Michael10 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Всем доброго дня. Подскажите, может кто то сталкивался. Стеклоподъемник водительской двери в режиме авто закрывает окно, потом снова его открывает примерно на 1/3. Приходится закрывать в ручном режиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memphis 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 может стоит попробовать заново обучить его? кнопку вниз и когда стекло полностью опустится и продолжать держать нажатой кнопку ещё 5 сек, потом вверх зажать и также продолжать держать 5 сек, когда стекло полностью поднимется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael10 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 может стоит попробовать заново обучить его? кнопку вниз и когда стекло полностью опустится и продолжать держать нажатой кнопку ещё 5 сек, потом вверх зажать и также продолжать держать 5 сек, когда стекло полностью поднимется Пробовал. Не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Live 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Пробовал. Не получается. Перепробовал всё, что написано на всех форумах, тоже ничего не помогает. На вопрос как у тебя слышу подобные ответы ). Но ничего не помогает. Может проблема в модели? У меня мурано американец 2004 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashkov 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Перепробовал всё, что написано на всех форумах, тоже ничего не помогает. На вопрос как у тебя слышу подобные ответы ). Но ничего не помогает. Может проблема в модели? У меня мурано американец 2004 года. Каким образом пробовал переобучать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Live 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Каким образом пробовал переобучать???? Я уже не помню, перепробовал все методы, что смог найти в сети, не помогло и забил просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты