Вандам 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 По поводу "кедов" я определился, есть на работе футболисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вандам 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот нашел ссылочку http://www.chertanovo-football.ru/index.php?pages=info 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnIGmA 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Правильно нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вандам 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы чЁ вдвоЁм идем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я еще!!! Тоже подскажите по форме, что лучше прикупить, какие кеды, шорты/штаны, футболку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnIGmA 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы надеюсь завтра будете? Из кед конкретно для этого манежа удобнее всего 13 шиповки брать, либо сороконожки... я играю в бутсах с такой подошвой, по моему мнению самый оптимал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 EnIGmA, А где мы завтра должны быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnIGmA 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 На прошлой странице я же писал Мы уже сейчас играем в чертановском манеже, я вас туда звал, только что-то реакции никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 10 006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Так вроде на пятницу забиваемся. Надо народ собирать. А че там с арендой, заранее надо звонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вандам 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Бррр....ага, так вроде как в пятницу же собираемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вандам 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 EnIGmA составляй тогда списки, если ты конечно не против, т.к. ты знаешь что, куда и по чем И как-то надо ответственнее ребят :empathy2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnIGmA 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В пятницу там мест нет, там всё забито целую неделю Поэтому либо в среду, либо надо другую поляну искать.. да и собрать из мурановодов 12 игроков для нормальной игры - ИМХО утопия.... так что лучше присоединяйтесь по средам, у кого желание есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurs 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 После майских праздников готов присоединиться к играм и тренировкам.. А так, считаю..что нужно составлять список желающих, найти место, договариваться на какой-нибудь удобный день недели и вперед! p.s. А так, мы играем в зале Института Мировых Цивилизаций, платим 3000 р. за 2 часа, но ближе к лету - количество игроков постепенно сокращается...Нужно искать открытую площадку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вандам 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В пятницу там мест нет, там всё забито целую неделюПоэтому либо в среду, либо надо другую поляну искать.. да и собрать из мурановодов 12 игроков для нормальной игры - ИМХО утопия.... так что лучше присоединяйтесь по средам, у кого желание есть А как это будет выглядеть если я захочу приехать и побегать с Вами ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnIGmA 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А как это будет выглядеть если я захочу приехать и побегать с Вами ? вглядеть будет так, приезжаешь, если не находишься набираешь меня 8-926-112-26-26 , находишься переодеваемся играем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вандам 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ясно, а с кем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вандам 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Туплю чтот я Ща тебя наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuha_kuba 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 так и я в теме, но после мая, ща майские, потом отпуск))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valarauko 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 везет вам, а меня от футбола минимум на полтора месяца отлучили... правда это боюсь мне травматолог сказал из жалости... скорее всего на подольше *внес струйку пессимизма, чур помидорами не кидаться* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вандам 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Жаль, но для меня 22-30 будет поздновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinka 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 так мы и не попадем как болельщицы на футбол когда игра? может, после клубной встречи?.... во вторник 10.05? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вандам 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Завтра еду за кедами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты