superal72 0 Опубликовано 10 декабря, 2024 привет всем кароч при откл/вкл аккумулятора - часы на магнитоле не показываются, это длится до пары недель, пока штатная gsm антенна КРАТКОВРЕМЕННО не поймает какой-нибудь спутник, потом часы показывает на табло, но если сделать поиск спутников то "купол" пустой. кароч она не видит спутники - есть такое у кого? мне официалы правили это дело лет 10 назад, грили что антенна с чем то там конфликтует с сигналкой что-ли х/з, ну это все на один раз пока акумм не откл и еще, можно ли сделать магнитолу - чтобы сама включалась без кнопки "ентер" при запуске двиг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya1977 1 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 16:41, superal72 сказал: привет всем кароч при откл/вкл аккумулятора - часы на магнитоле не показываются, это длится до пары недель, пока штатная gsm антенна КРАТКОВРЕМЕННО не поймает какой-нибудь спутник, потом часы показывает на табло, но если сделать поиск спутников то "купол" пустой. кароч она не видит спутники - есть такое у кого? мне официалы правили это дело лет 10 назад, грили что антенна с чем то там конфликтует с сигналкой что-ли х/з, ну это все на один раз пока акумм не откл и еще, можно ли сделать магнитолу - чтобы сама включалась без кнопки "ентер" при запуске двиг? Да глушат сейчас GPS или делают подмену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YanBald 5 Опубликовано 22 февраля У меня тоже появилась проблема с часами, они при запуске показывают 3:10, а через какое время могут показывать правильное время. Очень редко исчезают на совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyPl 1 Опубликовано 6 марта (изменено) Что-то у меня тоже перестали спутники ловиться. Причем даже поиск пустой. Такое уже было и год назад, но произвольно уходило. Однако, тогда кажется была информация, что столько-то в поиске, но привязка к нулю, а теперь все по нулям. Это с глушением никак не связано. Но время на часах пока правильное. У меня блок от BGT установлен и вроде началось год-полтора назад после визита к ним. Может недозащелкнули разъем.. Изменено 6 марта пользователем AndreyPl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
switch.proximity 6 Опубликовано 22 июня В 22.02.2025 в 17:45, YanBald сказал: У меня тоже появилась проблема с часами, они при запуске показывают 3:10, а через какое время могут показывать правильное время. Очень редко исчезают на совсем. Было так в течении прошлой зимы. Но уже почти год не проявляется. До этого тоже никогда не было. Отнес к глушению GPS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak69 7 Опубликовано 22 июня (изменено) Это РЭБ. У меня утром при прогреве скорость на радар-детекторе показывает за сотню, на штатной навигации нахожусь черте где, но только не в Твери, часы показывают на радар-детекторе и на штатных одинаковое, но не точное время. Такое проходил уже, когда в Валдае проезжал (там же 2-е Завидово ). И спутники пропадают на радар-детекторе теперь частенько. И кстати, такое очень частенько стало происходить. Никак не связываю проблему с авто, т.к. радар-детектор Инспектор также барахлит. Изменено 22 июня пользователем Mak69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты