Chipmonk 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Хочу купить карандаш и подкрасить пару сколов кузова. Знаю что краска сложная - но там пару маленьких сколов от камней на капоте, крыле и двери. Подскажите номер краски на Мурано II Z51 2012 года? Как Вы красили? Лайфхаками поделитесь? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Chipmonk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hexenmeister 16 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 На оригинальные Ниссановские комплекты для подкраски можно забить, они идут из Германии, и цены на них взлетели в 2...3 раза, за эти деньги можно банку обычной краски купить. Для начала определите код краски, он указан на табличках, и в любой конторе по подбору краски гораздо дешевле все сделает. Не найдете код на табличках, кидайте VIN сюда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chipmonk 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Где таблички искать? Думал белый цвет у всех один... У меня такой VIN-код JN1TANZ51U0110726 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Где таблички искать?Думал белый цвет у всех один... У меня такой VIN-код JN1TANZ51U0110726 [QAB] WHITE 3P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chipmonk 0 Жалоба Опубликовано 25 октября (изменено) Это ***** какой то или дурная голова себе проблемы. Отдавал механику отключить омывайку 3 года назад. Механика и СТО уже нет. А теперь появилась необходимость включить назад омывайку. ь По совету форума полез смотреть предохранитель....и оп-па! а он на месте. Стоит на родном месте. Как еще у человека не сильно дорого могло получится заглушить омывайку? Например еще один предахранитель или где он мог физически заглушить воду (перекрыть). Флуд приветсвуется.... Изменено 25 октября пользователем Chipmonk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Жалоба Опубликовано 26 октября Это реле , а не пред. Посмотри может у него или преда контакт подогнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты