Jump to content
Sign in to follow this  
Александр7777

Эгур, перестал работать

Recommended Posts

Сегодня на ходу перестал работать усилитель руля. При медленной езде мигал значок неисправности эгуг, при большей скорости значок горел постоянно! Пока при визуальном осмотре обнаружил отсутствие жижи в бачке! Жижу заказал.Пока не заливал. Есть вопрос где искать предохранитель и что ещё могло сдохнуть? Посторонних звуков и жужжаний не было:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, Александр7777 said:

Сегодня на ходу перестал работать усилитель руля. При медленной езде мигал значок неисправности эгуг, при большей скорости значок горел постоянно! Пока при визуальном осмотре обнаружил отсутствие жижи в бачке! Жижу заказал.Пока не заливал. Есть вопрос где искать предохранитель и что ещё могло сдохнуть? Посторонних звуков и жужжаний не было:)

Какой пробег? Жижу ранее меняли/подливали? Вы первый хозяин? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробег 50, жижу не менял и не проверял:(   2 хоз.

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, Александр7777 said:

Пробег 50, жижу не менял и не проверял:(   2 хоз.

Возможно первый хозяин когда-то подлил обычного PSF, вместо E-PSF. 
Если в бачке пусто, то вопрос нужно начинать решать с восстановления уровня ПРАВИЛЬНОЙ жижы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уровень долил,~ 200мл вошло. Усилитель не работает. Раз в секунд 10 даёт пульсацию жидкости (на шланге эгур  ощущается рукой) и всё, т.е. питание есть! Кто сталкивался с подобным? Может завоздушилась система?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот даже интересно. А в Москве реально проблема в сервис съездить? Хоть к ОД, хоть в JNI. Легче несколько дней подряд на форуме писать? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно зачем тогда форум, если тупо можно в сервис ездить:) И без гура ехать не айс, только хуже может быть! Я вообще спрашивал совета знающих людей, а когда, куда и как мне легче ехать могу сам разобраться!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, по совету знатоков, обзвонил сервисменов, максимум что они могут, это проверить  электропитание  насоса: питание есть- насос не работает- замена!!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем спасибо! Починил:) была  плохая масса была к кузову силового провода от эгур. Кстати плавкий предохранитель эгура весит возле аккумулятора на плюсовой клемме 100А.

E74E1F8B-F6F0-4449-B558-19B207224543.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×