серж 776 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый день. Подниму тему. Есть варианты конкретные на что задние пружины у Z52 поменять? Оригинала сейчас не найти. Кирилл из JNI, подскажите, как лучше поступить? Может проставки , как в добрые времена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stter 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Добрый день. Подниму тему. Есть варианты конкретные на что задние пружины у Z52 поменять? Оригинала сейчас не найти. Кирилл из JNI, подскажите, как лучше поступить? Все-таки нужны отзывы реальных пользователей (владельцев) Z52. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 44 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Все-таки нужны отзывы реальных пользователей (владельцев) Z52. Именно так, потому и пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic_Murano 18 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день. Подниму тему. Есть варианты конкретные на что задние пружины у Z52 поменять? Оригинала сейчас не найти. Кирилл из JNI, подскажите, как лучше поступить? По неоригиналу нет опыта на данный момент. Могу посоветовать пружины 55020-5AA0D. Их по крайней мере можно заказать из США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 44 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) По неоригиналу нет опыта на данный момент. Могу посоветовать пружины 55020-5AA0D. Их по крайней мере можно заказать из США. Подскажите, пожалуйста, 55020-5AA0D это от какого ниссана? На мой Z52 каталог выдаёт 550205BF0B. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем bkmz85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Подскажите, пожалуйста, 55020-5AA0D это от какого ниссана? На мой Z52 каталог выдаёт 550205BF0B. У меня на Z52 дилер менял задний правый амортизатор. Стояли заводские KYB 8C01 made in usa, поставили 56210-5АА0С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic_Murano 18 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Подскажите, пожалуйста, 55020-5AA0D это от какого ниссана? На мой Z52 каталог выдаёт 550205BF0B. Это от Z52 американской сборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 44 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 У меня на Z52 дилер менял задний правый амортизатор. Стояли заводские KYB 8C01 made in usa, поставили 56210-5АА0С Это вы про амортизатор. А я пружины ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habr 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день! Смотря на опыт форумчан, тоже поставил пружины от УАЗа, эффекта не получил, машина даже стала чуть ниже. Кто ставил поделитесь информацией, как получилось поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baroid 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Возможно это моветон)) но может проще вместо уазовских пружин установить проставки, как их там? Бафферы вродебы? Я к стати сказать на прошлый свой z51, ставил пневмо балоны, которые вставляются в нутри пружины. Цель была убрать вихляния кормы в поворотах. В общем основная цель достигнута не была, но корма приподнялась. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Baroid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты