mamAtti 0 Опубликовано 21 мая, 2020 Всем привет Сегодня после снятия декоративной крышки мотора обнаружил подтеки масла на движке. Так и не понял откуда конкретно, но видно масло на верхнем торце крышки, коротая закрывает цепь ГРМ. Машине всего 3 года и 36000 км без каких-либо экстремальных режимов. Стоит ли переживать или такие подтеки (запотевания) в порядке вещей на vq35? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 776 2 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Потеет чуть чуть , не криминал) То что вижу я) Изменено 21 мая, 2020 пользователем серж 776 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим57 1 Опубликовано 21 мая, 2020 Всем привет Сегодня после снятия декоративной крышки мотора обнаружил подтеки масла на движке. Так и не понял откуда конкретно, но видно масло на верхнем торце крышки, коротая закрывает цепь ГРМ. Машине всего 3 года и 36000 км без каких-либо экстремальных режимов. Стоит ли переживать или такие подтеки (запотевания) в порядке вещей на vq35? Я тоже особо масла не увидел. Уровень масла в двигателе падает? Если нет - надо помыть и посмотреть через 500-1000 км - скорее всего будет сухо и чисто. Просто давно крышку декоративную не снимали , а там с крышкой даже если двигатель мыть - не всегда подлезешь. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumina 3 Опубликовано 21 мая, 2020 Всем привет Сегодня после снятия декоративной крышки мотора обнаружил подтеки масла на движке. Так и не понял откуда конкретно, но видно масло на верхнем торце крышки, коротая закрывает цепь ГРМ. Машине всего 3 года и 36000 км без каких-либо экстремальных режимов. Стоит ли переживать или такие подтеки (запотевания) в порядке вещей на vq35? Смыть обезжиривателем и наблюдать ☝ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_sosnog 0 Опубликовано 10 февраля, 2021 У меня машине 2 года и 30к пробега. То же самое в том же месте. Оф. сказали не беспокоиться. А менять прокладку - это двигатель сказали снимать. И не гарантия, потому что нет капель. А как там могут быть капли? Они внизу только могут быть. Да и масло в этом месте брызгает во внутренностях, а не налито, как внизу. Поэтому в этом месте в любом случае только потеть будет и никогда по их понятиям течи не потечёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
субмурано 2 Опубликовано 10 февраля, 2021 У меня машине 2 года и 30к пробега. То же самое в том же месте. Оф. сказали не беспокоиться. А менять прокладку - это двигатель сказали снимать. И не гарантия, потому что нет капель. А как там могут быть капли? Они внизу только могут быть. Да и масло в этом месте брызгает во внутренностях, а не налито, как внизу. Поэтому в этом месте в любом случае только потеть будет и никогда по их понятиям течи не потечёт. Если есть уверенность, что спецы от ОД, которые занимаются только примитивными работами по плановым ТО, смогут качественно и ответственно устранить запотевание, то стоит добиваться по гарантии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты