sliber 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Доброе утро! Подскажите пожалуйста адекватных маляров по кузову. Какой то АЛЕНЬ открыл свою дверь и задел мою я и знать то не знал на грязной машине ничего не видно, но вот когда помыл увидел сие безобразие да и другие скольчики притертости на бамперах. Ищется СТО москва, подмосковье может калужская область киевское направление ну кто что знает или сталкивался. Заранее спасибо хорошего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avego 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Рекомендую сервис сам у них делаю уже несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sliber 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Рекомендую сервис сам у них делаю уже несколько лет. Отлично! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avego 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 как мне делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avego 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Такое ощущение , что они разделились я вижу новый сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avego 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Тогда лучше обращаться по последней ссылке к Денису!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sliber 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Тогда лучше обращаться по последней ссылке к Денису!!! Спасибо обязательно обращусь. А прямого номера нет у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avego 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 79266121259 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты