Перейти к содержанию
Авторизация  
df.krop

Продам Z51 2 рест. В отличном состоянии

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане, решил продать мура своего.

Доброго дня! Продаю автомобиль nissan murano z51 2 рестайлинг. 2012 год. пробег 125100. Езжу каждый день. Автомобиль технически в исключительном состоянии. Куплен в Ростове, всю жизнь на юге. Снизу не намека на ржавчину или какой то износ. Обслуживал что я, что предыдущий хозяин очень тщательно. Масло двигателя каждые 7000, вариатор раз в 25-30 тыщ. Всё только оригинал. Установлен дополнительный радиатор вариатора, кронштейн под масляный фильтр вариатора. Сам фильтр меняю раз в 7000. Все что нужно было менять, менялось во время и отличного качества. По кузову: Есть 3 окраса. Переднее левое крыло - косметика, без шпаклевки. Задняя левая дверь - косметика в нижней части ближе к крылу. без шпаклевки. Задняя правая дверь - небольшой участок 5 на 5 см. примерно со шпаклевкой, около 500 микрон.Видать цеплялись там чем то, не при мне. Остальное завод, стекла кроме лобового заводские. За время моего владения, менял везде масла, в том числе в редукторе и мосту. Промывал радиаторы с разбором. Менял задние амортизаторы, опорные подшипники, передние маленькие сайлентблоки, тормозные колодки. Работает всё что должно работать. По электрике так же всё работает. Вложении не требует совсем. Пробег оригинал. ПТС оригинал. 2 фактических собственника, в ПТС я третий, но первые 2 одна семья (Дед и племянник, все взрослые люди, отношение к автомобилю было соответствующее). Стоит газ последнего поколения, не оформлен, полка в багажник и штатный буфер в комплекте. Зимняя резина в комплекте. В подарок комплект новых дорогих чехлов на весь салон. Продаю по причине того, хочу больше машину и практичнее. Дети, коляски, детские кресла, самокаты и велики.. Это хороший экземпляр, с хорошей историей и в прекрасном состоянии. Сам искал в своё время довольно долго. Нашел - наслаждаюсь. Хорошего всем дня. Обмен не интересен вообще не на что! Ни куда не поставлю и на просмотры не езжу! Если есть вопросы - звоните. В машине не кто не когда не курил! EML 327 и CVTZ 50 предоставлю. 01.02.2024 полный ребилд фар, с установкой самой дорогой двухчиповой BI-LED оптики с лазерной трубкой. Свет - как днём)). 25.02.2024. Плановая диагностика ходовой, с устранением всех замечаний после зимы. Сделана профессиональная чистка сидений в детейлинг центре.

Цена 1800000 руб.

Отчёт Автотеки - Z8NTANZ51CS010265.pdf

IMG_0171.JPEG

IMG_0172.JPEG

IMG_0173.JPEG

IMG_0174.JPEG

IMG_0175.JPEG

IMG_0176.JPEG

IMG_0177.JPEG

IMG_0178.JPEG

IMG_0180.JPEG

IMG_0181.JPEG

IMG_0182.JPEG

IMG_0183.JPEG

IMG_0184.JPEG

IMG_0188.JPEG

IMG_0189.JPEG

IMG_0193.JPEG

IMG_0201.JPEG

IMG_0202.JPEG

IMG_0203.JPEG

IMG_0204.JPEG

IMG_0205.JPEG

IMG_0206.JPEG

IMG_0207.JPEG

IMG_0208.JPEG

IMG_0209.JPEG

IMG_0210.JPEG

IMG_0211.JPEG

IMG_0215.JPEG

Изменено пользователем df.krop

Поделиться сообщением

UP 1700000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация