Mark_S 6 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Подскажите, друзья-мурановоды, какого изготовителя дефлекторов предпочесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metro 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 Подскажите, друзья-мурановоды, какого изготовителя дефлекторов предпочесть? Я обычно предпочитаю такие вещи от австралийской EGR ставить, качество достойно оригинала. По-моему оригинальные дефлекторы капота и окон тот же EGR делал для Ниссана на Z51. А конкретно по Z52 вопрос не изучал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_S 6 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Хотелось бы с небольшим затемнением (дымчатые) с хромированной полоской... (Авто серо-коричневое) Типа таких https://homato.ru/catalog/tuning/nissan/mur...r0aAu2uEALw_wcB Изменено 16 марта, 2021 пользователем Mark_S 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak69 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Брал COBRA TUNING NE16816CR - Дефлекторы окон хотел V-STAR CHR57744 - Дефлекторы но получил отказ (кажется перестали производить). Дефлекторы дымчатые и у меня также серо-коричневый. Установил сам. Единственное отличие - хромовая часть уже, чем на авто, получилось ступенькой, но смотрятся очень даже прилично. Ищи, на форуме есть фото. Есть один минус, но он, как я понял, у всех дефлекторов на Мура: самая передняя часть не фиксируемая и через неё задувает в салон что не есть гуд. По лето планирую заделать герметиком иначе боковые стойки внутри авто будут грязными. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Mak69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_S 6 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Всё-таки приобрёл: https://homato.ru/catalog/tuning/nissan/mur...r0aAu2uEALw_wcB "Приехали" в плёнке, упакованными в чехлы из нетканого материала. Липучка 3M, молдинг - металл-нержавейка. Понравились дополнительные металлические зацепы (на картинке они в защитной чёрной липучке) поверх рамки окна. Установлю по теплой погоде (не тороплюсь) По исполнении доложу! Изменено 18 марта, 2021 пользователем Mark_S 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты