DenYs 0 Опубликовано 19 марта, 2020 Всем д день. Подскажите , подходит ли стальная защита двигателя к z52 от z51? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 9 Опубликовано 19 марта, 2020 Всем д день. Подскажите , подходит ли стальная защита двигателя к z52 от z51? Мне поставили алюминиевую защиту от Теаны. Но здесь на форуме рекомендуют защиту не ставить, так как будет перегрев вариатора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumina 3 Опубликовано 19 марта, 2020 Но здесь на форуме рекомендуют защиту не ставить, так как будет перегрев вариатора. С языка сняли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
субмурано 2 Опубликовано 19 марта, 2020 Как наличие, так и отсутствие защиты абсолютно бессмысленно. Ездил пять лет на мурано без защиты, ни разу не беспокоило отсутствие, но и вариатор навернулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenYs 0 Опубликовано 19 марта, 2020 Мне поставили алюминиевую защиту от Теаны.Но здесь на форуме рекомендуют защиту не ставить, так как будет перегрев вариатора. Подошла без переделок? У меня на z51м стоит. Проблем небыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) ОТ з51 на 52-й не подойдет. Изменено 19 марта, 2020 пользователем krufel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты