Alex2021 0 Опубликовано 15 февраля, 2021 Всем привет. Перестал работать обогрев и охлаждение водительского кресла. Лампочка не "крутилке" не горит. С пассажирскими и передними и задними всё в порядке. Предохранители целые, хотя я так понимаю их можно было бы и не смотреть, т.к. переднее пассажирское работает. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чём может быть проблема и во сколько это встанет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
субмурано 2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Всем привет.Перестал работать обогрев и охлаждение водительского кресла. Лампочка не "крутилке" не горит. С пассажирскими и передними и задними всё в порядке. Предохранители целые, хотя я так понимаю их можно было бы и не смотреть, т.к. переднее пассажирское работает. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чём может быть проблема и во сколько это встанет? Жду замену по гарантии блока управления и жгута проводов. Если не гарантия, то блок стоит около 30тр. У меня покопошились под сиденьем и уже несколько дней подогрев работает, но гарантию подтвердили. Это известная болячка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2021 0 Опубликовано 16 февраля, 2021 Спасибо. А Вам не сказали, какой именно блок или может быть есть название в актах приёма? Просто гарантия закончилась 2 недели назад и теперь всё менять только за свой счёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamAtti 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 Всем привет.Перестал работать обогрев и охлаждение водительского кресла. Лампочка не "крутилке" не горит. С пассажирскими и передними и задними всё в порядке. Предохранители целые, хотя я так понимаю их можно было бы и не смотреть, т.к. переднее пассажирское работает. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чём может быть проблема и во сколько это встанет? Была ситуация один в один как у вас На водительском не работала лампочка. Не грелось и не вентилировалось. В итоге покопошился в блоке предохранителей, который в салоне. Поменял предохранитель на новый и всё работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИВо 61 Опубликовано 17 февраля, 2021 Была ситуация один в один как у вас На водительском не работала лампочка. Не грелось и не вентилировалось. В итоге покопошился в блоке предохранителей, который в салоне. Поменял предохранитель на новый и всё работает. На всякий случай (чтобы потом вопросов не было) #33 предохранитель "отвечает" за подогрев сидений - FUSE_BLOCK________________________________.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
субмурано 2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Спасибо. А Вам не сказали, какой именно блок или может быть есть название в актах приёма?Просто гарантия закончилась 2 недели назад и теперь всё менять только за свой счёт. Там под каждым сиденьем по одному блоку, вентилятору и по одному элемнту Пелетье в сидушке и спинке. Блок стоит 15200р., читал по этому поводу пару тем, там вроде перегреваются контакты, оплавляются провода, пропайка кому-то помогла, но не надолго. Предохранитель тоже может быть, но он и по этой причине срабатывает. У меня точно не предохранитель, т.к. после шевеления снизу проводов на короткое время заработало, а после манипуляций с прозвонкой цепей на ТО работает уже неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2021 0 Опубликовано 18 февраля, 2021 Всем спасибо. Отпишусь потом, что, как и сколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gabba5 2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Z52 murano 2020 гв. Тоже водительское сиденье перестало греть/ охлаждать. При включении зажигания даже лампочка в регуляторе обогрева не мигала как у некоторых в этом форуме. Снял сиденье, сдёрнул разъём с блока управления. Он оплавился, даже провода обгорели! Так может всё загореться. Буду ставить разъёмы от русской машины, снимать разъём с блока и впаивать разъём на проводе, а ответную часть которая оплавилась, отрежу и припаяю . Так как оригинальных фишек ненайти. У офицалов за ремонт запросили 19 тыс)) Я Поставлю разъём за 250₽)) всем удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты