RomanNikonov 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Ребят, надеюсь поняли о чем речь... хрустит и скрипит вот этот центральный пластиковый элемент в котором подстаканники, селектор коробки, кнопки подогрева и старт стоп... хочу его снять и проклеить... под весом, особенно когда бутылки с водой полные стоят, он чуток на какие то милиметры проседает и трется об что то внутреннее, создает скрипы... хотел снять, проклеить, в интернете ничего нет, никаких пособий и руководств не нашел.. кто нибудь разбирал эту часть? есть у кого опыт? знать хотя бы как она сидит, как подковыривать или не знаю там.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Ребят, надеюсь поняли о чем речь... хрустит и скрипит вот этот центральный пластиковый элемент в котором подстаканники, селектор коробки, кнопки подогрева и старт стоп... хочу его снять и проклеить... под весом, особенно когда бутылки с водой полные стоят, он чуток на какие то милиметры проседает и трется об что то внутреннее, создает скрипы... хотел снять, проклеить, в интернете ничего нет, никаких пособий и руководств не нашел.. кто нибудь разбирал эту часть? есть у кого опыт? знать хотя бы как она сидит, как подковыривать или не знаю там.. Подковыриваешь от подлокотника или с боку (с любого) пластиковой кривой монтажкой и тянешь вверх.Там несколько металлических пружинных защёлок.Центральная_консоль_Z52.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИВо 54 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) ... кто нибудь разбирал эту часть? есть у кого опыт? знать хотя бы как она сидит, как подковыривать или не знаю там.. Для наглядности вот вам видео (с 50 сек по 2.00 мин) как снимается "эта часть" - Изменено 20 мая, 2020 пользователем ПИВо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanNikonov 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 спасибо парни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты