серж 776 2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый день. Подниму тему. Есть варианты конкретные на что задние пружины у Z52 поменять? Оригинала сейчас не найти. Кирилл из JNI, подскажите, как лучше поступить? Может проставки , как в добрые времена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stter 0 Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый день. Подниму тему. Есть варианты конкретные на что задние пружины у Z52 поменять? Оригинала сейчас не найти. Кирилл из JNI, подскажите, как лучше поступить? Все-таки нужны отзывы реальных пользователей (владельцев) Z52. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 56 Опубликовано 3 апреля, 2022 Все-таки нужны отзывы реальных пользователей (владельцев) Z52. Именно так, потому и пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic_Murano 18 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день. Подниму тему. Есть варианты конкретные на что задние пружины у Z52 поменять? Оригинала сейчас не найти. Кирилл из JNI, подскажите, как лучше поступить? По неоригиналу нет опыта на данный момент. Могу посоветовать пружины 55020-5AA0D. Их по крайней мере можно заказать из США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 56 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) По неоригиналу нет опыта на данный момент. Могу посоветовать пружины 55020-5AA0D. Их по крайней мере можно заказать из США. Подскажите, пожалуйста, 55020-5AA0D это от какого ниссана? На мой Z52 каталог выдаёт 550205BF0B. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем bkmz85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 0 Опубликовано 5 апреля, 2022 Подскажите, пожалуйста, 55020-5AA0D это от какого ниссана? На мой Z52 каталог выдаёт 550205BF0B. У меня на Z52 дилер менял задний правый амортизатор. Стояли заводские KYB 8C01 made in usa, поставили 56210-5АА0С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic_Murano 18 Опубликовано 5 апреля, 2022 Подскажите, пожалуйста, 55020-5AA0D это от какого ниссана? На мой Z52 каталог выдаёт 550205BF0B. Это от Z52 американской сборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 56 Опубликовано 5 апреля, 2022 У меня на Z52 дилер менял задний правый амортизатор. Стояли заводские KYB 8C01 made in usa, поставили 56210-5АА0С Это вы про амортизатор. А я пружины ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habr 0 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день! Смотря на опыт форумчан, тоже поставил пружины от УАЗа, эффекта не получил, машина даже стала чуть ниже. Кто ставил поделитесь информацией, как получилось поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baroid 2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Возможно это моветон)) но может проще вместо уазовских пружин установить проставки, как их там? Бафферы вродебы? Я к стати сказать на прошлый свой z51, ставил пневмо балоны, которые вставляются в нутри пружины. Цель была убрать вихляния кормы в поворотах. В общем основная цель достигнута не была, но корма приподнялась. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Baroid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slon1978 1 Опубликовано 19 ноября, 2025 Подниму тему, ставили задние пружины от УАЗ, какие? какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARV 2 Опубликовано 19 ноября, 2025 Поставил на z51 FOBOS 37462 и пожалел, что не сделал этого раньше - машина стала намного лучше проходить неровности и держать нагрузку. Несмотря на 20-е катки, подвеска вела себя неуверенно - сейчас намного лучше. Это не самовнушение - уже год прошел. Иногда уазовское намного лучше родного. Главное после установки не сразу выставлять углы, а прокатиться с нагрузкой по ухабам, чтобы пружины сели на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты