sigma 2 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) https://drive.google.com/file/d/1OZ0NrzRc0e...ew?usp=drivesdk Мне дилер поставил оригинал Z52, отверстий много, не повлияет негативно такая защита на температуру варика? Изменено 26 января, 2020 пользователем sigma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 26 января, 2020 https://drive.google.com/file/d/1OZ0NrzRc0e...ew?usp=drivesdk Мне дилер поставил оригинал, отверстий много, не повлияет на температуру варика? Повлияют точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigma 2 Опубликовано 26 января, 2020 Я имел ввиду негативное влияние)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumina 3 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Я имел ввиду негативное влияние)) Конечно повлияют! Вариатор перегреваться будя! Защиту ставить нужно тока при наличии доп радиатора. Изменено 26 января, 2020 пользователем Lumina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigma 2 Опубликовано 26 января, 2020 Даже с таким количеством отверстий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 26 января, 2020 Даже с таким количеством отверстий? Да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 26 января, 2020 Конечно повлияют! Вариатор перегреваться будя! Защиту ставить нужно тока при наличии доп радиатора. А лучше не ставить, тут и без защиты не все ясно порой бывает) имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumina 3 Опубликовано 26 января, 2020 А лучше не ставить, Естественно! У мура под капотом и так тесно, катализаторы качегарють дай Бог и ещё снизу вентиляцию заткнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigma 2 Опубликовано 26 января, 2020 Все понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigma 2 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Вроде кто-то даже замеры проводил температуры варика с защитой и без?..какая разница по температуре? Изменено 26 января, 2020 пользователем sigma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigma 2 Опубликовано 26 января, 2020 Дайте ссылочку на прогу к elm327..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigma 2 Опубликовано 26 января, 2020 cvtZ50 скачать с маркета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manankoff 0 Опубликовано 26 января, 2020 Защиту ставить нужно тока при наличии доп радиатора. У меня есть доп радиатор родной, но и с ним вариатор перегревался, когда стояла защита... Куда бы деть свою, выкидывать жалко, продавать бессмысленно, лежит в гараже и только место занимает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyma 1 Опубликовано 26 января, 2020 Был на очередном ТО в JNI, обратил внимание, что у них лежит очень много защит, сказали, что теплообмен узлов с защитой двигателя сильно ухудшается, очень многие после установки демонтируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as_umpire 1 Опубликовано 26 января, 2020 И что характерно, покупкой защиты расходы не ограничиваются На каждом ТО придется платить несколько сот рублей за снятие и установка. Деньги на ветер, также как и при покупке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 45 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Ну все, срочно мчу снимать защиту, запугали. А в моей ещё и дырок мало... Изменено 26 января, 2020 пользователем bkmz85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumina 3 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Был на очередном ТО в JNI, обратил внимание, что у них лежит очень много защит,сказали, что теплообмен узлов с защитой двигателя сильно ухудшается, очень многие после установки демонтируют. Всё правильно в JNI говорят! Когда инженеры джатко, посещали в России ОД, у них глаза на лоб вылезли от того, что те лепят защиту. Мало того, для лучшего теплообмена, я поснимал пластиковую декоративную крышку с мотора себе и всем своим знакомым. Изменено 26 января, 2020 пользователем Lumina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumina 3 Опубликовано 26 января, 2020 Ну все, срочно мчу снимать защиту, запугали.А в моей ещё и дырок мало... У Вас вообще пи.......!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigma 2 Опубликовано 26 января, 2020 Я помониторю через elm327 температуру..с защитой и без.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 15 Опубликовано 26 января, 2020 Не лишайте ОД зароботка! Не снимайте защиту!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 45 Опубликовано 26 января, 2020 У Вас вообще пи.......!!! она ж без дырок лучше защищает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 9 Опубликовано 27 января, 2020 А лучше не ставить, тут и без защиты не все ясно порой бывает) имхо Z52 пошёл 4-ый год, защита стоит, алюминиевая от тианы. Тьфу, Тьфу, Тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumina 3 Опубликовано 27 января, 2020 Даёшь опрос и тему на 130 страниц, как в одной известной теме!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggy 0 Опубликовано 27 января, 2020 Тоже сразу поставил алюминиевую от RIVAL. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) У меня на мурано защита была , так датчик старения масло круги наматывал будь здоров как. Изменено 27 января, 2020 пользователем серж 776 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты