jb2007 15 Опубликовано 26 апреля 12 часов назад, krufel сказал: Интересно, водитель какого-нибудь электросуперкара тоже так думает о владельце Мурано?) Он думает не о мурано, а о том, где бы подзарядиться) всегда и только об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 79 Опубликовано 27 апреля (изменено) 8 часов назад, jb2007 сказал: Не надо путать мягкое с теплым. И если уж говорить о превышении, то да, надо лишать прав за сильное превышение, за шашечки и гонки на дороге, аварий со смертельным исходом после такого просто море. Лишают же прав за встречку и правильно, дебил в лоб мало кому нужен, как и торопыга, который считает что нужно быстрее чем другим. Вырезал каты- прекратить регистрацию до устранения, вполне нормально и гуманно. Я вам про это самое и говорю. Вы нарушаете "не сильно" за это не лишать прав. Это ВАША ПОЗИЦИЯ. Т.е. вы себя заранее оправдывает. Так же делает тот кто каты вырезает. Это скорее вы мягкое с чем то попутали. Давайте если каты вырезал человек, го бензин 100-й льет, то не лишение, а штраф. Ну если 76-й, то лишение регистрации. Вот что вы предложили выше со скоростью. Не надо никого ничего лишать. Нужен ежегодный, а для отдельных групп 2 раза в год техосмотр. И не такой как сейчас, а жёсткий и честный. И по итогам техосмотра начислять за экологию авто или 100 рублей или 5000 в год. И человек сам решит как он хочет. А вот это ваше наказать , лишить, ржавые ведра - лишняя агрессия. Кто-то хочет ехать на ржавом ведре. Пусть для него осаго стОит в 3-10 раз дороже. Кто-то захочет экологический сбор заплатить повышенный. А за скорость 250 рублей, которая действительно приводит к смертельным ДТП в отличии от экологии - это смешно, но вас почему-то устраивает. Ещё раз, может поймёте - мы все и Вы и я и все в округ что-то постоянно нарушаем. Начинать надо с себя если хочется кого то наказать. А по другому это эгоизм называется. Я заканчиваю диалог с вами потому что писать вам одно или тоже нет никакого желания. Вы не слышите собеседника к сожелению. Изменено 27 апреля пользователем Ворон Кутха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jb2007 15 Опубликовано 27 апреля 15 часов назад, Ворон Кутха сказал: Я вам про это самое и говорю. Вы нарушаете "не сильно" за это не лишать прав. Это ВАША ПОЗИЦИЯ. Т.е. вы себя заранее оправдывает. Так же делает тот кто каты вырезает. Это скорее вы мягкое с чем то попутали. Давайте если каты вырезал человек, го бензин 100-й льет, то не лишение, а штраф. Ну если 76-й, то лишение регистрации. Вот что вы предложили выше со скоростью. Не надо никого ничего лишать. Нужен ежегодный, а для отдельных групп 2 раза в год техосмотр. И не такой как сейчас, а жёсткий и честный. И по итогам техосмотра начислять за экологию авто или 100 рублей или 5000 в год. И человек сам решит как он хочет. А вот это ваше наказать , лишить, ржавые ведра - лишняя агрессия. Кто-то хочет ехать на ржавом ведре. Пусть для него осаго стОит в 3-10 раз дороже. Кто-то захочет экологический сбор заплатить повышенный. А за скорость 250 рублей, которая действительно приводит к смертельным ДТП в отличии от экологии - это смешно, но вас почему-то устраивает. Ещё раз, может поймёте - мы все и Вы и я и все в округ что-то постоянно нарушаем. Начинать надо с себя если хочется кого то наказать. А по другому это эгоизм называется. Я заканчиваю диалог с вами потому что писать вам одно или тоже нет никакого желания. Вы не слышите собеседника к сожелению. Да вам бы и начинать не надо было, как не посмотрю дурь всякую пишите с менторским выражением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krufel 54 Опубликовано 27 апреля (изменено) 31 минуту назад, jb2007 сказал: дурь всякую пишите с менторским выражением Это вы, ментор, так посмотрели и свысока решили?) Изменено 27 апреля пользователем krufel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Кутха 79 Опубликовано 28 апреля 8 часов назад, jb2007 сказал: Да вам бы и начинать не надо было, как не посмотрю дурь всякую пишите с менторским выражением "Кто вырезает каты, я б лишал регистрации сразу, за такими ехать не возможно, воняет, да и противоречит ПДД" Вы это все видимо от большого ума и уважения к ближним выдавили из себя ?! Но в одном вы правы начинать общение не стоило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedlex 5 Опубликовано 28 апреля (изменено) Понятно. Воняющие, травящие, технически опасные ведра устраивают. Печально. Наверно и в жизни вокруг всё воняет и видимо устраивает... Скорость. https://www.autonews.ru/news/61f7b64a9a7947721c0af941 Изменено 28 апреля пользователем Sedlex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты