AndreyPl 2 Опубликовано 17 мая (изменено) Но в отрицательных пишут, что ни разу не сработала гарантия, с экспертизы возвращали с вердиктом - все ок. Вот это самое главное в отзывах. Кому-то помогла перекачка до 8 атм и затем нормализовалось (офигеть!), кто-то долго в шиномонтаже грузиками "химичил". Это все из отзывов. Для меня это однозначный вердикт. Можно мириться с шумом, жесткостью и т.п., но фактическое отсутствие гарантии и регулярные отзывы про биение, видимое глазами даже на стенде... Вы сами написали про отзывы. Я сходил. Ну нравится и ок. Изменено 17 мая пользователем AndreyPl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 18 Опубликовано 17 мая Летние китайские шины наверное можно брать. Но вот зимние, лучше купить наши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filatoff 2 Опубликовано 18 мая Я в январе поставил Сайлун, резина, как резина, ооооочень шумная, шипы до апреля выжили все, отбалансировалась прекрасно, цена 6500 за колесо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak69 11 Опубликовано 18 мая (изменено) В 17.05.2026 в 18:38, AndreyPl сказал: Но в отрицательных пишут, что ни разу не сработала гарантия, с экспертизы возвращали с вердиктом - все ок. Вот это самое главное в отзывах. Кому-то помогла перекачка до 8 атм и затем нормализовалось (офигеть!), кто-то долго в шиномонтаже грузиками "химичил". Это все из отзывов. Для меня это однозначный вердикт. Можно мириться с шумом, жесткостью и т.п., но фактическое отсутствие гарантии и регулярные отзывы про биение, видимое глазами даже на стенде... Вы сами написали про отзывы. Я сходил. Ну нравится и ок. Были долгие колебания. После очередного прокола на шиномонтаже ребята (к ним езжу уже лет 25) вынесли вердикт - замена штатных (Пирелли). Так как ранее уже смотрел летнюю резину и прочитал все отзывы взял Triangle. На шиномонтаже грузиков повесили немного. Правда одно колесо при балансировке переустановили. Но всё оказалось нормально. Как уже писал прошел 1 тыс. При этом шел по М10. Максимальная скорость 170 (есть места, где так можно ). Попал под дождь Всё нормально. Пока резиной доволен на 100%. Каждый выбирает сам. Я выбрал. Кстати, на шимномонтаже советовали Сайлун, но не впечатлила. Изменено 18 мая пользователем Mak69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты