saturn76 0 Опубликовано 28 марта, 2025 Да 52й, спасибо! А то вин не ищется у меня А номеров расходников для ТО нет под рукой случаем? Фильтр: масло, воздушный, салоный и кольцо под пробку. Прошу прощения если покажется наглостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 7 Опубликовано 28 марта, 2025 Nissan 16546-74S00 Фильтр воздушный Nissan 15208-65F0A Фильтр масляный двигателя Nissan 27277-2FT1A Фильтр салона Nissan 11026-01M02 Уплонительное кольцо сливной пробки Масло 5w30 чем лучше тем лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn76 0 Опубликовано 28 марта, 2025 Спасибо. А где берете что-б на подделку не нарваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 7 Опубликовано 28 марта, 2025 5 минут назад, saturn76 сказал: Спасибо. А где берете что-б на подделку не нарваться? В ЭКЗИСТЕ (не реклама), и как правило что то из неоригинала. Беру там потому что просто привык. И магаз рядом с домом. В оригинале в принципе смысла нет. Особенно в оригинальном масле. Не лучший вариант совсем (это личное). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn76 0 Опубликовано 28 марта, 2025 а фильтра в акпп меняются на 120 тыс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 7 Опубликовано 28 марта, 2025 1 час назад, saturn76 сказал: а фильтра в акпп меняются на 120 тыс? Ну тут мнения ученых расходятся. Меняю через 30 без фильтров, на 90 с фильтрами. Тут каждый сам себе режиссер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 7 Опубликовано 28 марта, 2025 1 час назад, saturn76 сказал: а фильтра в акпп меняются на 120 тыс? Наверное если заморочиться и полную замену сделать можно и на 120. Смотри счетчик старения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 96 Опубликовано 29 марта, 2025 20 часов назад, saturn76 сказал: а фильтра в акпп меняются на 120 тыс? Судя по вопросам вы же не знаете когда была последняя замена жидкости АКПП и вряд ли знаете менялись фильтры или нет. По этому менять однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 54 Опубликовано 29 марта, 2025 Меняйте все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
direct 0 Опубликовано 7 апреля, 2025 А что скажите по конторе Рустранс Логистик? Сказочно поют везде про оригинал, на оил клубе активничают. Везут вроде как через Эмираты (а может просто из Эмиратов, пойди проверь). Торгуют в основном через WB и Озон. Сами сидят в Краснодаре, изначально из Новокузнецка. Учредители-руководители с "историей", куча разных ООО разной степени ликвидированности. Да и выручка самого ООО какая-то мелковатая... Вроде и отзывов плохих нигде нет, но что-то ощущение какое-то как от мошенников со сбербанка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 7 Опубликовано 7 апреля, 2025 Отзывы настолько шоколадные, что не создают впечатление о правдивости 13 декабря 2024 Яндекс · Из отзывов на организацию Отличное моторное масло по доступной цене и хорошего качества. Постоянный клиент уже несколько лет, ни разу не подвели. Надежный магазин, рекомендую! Это пишет типа покупатель о конторе открытой в 2023. Видимо там год за пять ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 7 Опубликовано 7 апреля, 2025 19 августа 2024 Яндекс · Из отзывов на организацию Самые лучшие смазочные материалы и масла. Пользуюсь не один год, советую всем. Нареканий нет, механизмы работают долго и качество продукции на высоте Аналогично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 16 Опубликовано 7 апреля, 2025 Фиг знает, но на анализы на оилклубе их масла много раз попадали и нареканий нет. Отзывы накручивают не только мошенники)))) только это надо делать с умом, правдоподобно, маркетинг же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
direct 0 Опубликовано 8 апреля, 2025 Так а эти анализы на оилклубе о чем говорят? Сделали они анализ какой-то жижи, но как это сопоставить с тем, чем они реально торгуют? Видно, что работают они в основном на b2c. Это тоже сильно смущает. На маслах рынок B2b очень существенный, маслозадротов не так много, большинство едет на сто и делает что надо. С учетом того, что купить оригинал сейчас трудно всем, фокус на b2c как минимум странный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 16 Опубликовано 8 апреля, 2025 Анализ как раз делают пользователи, которые купили у них жижу за свои кровные, и эта жижа соответствует надписям на канистре. Рынок b2c более рентабельный если завозишь не огромными количествами. я не защищаю и не оправдываю никого) просто справедливости ради хочу отметить, что с контрафактом не были замечены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
direct 0 Опубликовано 8 апреля, 2025 Все анализы я не смотрел, а по ns-3 они же сами его и делали. Где брать ns-3 уже просто не знаю. У всех продавцов оригинал, а если взять у кого-то другого, то там подделка. Народ сравнивает какие-то кантики, шрифты и еще дополнительно всякую херь. Причем с «оригиналом». А откуда взялся этот оригинал и почему именно он оригинал, а не наоборот - никто не говорит. Дичь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 16 Опубликовано 8 апреля, 2025 (изменено) 6 часов назад, direct сказал: Все анализы я не смотрел, а по ns-3 они же сами его и делали. Где брать ns-3 уже просто не знаю. У всех продавцов оригинал, а если взять у кого-то другого, то там подделка. Народ сравнивает какие-то кантики, шрифты и еще дополнительно всякую херь. Причем с «оригиналом». А откуда взялся этот оригинал и почему именно он оригинал, а не наоборот - никто не говорит. Дичь. я по ns не интересовался, но мне было интересно тойотовское масло с эмиратов, так вот на него несколько раз пользователи делали сами анализ и всё соответствовало вот например https://www.oil-club.ru/forum/topic/84475-toyota-motor-oil-0w-20-api-sp-arabija-partija-ot-23062023-svezhee/ Изменено 8 апреля, 2025 пользователем jb2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 96 Опубликовано 8 апреля, 2025 (изменено) 4 часа назад, direct сказал: Все анализы я не смотрел, а по ns-3 они же сами его и делали. Где брать ns-3 уже просто не знаю. У всех продавцов оригинал, а если взять у кого-то другого, то там подделка. Народ сравнивает какие-то кантики, шрифты и еще дополнительно всякую херь. Причем с «оригиналом». А откуда взялся этот оригинал и почему именно он оригинал, а не наоборот - никто не говорит. Дичь. Анализов купленной у них NS-3 я не видел. Но анализы купленного у них моторного масла, залитого в ДВС и ситого через 5000-10000км, говорят что это оригинал. Людей с ойл-клуба, делавших анализ за свои деньги, больше 10 лет знаю по ойл-клабу, в ерунде замечены не были. Но если такие варианты вам не подходят - лейте Лукойл/Синтек и забейте. Это не нано - технологии. Простая гидравлика. Ничего сверхъестественного в ОЕМ-жиже нет. Изменено 8 апреля, 2025 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShikuBelu 1 Опубликовано 11 апреля, 2025 Подскажите пожалуйста. Планирую пройти то и плюс частичная замена масла и фильтров в вариаторе Z52 в джини моторс в Химках, они раньше были нашим клубным сервисом. Задал им вопрос по поводу масел и запчастей - ответили оригинал. Меня это смутило, откуда в наше время у них оригинал. Кто нибудь там обслуживался в последнее время, как впечатления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 5 Опубликовано 3 мая, 2025 В 08.04.2025 в 00:00, jb2007 сказал: Фиг знает, но на анализы на оилклубе их масла много раз попадали и нареканий нет. Отзывы накручивают не только мошенники)))) только это надо делать с умом, правдоподобно, маркетинг же) Анализы на ойл клубе зачастую проплачены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 5 Опубликовано 3 мая, 2025 В 11.04.2025 в 07:56, ShikuBelu сказал: Подскажите пожалуйста. Планирую пройти то и плюс частичная замена масла и фильтров в вариаторе Z52 в джини моторс в Химках, они раньше были нашим клубным сервисом. Задал им вопрос по поводу масел и запчастей - ответили оригинал. Меня это смутило, откуда в наше время у них оригинал. Кто нибудь там обслуживался в последнее время, как впечатления? Всё кто бы что не говорил , эмираты и тп - хорошая подделка. Просто она может долго никаа не влиять на состояние вариатора. Не столько жидкость порой виновата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 16 Опубликовано 4 мая, 2025 В 03.05.2025 в 21:30, Sedlex сказал: Анализы на ойл клубе зачастую проплачены. Всё верно, и анализы проплачены, и с эмиратов подделка, всё так, не покупайте))))) и никому не верьте))))) только здесь эту дичь не пишите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 5 Опубликовано 27 мая, 2025 (изменено) В 04.05.2025 в 22:16, jb2007 сказал: Всё верно, и анализы проплачены, и с эмиратов подделка, всё так, не покупайте))))) и никому не верьте))))) только здесь эту дичь не пишите) Еще как проплачены анализы. Уже неоднократно пойманы личности. На разных маслах. Подделки валом, желающие пропиарить и проплатить есть и много. И с эмиратов шлак идёт, но вполне и 100 тыс на нем можно проехать, далее нет шансов у китайского состава сберечь японское железо. Старожилам в ойл клубе поступает звонок от чертей самоваров-импортеров, с развитием темы про масло. С анализом и тп. Ему говорят, что масло действительно хороший китай, так что не парься, выкладывай цифры, уьеждай об оригинальности и тд. Оплата от 0,3 до 1,0 млн за лоббирование на полгода. Изменено 27 мая, 2025 пользователем Sedlex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 96 Опубликовано 29 мая, 2025 (изменено) В 11.04.2025 в 07:56, ShikuBelu сказал: Подскажите пожалуйста. Планирую пройти то и плюс частичная замена масла и фильтров в вариаторе Z52 в джини моторс в Химках, они раньше были нашим клубным сервисом. Задал им вопрос по поводу масел и запчастей - ответили оригинал. Меня это смутило, откуда в наше время у них оригинал. Кто нибудь там обслуживался в последнее время, как впечатления? А откуда в магазинах Кока-Кола в наше время? Хотя наверное подделка...разбавлял как то ей недавно виски из Кентукки (тоже странно откуда он в наше время)...так и не понял где меня наеб@ли Возьмите Синтек для CVT и спите спокойно. Изменено 29 мая, 2025 пользователем Ворон Кутха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 58 Опубликовано 29 мая, 2025 1 час назад, Ворон Кутха сказал: А откуда в магазинах Кока-Кола в наше время? От казахов, от них кока не уходила, на наши прилавки просто глаза закрывает) 1 час назад, Ворон Кутха сказал: недавно виски из Кентукки (тоже странно откуда он в наше время) А этих то кто запрещал? Не мы, не кентукки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты