Перейти к содержанию
Авторизация  
superal72

штатная gsm магнитолы не видит спутники

Рекомендуемые сообщения

привет всем
кароч при откл/вкл  аккумулятора - часы на магнитоле не показываются,
это длится до пары недель, пока штатная gsm антенна КРАТКОВРЕМЕННО не поймает какой-нибудь спутник,
потом часы показывает на табло, но если сделать поиск спутников то "купол" пустой.
кароч она не видит спутники - есть такое у кого?
мне официалы правили это дело лет 10 назад, грили что антенна с чем то там конфликтует с сигналкой что-ли х/з,
ну это все на один раз пока акумм не откл

и еще, можно ли сделать магнитолу - чтобы сама включалась без кнопки "ентер" при запуске двиг?

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 16:41, superal72 сказал:

привет всем
кароч при откл/вкл  аккумулятора - часы на магнитоле не показываются,
это длится до пары недель, пока штатная gsm антенна КРАТКОВРЕМЕННО не поймает какой-нибудь спутник,
потом часы показывает на табло, но если сделать поиск спутников то "купол" пустой.
кароч она не видит спутники - есть такое у кого?
мне официалы правили это дело лет 10 назад, грили что антенна с чем то там конфликтует с сигналкой что-ли х/з,
ну это все на один раз пока акумм не откл

и еще, можно ли сделать магнитолу - чтобы сама включалась без кнопки "ентер" при запуске двиг?

Да глушат сейчас GPS или делают подмену.

Поделиться сообщением

У меня тоже появилась проблема с часами, они при запуске показывают 3:10, а через какое время могут показывать правильное время. Очень редко исчезают на совсем.

Поделиться сообщением

Что-то у меня тоже перестали спутники ловиться. Причем даже поиск пустой. Такое уже было и год назад,  но произвольно уходило. Однако, тогда кажется была информация, что столько-то в поиске, но привязка к нулю, а теперь все по нулям.

Это с глушением никак не связано. Но время на часах пока правильное.

У меня блок от BGT установлен и вроде началось год-полтора назад после визита к ним. Может недозащелкнули разъем..

Изменено пользователем AndreyPl

Поделиться сообщением

В 22.02.2025 в 17:45, YanBald сказал:

У меня тоже появилась проблема с часами, они при запуске показывают 3:10, а через какое время могут показывать правильное время. Очень редко исчезают на совсем.

Было так в течении прошлой зимы. Но уже почти год не проявляется. До этого тоже никогда не было. Отнес к глушению GPS. 

Поделиться сообщением

Это РЭБ. У меня утром при прогреве скорость на радар-детекторе показывает за сотню, на штатной навигации нахожусь черте где, но только не в Твери, часы показывают на радар-детекторе и на штатных одинаковое, но не точное время. Такое проходил уже, когда в Валдае проезжал (там же 2-е Завидово :D). И спутники пропадают на радар-детекторе теперь частенько. И кстати, такое очень частенько стало происходить. Никак не связываю проблему с авто, т.к. радар-детектор Инспектор также барахлит. 

Изменено пользователем Mak69

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация