. После установки коробки, заводим и давление 0! ни 0,2 ни 0,1 и тд а 0. У меня такое впервые. Ошибки давления нет!!! Машина смогла потихоньку проехаться по району метров 100, думаю можно и дальше так ехать но сами все понимаете. Выпала только одна ошиюка p0746. После ее сбора, больше нет ошибок. Что делать?! Давление 0, ошибок нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Сейчас подскажут, есть у нас спецы по ошибкам! Андрей где вы???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovexe 5 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Что делать?! Давление 0 Может датчик не алё? Там где-то вроде должен быть интерфейс для вкручивания манометра для неэлектронного измерения давления (фраза для поиска по сервис-мануалу: Line Pressure Test Port) Изменено 27 августа, 2019 пользователем vovexe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumina 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Сейчас подскажут, есть у нас спецы по ошибкам! Андрей где вы???? Он к автопсихологу поехал лечиться!!! Изменено 27 августа, 2019 пользователем Lumina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Del Изменено 27 августа, 2019 пользователем серж 776 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты