yaga05121984 4 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 всем привет. помогите пжлз. мурано 2010 ранее все работало прекрасно. и вот уже больше месяца перестал подключаться автоматически телефон к блютузу ШГУ. приходиться в ручную сопрягать телефон, но после того как заглушу машину и снова заведу - все пропадает. что делал: - сброс всех настроек через сервисное меню в ШГУ - скидывал АКБ ноль, ноль реакции. еще заметил, в сервисном меню у меня почему то километраж и год выпуска авто скинулся на 2003гв и 0км пробега. хотя четко помню что было раньше текущие данные: 2010 гв и тек пробег. кароче какой то капец. ни кто не попадал в такую историю с магнитолой? все остальные функции ШГУ работают прекрасно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.s.eremenko 2 Жалоба Опубликовано 10 июля Точно такая же проблема. Инфы почти 0. Где-то прочитал, что исправит только замена ШГУ. Забил, езжу так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaga05121984 4 Жалоба Опубликовано 10 июля да. я тоже находил инфу о замене ШГУ. пока так и езжу. приходится в ручную коннектить постоянно телефон. руки еще не дошли разобрать ШГУ, находил инфу где то, что есть некая батарейка которая возможно сдохла, но особо в это не верю. но проверить хочется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 79 Жалоба Опубликовано 11 июля А в спец. сервисах что говорят по этому поводу. К электрикам-инженерам заезжали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaga05121984 4 Жалоба Опубликовано 11 июля не. не заезжал. обслуживаю сам машину, поэтому забил. менять ШГУ тоже не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты