ПИВо 31 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Алексей, ты наверно прав... )))) Кстати, надо спросить у тех, кто устанавливал новый блок - закрываются ли все стекла автоматически одновременно! Электросхема управления стеклоподъемниками дверей Z52.pdf Электропроводка двери водителя Z52.pdf Изменено 6 сентября, 2022 пользователем ПИВо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 4 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 20 minutes ago, Filatoff said: Да блок кнопок легко снимается. А вот к разъему добраться, чтобы жгуты поменять, боюсь без снятия карты не получится не надо жгут менять, в маму штатного воткнуть папу алишного и собрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filatoff 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Ладно! Вроде как должен прийти на следующей неделе, как поставлю, так отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuzma 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 9 hours ago, Механик said: не надо, откройте лот и посмотрите, это блок кнопок. надо снять накладку, демонтировать штатную и поставить на накладку новые кнопки. соединение pin to pin с чего взяли, что не надо? Как тогда у вас работает..?! карту снимать обязательно, ничего сложного, главное стекло опустить. Под картой пленка на черном эластичном клее, типа битумной мастики, я подрезал канцелярским лезвием и отгибал до половины, от кормы к носу, потом все легко на место клеится. Внутри двери на левом торце, чуть к низу снимаем разъём и в этот разрыв вставляется жгут из набора, Pin to pin. Разъем коричневый, его не видно из-за загиба металла/ребер жесткости. Руками легко нащупывается - по жгуту отслеживается. Я ещё перед тем как сдергивать его, телефон засунул и сфоткал - рассмотрел. Разъём у меня снимался туго, видно прикипел. У китайца на видео смотрите есть про это. Вообще как дверь разберете и коробку откроете всё понятно станет. Ещё после пришлось водительский стеклоподъемник обучить 日产T版车窗按键安装视频.mp4 Изменено 6 сентября, 2022 пользователем ekuzma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuzma 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 6 hours ago, Механик said: не надо жгут менять, в маму штатного воткнуть папу алишного и собрать 日产T版车窗按键安装视频.mp4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuzma 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 6 hours ago, ПИВо said: Кстати, надо спросить у тех, кто устанавливал новый блок - закрываются ли все стекла автоматически одновременно! после закрытия авто стекла поднимаются по очереди, но реально быстро, а с водительского можно все стекла поднимать одновременно, прям в авто режиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 4 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 11 hours ago, ekuzma said: 日产T版车窗按键安装视频.mp4 Машина немного не та, да и не помню я что бы в мурано в двери лежал не используемый коннектор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuzma 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 1 hour ago, Механик said: Машина немного не та, да и не помню я что бы в мурано в двери лежал не используемый коннектор 1. машина не та, но у нас расположение коннектора там же 2. "..лежал не используемый коннектор" - не помните потому что, таких нет. Что значит лежал не используемый..?! - этот коннектор нигде не лежит а прекрасно вставлен в разъём закрепленный в торце внутри двери - я же всё описал! 3. Прошу ответить как у вас работает сей девайс без снятия дверной карты и соотв. подключения китайского шлейфа в разрыв штатного - в точке этого самого "не лежачего" коннектора Реально интересно, т.к. несколько раз вы тут написали, что карту снимать не надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filatoff 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 Блин. У меня там все зашумлено. Пролезть внутрь двери гемморойно. Жаль. Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuzma 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 1 hour ago, Filatoff said: Блин. У меня там все зашумлено. Пролезть внутрь двери гемморойно. Жаль. Эх. может вас устроит режим работы как у Механика, он дверную карту не вскрывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filatoff 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 On 06.09.2022 at 8:53 PM, ekuzma said: с чего взяли, что не надо? Как тогда у вас работает..?! карту снимать обязательно, ничего сложного, главное стекло опустить. Под картой пленка на черном эластичном клее, типа битумной мастики, я подрезал канцелярским лезвием и отгибал до половины, от кормы к носу, потом все легко на место клеится. Внутри двери на левом торце, чуть к низу снимаем разъём и в этот разрыв вставляется жгут из набора, Pin to pin. Разъем коричневый, его не видно из-за загиба металла/ребер жесткости. Руками легко нащупывается - по жгуту отслеживается. Я ещё перед тем как сдергивать его, телефон засунул и сфоткал - рассмотрел. Разъём у меня снимался туго, видно прикипел. У китайца на видео смотрите есть про это. Вообще как дверь разберете и коробку откроете всё понятно станет. Ещё после пришлось водительский стеклоподъемник обучить 日产T版车窗按键安装视频.mp4 А что значит - "пришлось водительский стеклоподъемник обучить"7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stter 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 11:09, Filatoff сказал: А что значит - "пришлось водительский стеклоподъемник обучить"7 задать крайние положения стеклоподъемника длительным нажатием (удержанием) на кнопку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filatoff 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 On 07.09.2022 at 12:27 PM, ekuzma said: может вас устроит режим работы как у Механика, он дверную карту не вскрывал Тогда он будет работать, как и родной. Смысл было его покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filatoff 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Значит так. Только что установил. Карту еще пока не поставил. Фишку в левом углу я сам отсоединить не смог. пальцы у меня, как сардельки, а вот программист, с руками пианиста, в легкую. Так как разборкой двери занимался много раз, то по времени у меня это заняло минут 10, сложнее было добраться до разъема, так как у меня шумоизоляция, приклеенная при помощи фена, вот с ней провозился долго. Никакого авто режима не будет, если использовать штатную фишку. Самое смешное, что все окна стали в авто режиме, кроме водительского. На открывание срабатывает, а вот на подъем нет. Я пока не понял в чем дело. Ничего там сложного нет в установке. Спасибо огромное Ekuzma. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filatoff 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Всё! И с водительским стеклом разобрался. Надо было до конца поднять и подержать кнопку, до тех пор пока стекло само не опустится. Теперь и вверх и вниз авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuzma 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 2 hours ago, Filatoff said: Всё! И с водительским стеклом разобрался. Надо было до конца поднять и подержать кнопку, до тех пор пока стекло само не опустится. Теперь и вверх и вниз авто. это я и называл обучением стеклоподъемника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gresur 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября Поставил китайца Evaucma. Всё работает. Стёкла складывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, Gresur сказал: Поставил китайца Evaucma. Всё работает. Стёкла складывает. Клавиши отличаются от оригинала? Почём обршлись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gresur 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября Поставил китайца Evaucma. Всё работает. Стёкла складывает. Простите, редко бываю. Брал здесь, цена была меньше. https://aliexpress.ru/item/1005004627785849.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.34584aa6zcfNDt&sku_id=12000029891016832 Вопрос не понял. Блок вставляется в дверь, функционал полный: зеркала, стекла, проветривание, работают все кнопки салона в ручном и авто режимах. Беру эту фирму третий раз на разные машины - без нареканий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGAA 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября У меня тоже все работает кроме подсветки дверей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты