Перейти к содержанию
leonidq

Летние колёса

Рекомендуемые сообщения

Но в отрицательных пишут, что ни разу не сработала гарантия, с экспертизы возвращали с вердиктом - все ок. Вот это самое главное в отзывах.

Кому-то помогла перекачка до 8 атм и затем нормализовалось (офигеть!), кто-то долго в шиномонтаже грузиками "химичил". Это все из отзывов. Для меня это однозначный вердикт. Можно мириться с шумом, жесткостью и т.п., но фактическое отсутствие гарантии и регулярные отзывы про биение, видимое глазами даже на стенде... Вы сами написали про отзывы. Я сходил.
Ну нравится и ок. 

Изменено пользователем AndreyPl

Поделиться сообщением

Летние китайские шины наверное можно брать.
Но вот зимние, лучше купить наши.

Поделиться сообщением

Я в январе поставил Сайлун, резина, как резина, ооооочень шумная, шипы до апреля выжили все, отбалансировалась прекрасно, цена 6500 за колесо.

Поделиться сообщением

В 17.05.2026 в 18:38, AndreyPl сказал:

Но в отрицательных пишут, что ни разу не сработала гарантия, с экспертизы возвращали с вердиктом - все ок. Вот это самое главное в отзывах.

Кому-то помогла перекачка до 8 атм и затем нормализовалось (офигеть!), кто-то долго в шиномонтаже грузиками "химичил". Это все из отзывов. Для меня это однозначный вердикт. Можно мириться с шумом, жесткостью и т.п., но фактическое отсутствие гарантии и регулярные отзывы про биение, видимое глазами даже на стенде... Вы сами написали про отзывы. Я сходил.
Ну нравится и ок. 

Были долгие колебания. После очередного прокола на шиномонтаже ребята (к ним езжу уже лет 25) вынесли вердикт - замена штатных (Пирелли). Так как ранее уже смотрел летнюю резину и прочитал все отзывы взял Triangle. На шиномонтаже грузиков повесили немного. Правда одно колесо при балансировке переустановили. Но всё оказалось нормально. Как уже писал прошел 1  тыс. При этом шел по М10. Максимальная скорость 170 (есть места, где так можно :D).  Попал под дождь Всё нормально. Пока резиной доволен  на 100%. Каждый выбирает сам. Я выбрал. Кстати, на шимномонтаже советовали Сайлун, но не впечатлила.

Изменено пользователем Mak69

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти