Артур96 0 Опубликовано 10 ноября, 2019 Всем привет! Не смог найти информацию, поэтому решил создать тему. Кто менял на передних рычагах сайлентблоки на полиуретановые либо менять только на оригинал в сборе? Поэтому хочу узнать кто менял и на сколько стала подвеска жёстче? Вот хочу заменить сайлентблоки которые заполнены гелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r7rbb 3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Они действительно заполнены чем то? Я думал такое тока на финиках. http://www.polyurethan.ru/search/?searchstring=2-06-329 Тоже думаю. Но на подрамник. Или всё-таки резину... Как я понял с этого сайта.степень мягкости там очень похожа на резину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур96 0 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вот сомнения терзают и в инете инфы мало, позвонил в Екатеринбурге в Ниссан Клуб, так они не рекомендуют ставить полиуретановые сайлентблоки, а заменитель из резины обычной. В общем делема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovich 1 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Вот сомнения терзают и в инете инфы мало, позвонил в Екатеринбурге в Ниссан Клуб, так они не рекомендуют ставить полиуретановые сайлентблоки, а заменитель из резины обычной. В общем делема. Ставил рычаги оригинал, так как хороших аналогов нет. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем petrovich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r7rbb 3 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) вот и я отом же. в подрамник оригинал от америкосов ставятся. думаю такие буду покупать... хотя еслиб кто продал подрамник целиком новый за 20тр купил бы. а рычаги я давно мониторю. как понял тока оригинал.. но там они просто резиновые без чего либо внутри.(поправьте) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем r7rbb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovich 1 Опубликовано 10 ноября, 2019 вот и я отом же.в подрамник оригинал от америкосов ставятся. думаю такие буду покупать... хотя еслиб кто продал подрамник целиком новый за 20тр купил бы. а рычаги я давно мониторю. как понял тока оригинал.. но там они просто резиновые без чего либо внутри.(поправьте) В передних рычагах задний сайлентбок с гелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-djan 0 Опубликовано 12 ноября, 2019 Всем привет! Не смог найти информацию, поэтому решил создать тему. Кто менял на передних рычагах сайлентблоки на полиуретановые либо менять только на оригинал в сборе? Поэтому хочу узнать кто менял и на сколько стала подвеска жёстче? Вот хочу заменить сайлентблоки которые заполнены гелем. подвеска действительно становиться пожесче, но с ругой стороы она более отзывчивая в управлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-djan 0 Опубликовано 12 ноября, 2019 на х-трейлах и кашкаях сайленты в рычагах и подрамнике вообще головная боль, по нашим наблюдения полеуретан ходит дольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim033 0 Опубликовано 12 ноября, 2019 Ставил полиуритан - полное дерьмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawer_rus 0 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) у меня Febest NABJ31B стоит с мая прошлого года задний сайлент передних рычагов. В сервисе сказали зря взял -типа говно. Хрен знает - на днях смотрел подвеску - все норм пробег 60тк с замены Изменено 6 декабря, 2019 пользователем sawer_rus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaniuskos 0 Опубликовано 6 декабря, 2019 в передние рычаги ставил года 2 назад полиуретан те что малые саленты, разницы в поведении авто не заметил с оригиналом, после 2-х лет выглядят как будто вчера поставил, ставил их сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигренок 0 Опубликовано 10 декабря, 2019 ставил полиуретан. Вместо сайлентов с гелем. точка опоры. Если сайленты с гелем не жесткие, колеса можно раздвинуть на сходразвальном стенде и они не сойдутся назад. соответственно четкого сход развала не выставить (в первую очередь схождения). У меня было две з50 и по нормальному, я считаю, что налитый, стремящийся к центру руль, как у форда фокус - это важное, приятное качество мураны. На тяжелой мащине, можно сделать шашки и за рулем она несется весьма точно. На полиуритане это точно есть. но порванных родных сайлентах, в нулевом положении +/-10 градусов нет реакции на руль, колеи сбивают с курса. Короче вот такой мой отзыв. Кто говорит - полное говнище - я не понимаю в чем именно. Комфорта у мураныча имхо не много, рх лучше на две головы, но рх - легким рулем болтаешь на 90 градусов влево и в право, а он едет прямо при этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур96 0 Опубликовано 10 октября, 2020 В общем поставил оригинальные рычаги, покупал их в магазине Юлсан по 7500 р за левый и 8300 р правый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magick 6 Опубликовано 10 октября, 2020 Ставил полиуритан - полное дерьмоЯ бы так не утверждал. Ставил много куда. Плохого сказать не хочу. Доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты