df.krop 0 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) Добрый день форумчане, решил продать мура своего. Доброго дня! Продаю автомобиль nissan murano z51 2 рестайлинг. 2012 год. пробег 125100. Езжу каждый день. Автомобиль технически в исключительном состоянии. Куплен в Ростове, всю жизнь на юге. Снизу не намека на ржавчину или какой то износ. Обслуживал что я, что предыдущий хозяин очень тщательно. Масло двигателя каждые 7000, вариатор раз в 25-30 тыщ. Всё только оригинал. Установлен дополнительный радиатор вариатора, кронштейн под масляный фильтр вариатора. Сам фильтр меняю раз в 7000. Все что нужно было менять, менялось во время и отличного качества. По кузову: Есть 3 окраса. Переднее левое крыло - косметика, без шпаклевки. Задняя левая дверь - косметика в нижней части ближе к крылу. без шпаклевки. Задняя правая дверь - небольшой участок 5 на 5 см. примерно со шпаклевкой, около 500 микрон.Видать цеплялись там чем то, не при мне. Остальное завод, стекла кроме лобового заводские. За время моего владения, менял везде масла, в том числе в редукторе и мосту. Промывал радиаторы с разбором. Менял задние амортизаторы, опорные подшипники, передние маленькие сайлентблоки, тормозные колодки. Работает всё что должно работать. По электрике так же всё работает. Вложении не требует совсем. Пробег оригинал. ПТС оригинал. 2 фактических собственника, в ПТС я третий, но первые 2 одна семья (Дед и племянник, все взрослые люди, отношение к автомобилю было соответствующее). Стоит газ последнего поколения, не оформлен, полка в багажник и штатный буфер в комплекте. Зимняя резина в комплекте. В подарок комплект новых дорогих чехлов на весь салон. Продаю по причине того, хочу больше машину и практичнее. Дети, коляски, детские кресла, самокаты и велики.. Это хороший экземпляр, с хорошей историей и в прекрасном состоянии. Сам искал в своё время довольно долго. Нашел - наслаждаюсь. Хорошего всем дня. Обмен не интересен вообще не на что! Ни куда не поставлю и на просмотры не езжу! Если есть вопросы - звоните. В машине не кто не когда не курил! EML 327 и CVTZ 50 предоставлю. 01.02.2024 полный ребилд фар, с установкой самой дорогой двухчиповой BI-LED оптики с лазерной трубкой. Свет - как днём)). 25.02.2024. Плановая диагностика ходовой, с устранением всех замечаний после зимы. Сделана профессиональная чистка сидений в детейлинг центре. Цена 1800000 руб. Отчёт Автотеки - Z8NTANZ51CS010265.pdf Изменено 28 мая, 2024 пользователем df.krop 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
df.krop 0 Опубликовано 4 июня, 2024 UP 1700000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты