Перейти к содержанию
Romm

Вариатор Важно замена жидкости

Рекомендуемые сообщения

Да 52й, спасибо! А то вин не ищется у меня

А номеров расходников для ТО нет под рукой случаем?

Фильтр: масло, воздушный, салоный и кольцо под пробку.

Прошу прощения если покажется наглостью

Поделиться сообщением

Nissan 16546-74S00 Фильтр воздушный
Nissan 27277-2FT1A Фильтр салона
Масло 5w30 чем лучше тем лучше

Поделиться сообщением

Спасибо.

А где берете что-б на подделку не нарваться?

Поделиться сообщением

5 минут назад, saturn76 сказал:

Спасибо.

А где берете что-б на подделку не нарваться?

В ЭКЗИСТЕ (не реклама), и как правило что то из неоригинала. Беру там потому что просто привык. И магаз рядом с домом. В оригинале в принципе смысла нет. Особенно в оригинальном масле. Не лучший вариант совсем (это личное).

Поделиться сообщением

а фильтра в акпп меняются на 120 тыс? 

Поделиться сообщением

1 час назад, saturn76 сказал:

Ну тут мнения ученых расходятся. Меняю через 30 без фильтров, на 90 с фильтрами. Тут каждый сам себе режиссер

Поделиться сообщением

1 час назад, saturn76 сказал:

Наверное если заморочиться и полную замену сделать можно и на 120. Смотри счетчик старения

Поделиться сообщением

20 часов назад, saturn76 сказал:

Судя по вопросам вы же не знаете когда была последняя замена жидкости АКПП и вряд ли знаете менялись фильтры или нет.

По этому менять однозначно!

Поделиться сообщением

Меняйте все

Поделиться сообщением

А что скажите по конторе Рустранс Логистик? Сказочно поют везде про оригинал, на оил клубе активничают. Везут вроде как через Эмираты (а может просто из Эмиратов, пойди проверь).

Торгуют в основном через  WB и Озон. Сами сидят в Краснодаре, изначально из Новокузнецка. Учредители-руководители с "историей", куча разных ООО разной степени ликвидированности. Да и выручка самого ООО какая-то мелковатая...

Вроде и отзывов плохих нигде нет, но что-то ощущение какое-то как от мошенников со сбербанка.

Поделиться сообщением

Отзывы настолько шоколадные, что не создают впечатление о правдивости

Отличное моторное масло по доступной цене и хорошего качества. Постоянный клиент уже несколько лет, ни разу не подвели. Надежный магазин, рекомендую!

Это пишет типа покупатель о конторе открытой в 2023. Видимо там год за пять )))

Поделиться сообщением

Самые лучшие смазочные материалы и масла. Пользуюсь не один год, советую всем. Нареканий нет, механизмы работают долго и качество продукции на высоте

Аналогично)))

Поделиться сообщением

Фиг знает, но на анализы на оилклубе их масла много раз попадали и нареканий нет. Отзывы накручивают не только мошенники)))) только это надо делать с умом, правдоподобно, маркетинг же)

Поделиться сообщением

Так а эти анализы на оилклубе о чем говорят? Сделали они анализ какой-то жижи, но как это сопоставить с тем, чем они реально торгуют?

Видно, что работают они в основном на b2c. Это тоже сильно смущает. На маслах рынок B2b очень существенный, маслозадротов не так много, большинство едет на сто и делает что надо. С учетом того, что купить оригинал сейчас трудно всем, фокус на b2c как минимум странный.

Поделиться сообщением

Анализ как раз делают пользователи, которые купили у них жижу за свои кровные, и эта жижа соответствует надписям на канистре. Рынок b2c более рентабельный если завозишь не огромными количествами. 
я не защищаю и не оправдываю никого) просто справедливости ради хочу отметить, что с контрафактом не были замечены. 

Поделиться сообщением

Все анализы я не смотрел, а по ns-3 они же сами его и делали.

Где брать ns-3 уже просто не знаю. У всех продавцов оригинал, а если взять у кого-то другого, то там подделка. Народ сравнивает какие-то кантики, шрифты и еще дополнительно всякую херь. Причем с «оригиналом». А откуда взялся этот оригинал и почему именно он оригинал, а не наоборот - никто не говорит. Дичь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, direct сказал:

Где брать ns-3 уже просто не знаю. У всех продавцов оригинал, а если взять у кого-то другого, то там подделка. Народ сравнивает какие-то кантики, шрифты и еще дополнительно всякую херь. Причем с «оригиналом». А откуда взялся этот оригинал и почему именно он оригинал, а не наоборот - никто не говорит. Дичь.

я по  ns не интересовался, но мне было интересно тойотовское масло с эмиратов, так вот на него несколько раз пользователи делали сами анализ и всё соответствовало

вот например https://www.oil-club.ru/forum/topic/84475-toyota-motor-oil-0w-20-api-sp-arabija-partija-ot-23062023-svezhee/

Изменено пользователем jb2007

Поделиться сообщением

4 часа назад, direct сказал:

Анализов купленной у них NS-3 я не видел. Но анализы купленного у них моторного масла, залитого в ДВС и ситого через 5000-10000км, говорят что это оригинал. Людей с ойл-клуба, делавших анализ за свои деньги, больше 10 лет знаю по ойл-клабу, в ерунде замечены не были.

Но если такие варианты вам не подходят - лейте Лукойл/Синтек и забейте. Это не нано - технологии. Простая гидравлика. Ничего сверхъестественного в ОЕМ-жиже нет.

Изменено пользователем Ворон Кутха

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Планирую пройти то и плюс частичная замена масла и фильтров в вариаторе  Z52 в джини моторс в Химках, они раньше были нашим клубным сервисом. Задал им вопрос по поводу масел и запчастей - ответили оригинал. Меня это смутило, откуда в наше время у них оригинал. Кто нибудь там обслуживался в последнее время, как впечатления?

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 00:00, jb2007 сказал:

Фиг знает, но на анализы на оилклубе их масла много раз попадали и нареканий нет. Отзывы накручивают не только мошенники)))) только это надо делать с умом, правдоподобно, маркетинг же)

Анализы на ойл клубе зачастую проплачены.

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 07:56, ShikuBelu сказал:

Подскажите пожалуйста. Планирую пройти то и плюс частичная замена масла и фильтров в вариаторе  Z52 в джини моторс в Химках, они раньше были нашим клубным сервисом. Задал им вопрос по поводу масел и запчастей - ответили оригинал. Меня это смутило, откуда в наше время у них оригинал. Кто нибудь там обслуживался в последнее время, как впечатления?

Всё кто бы что не говорил , эмираты и тп - хорошая подделка. Просто она может долго никаа не влиять на состояние вариатора. Не столько жидкость порой виновата. 

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 21:30, Sedlex сказал:

Анализы на ойл клубе зачастую проплачены.

Всё верно, и анализы проплачены, и с эмиратов подделка, всё так, не покупайте))))) и никому не верьте))))) только здесь эту дичь не пишите)

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 22:16, jb2007 сказал:

Всё верно, и анализы проплачены, и с эмиратов подделка, всё так, не покупайте))))) и никому не верьте))))) только здесь эту дичь не пишите)

Еще как проплачены анализы. Уже неоднократно пойманы личности. На разных маслах. Подделки валом, желающие пропиарить и проплатить есть и много. И с эмиратов шлак идёт, но вполне и 100 тыс на нем можно проехать, далее нет шансов у китайского состава сберечь японское железо.

Старожилам в ойл клубе поступает звонок от чертей самоваров-импортеров, с развитием темы про масло. С анализом и тп. Ему говорят,  что масло действительно хороший китай, так что не парься, выкладывай цифры, уьеждай об оригинальности и тд. Оплата от 0,3 до 1,0 млн за лоббирование на полгода.

Изменено пользователем Sedlex

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 07:56, ShikuBelu сказал:

А откуда в магазинах Кока-Кола в наше время?

Хотя наверное подделка...разбавлял как то ей недавно виски из Кентукки (тоже странно откуда он в наше время)...так и не понял где меня наеб@ли

Возьмите Синтек для CVT и спите спокойно.

Изменено пользователем Ворон Кутха

Поделиться сообщением

1 час назад, Ворон Кутха сказал:

А откуда в магазинах Кока-Кола в наше время?

От казахов, от них кока не уходила, на наши прилавки просто глаза закрывает)

1 час назад, Ворон Кутха сказал:

недавно виски из Кентукки (тоже странно откуда он в наше время)

А этих то кто запрещал? Не мы, не кентукки)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти