Whogivesthefuk? 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Не нашел темы и ключевых слов в поиске форума. Задался вопросом о возможности/невозможности инсталяции задних и передних фар+бампер(?) от американца. Фары нашел на ebay. Много позиций как и по передним, так и по задним. Вопрос знатокам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 21 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Возможно другие крепления, а возможно даже крылья, капот и задняя дверь новые нужны (хотя я сильно сомневаюсь). Задайте вопрос продавцам этим пендосовским с разборок, подойдёт ли на 2015 г.в., потом расскажите. А вообще тема нужная, привозите, ставьте, делитесь опытом. Сам так хочу) Правда дороговато выходит. Там только комплект передних фар, чтобы для Европы, не США (без оранжевого поворотника) минимум $900 без доставки будет стоить. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем bkmz85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whogivesthefuk? 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Возможно другие крепления, а возможно даже крылья, капот и задняя дверь новые нужны (хотя я сильно сомневаюсь). Задайте вопрос продавцам этим пендосовским с разборок, подойдёт ли на 2015 г.в., потом расскажите. А вообще тема нужная, привозите, ставьте, делитесь опытом. Сам так хочу) Правда дороговато выходит. Там только комплект передних фар, чтобы для Европы, не США (без оранжевого поворотника) минимум $900 без доставки будет стоить. Есть такое. Когда только искал их, еще до поиска ожидал увидеть не слабый ценник, который наводит на мысли «А может и так сойдет?». Конечно, пока ничего менять не буду, планирую на будущее, т.к. сам вопрос не изучен, чисто «хотелки». Плюс гарантия. Уж очень бодро смотрится оптика и автомобиль в целом вместе с ней. Еще в черном цвете, как у меня и у Вас Жаль рестайл до нас не дошел Машина была бы еще более популярна на сегодняшний день, судя по тому как люди к ним приходят и между какими машинами их выбирают (привет RX). Вид у американца просто пушечный) К этому делу нужно подходить уже понимая абсолютно все моменты. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Whogivesthefuk? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whogivesthefuk? 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Нашел на Дроме аж целый готовый комплект под свап кузовни, и судя по описанию продавца - «все подходит на 100%» Цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 21 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Роман, твой выход. Колеса уже есть, осталось немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 17 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Оранжевый это не поворотник, а маркер, типа бокового габарита. И его можно просто не подключать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkmz85 21 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Оранжевый это не поворотник, а маркер, типа бокового габарита. И его можно просто не подключать. Да это понятно, просто так выразился. Так в США положено. Только выглядит не айс, подключай не подключай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanNikonov 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Все это уже давно под моим мониторингом. Кстати уже неактуально это объявление, продавец Иван с Хабаровска, тот у кого я купил свои колёса. Мы когда с ним связались , он мне рассказал о том, что у него есть полный апгрейд с мурано 20 года и предложил обмен моего дорестайлингового добра с моей доплатой на его рестайл, по итогам уже получения своих дисков мы с ним ещё раз созвонились и он сказал, что все же продавать ничего уже не будет так как нашли какого то битого мура, хотят восстановить ну и «одеть» его в этот рестайл. Но недавно я узнал ещё об одном человеке из России у которого есть разобранный рестайлинг, один экземпляр ... а что это за человек, я вам ничего не скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stter 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Все это уже давно под моим мониторингом. Кстати уже неактуально это объявление, продавец Иван с Хабаровска, тот у кого я купил свои колёса. Мы когда с ним связались , он мне рассказал о том, что у него есть полный апгрейд с мурано 20 года и предложил обмен моего дорестайлингового добра с моей доплатой на его рестайл, по итогам уже получения своих дисков мы с ним ещё раз созвонились и он сказал, что все же продавать ничего уже не будет так как нашли какого то битого мура, хотят восстановить ну и «одеть» его в этот рестайл. Но недавно я узнал ещё об одном человеке из России у которого есть разобранный рестайлинг, один экземпляр ... а что это за человек, я вам ничего не скажу Вот только как на это посмотрит ГИБДД в свете начала действия нового техрегламента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanNikonov 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Я конечно не знаю толком ничего, так поверхностно проскользил по статьям о этом новом тех осмотре, но как например может влиять заводской рестайлинговый бампер или фара или ещё какой то элемент на тех осмотр и гибдд? Вы пока ещё с ума то не сходите, система этого тех осмотра пока не отрегулирована, так что не стоит паниковать раньше времени и нагнетать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 ...Вы пока ещё с ума то не сходите... Вот это главное Введение новых правил отложено до 1 октября постановлением №275 И не факт что будет введено с этого срока Потому что пунктов ТО в необходимых количествах просто не существует И когда будет неизвестно И официально сертифицированное родное допоборудование на конкретную модель новыми правилами ТО не запрещено Ну и конечно любое ужесточение закона влияет только на стоимость обхода этого закона ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stter 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Вот это главноеВведение новых правил отложено до 1 октября постановлением №275 И не факт что будет введено с этого срока по состоянию на данный момент автомобили после 2017 года выпуска ДОЛЖНЫ уже проходить техосмостр и на них отсрочка не действует И официально сертифицированное родное допоборудование на конкретную модель новыми правилами ТО не запрещено официально сертификация в РФ еще не закончена Ну и конечно любое ужесточение закона влияет только на стоимость обхода этого закона ))) попробуйте и расскажите)) С учетом фотофиксации и времени прохождения ТО это будет стОить очень дорого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 по состоянию на данный момент автомобили после 2017 года выпуска ДОЛЖНЫ уже проходить техосмостр и на них отсрочка не действует ну и где тут про год выпуска?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 официально сертификация в РФ еще не закончена если какое то доп оборудование официально ввозится в россию оно по любому имеет сертификат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 17 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Официально можно ввезти частным порядком без сертификата. Фары, фонари, капот, крылья, решетка и тд, необходимые для обновления до штатовского рестайлинга, все равно будут иметь другие партномера и никто их здесь сертифицировать не будет, в тч ниссан. Вспомните рестайлфонари для з51, которые я возил оттуда сотнями, партнамберы отличались от евриков. Но вопрос в другом - вернее утверждение, а кто на ТО знает, что у вас было и что стало? Можно понять только по фарам - у штатовских нет галок и автокорректора, по крайней мере так было на з50 и 51, там другой техрегламент. Вот это будет главный вопрос на ТО - А почему так??? Куча битых рестайлмуран на аукционах в штатах, поэтому не мудрено, что начали завозить, но стоит это далеко не 540 тыщ))) "Но недавно я узнал ещё об одном человеке из России у которого есть разобранный рестайлинг, один экземпляр ... а что это за человек, я вам ничего не скажу smile.gif" - улыбнуло) у мну таких человеков в штатах и канаде... Совет - не нарвитесь на галогеновые фары от комплектации S))) Изменено 5 апреля, 2021 пользователем krufel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanNikonov 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) А что тут улыбающего? В интернете в России вообще нет никаких объявлений с запчастями от рестайлинга на данный момент.. и если в большинстве своём люди не такие козыри как ты с кучей знакомых канадцев, то ничего смешного тут нет. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем RomanNikonov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 17 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Кроме несмешного учти, что на мурах для американского рынка нет и омывателей фар, а это очень веский аргумент не пройти ТО, неуемный ты наш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanNikonov 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Кроме несмешного учти, что на мурах для американского рынка нет и омывателей фар, а это очень веский аргумент не пройти ТО, неуемный ты наш) Ты че ко мне пристал? Я не собирался менять никакие бампера и фары, так как это стоит все мама не горюй.. максимум думал о задних фонарях. Это ты к ребятам выше обращайся.. для меня это все слишком геморно,так запариться. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем RomanNikonov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 17 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Я к тебе? Упаси, господь? Это ты ко всем) "но как например может влиять заводской рестайлинговый бампер или фара или ещё какой то элемент на тех осмотр и гибдд?" - это кто, я чтоли писал? Прежде чем писать чушь, подумай, но тебе видно это невдомек. Поэтому на твои глупые вопросы, я отвечаю всем. Чтоб потом не было такого - ой, мама, а я и не знал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanNikonov 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Я к тебе? Упаси, господь? Это ты ко всем) "но как например может влиять заводской рестайлинговый бампер или фара или ещё какой то элемент на тех осмотр и гибдд?" - это кто, я чтоли писал? Прежде чем писать чушь, подумай, но тебе видно это невдомек. Поэтому на твои глупые вопросы, я отвечаю всем. Чтоб потом не было такого - ой, мама, а я и не знал))) Слышишь ты че дое*ался до меня? На*уй со мной так не разговаривай, а лучше вообще никак... я к тебе не обращаюсь и ты тоже мне не отвечай. Ты меня уже просто достал. Тебе что скучно? Общайся с кем угодно, меня цитировать ненадо. Просто отвали. Любые обсуждения чего угодно на этом форуме проходят нормально пока не встрянешь ты. Если бы я все знал то не регистрировался бы ни на каком форуме и не задавал никаких вопросов.. ну а если ты такой умный, я тебя поздравляю. Мои вопросы глупые? С куя ли они глупые? Как будто бы кто то кроме тебя знал что на рестайлинговом американском бампере нет омывателей.. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем RomanNikonov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 17 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 С туяли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stter 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 ну и где тут про год выпуска?? читаем внимательно - продление срока действия диагностических карт!!! на авто 2017 года диагностические карты не оформлялись!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprechstallmeister 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 читаем внимательно - продление срока действия диагностических карт!!! на авто 2017 года диагностические карты не оформлялись!!! интересно откуда она у меня тогда?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyT 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 читаем внимательно - продление срока действия диагностических карт!!! на авто 2017 года диагностические карты не оформлялись!!! Вот чем думал тот кто это писал? Получается что 1 октября кончится ТО у тех кто должен был пройти в феврале-марте. Это примерно 1/6 часть машин. Что будет 1 октября когда они все дружно пойдут на ТО ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 17 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Дак там же вроде первые 3 года на новом авто ТО не проходят, просто получают осаго без карты, потом через год до семи лет, поэтому меньше, чем одна шестая часть. А так да , 1.10 будет аншлаг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты