Sleming 7 Жалоба Опубликовано 31 мая Подскажите встал вопрос о замене подрамник переднего, есть куча контрактных от праворульной машин. Интересует подойдёт ли он на левый руль, может там с рейкой крепления разные так как она на другую сторону или все встаёт болт он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleming 7 Жалоба Опубликовано 5 июня Неужели никто не менял подрамник или все берут за 200 тыс новый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Z50 0 Жалоба Опубликовано 5 июня Новый подрамник стоит не 200, а в 2,5 раза дешевле. Нужен подрамник с каталожным номером 54400-JP30C. Он ставился и на левый руль, и на правый. Только с мотором VQ35DE и только 4WD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleming 7 Жалоба Опубликовано 5 июня Спасибо успокоили ну да не 200 подешевле. Но он мне новый даже за 130 не нужен, когда можно за 10 контракт если он подхолит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magick 2 Жалоба Опубликовано 7 июня https://www.avito.ru/krasnoyarskiy_kray_zheleznogorsk?q=балка+передняя+ниссан+мурано+pnz51 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleming 7 Жалоба Опубликовано 7 июня Да спасибо да бу я нашёл за 10 в том то и дело нужно было узнать подходит нет с правого руля теперь знаю да подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты