semenk 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 В салоне, кстати, сказали, что за 1300 продали мою машину. Вроде кто-то из менеджеров себе забрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrvaryag 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 даже не смешно, сами то верите, что их за 20 отдадут? Время смутное, а вдруг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrvaryag 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Никого не слушайте, у меня года четыре назад такие диски с резиной "на сезон" ушли со свистом за 45. Сейчас, учитывая нашу ситуацию, вряд ли стало дешевле. И, кстати, здесь тоже все были недовольны ценой )), даже наверное где-то тема осталась. Тот, кто "возьмёт за 20", потом за полтос продаст. Ждите клиента, к весне придёт. Камень в мой огород? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
субмурано 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Так на Авито и продавайте тогда! Читайте внимательно - я ПРОДАЛ за 20тр колеса на 18, а вы утверждаете, что за ту же цену никто не купит 20-е. Это и есть глупость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Читайте внимательно - я ПРОДАЛ за 20тр колеса на 18, а вы утверждаете, что за ту же цену никто не купит 20-е. Это и есть глупость. Опять нужно влезть лишь бы что-то написать? Не надоело всякую хрень писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semenk 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_akses...iski_2354639446 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_akses...iski_2354639446 Такие объявления годами висят... Впрочем в свете последних событий можно и за 100 выставлять уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvv 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_akses...iski_2354639446 И правильно, за пару дней уйдет. Там местных знатоков нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 И правильно, за пару дней уйдет. Там местных знатоков нет. Давайте посмотрим за сколько и когда уйдет, а потом поговорим про местных знатоков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semenk 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Продал за 50 сегодня. Всем ребятам, кто хочет за 20 большой привет)) Дёшево, конечно, продал, зато быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb71 11 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 semenk, а почему тогда обявление еще висит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semenk 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 Снято уже. Смотрите лучше. Покупатель оставил коммент: «Всё супер! Колёса соответствовали описанию.» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты