Chipmonk 0 Опубликовано 3 февраля, 2025 Нужен совет. Стал сильно шуметь двигатель. Мурано 51 2012 бензин 3,5 литра. Звук такой как будто я поставил прямоточный глушитель как на спортивном автомобиле. Но звук идёт из под капота. Не из глушителя. Тя6а, обороты - все остальное в норме. Параллельно обнаружил ошибку Р1800, но как я понимаю они не связаны. Вроде чуть сильнее дымит выхлоп. И может запах лёгкий появился в салоне, а может это подсознание чудит. Жена не чувствует. Вообщем буду рад за любые советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 18 Опубликовано 7 февраля, 2025 В 04.02.2025 в 01:34, Chipmonk сказал: Нужен совет. Стал сильно шуметь двигатель. Мурано 51 2012 бензин 3,5 литра. Звук такой как будто я поставил прямоточный глушитель как на спортивном автомобиле. Но звук идёт из под капота. Не из глушителя. Тя6а, обороты - все остальное в норме. Параллельно обнаружил ошибку Р1800, но как я понимаю они не связаны. Вроде чуть сильнее дымит выхлоп. И может запах лёгкий появился в салоне, а может это подсознание чудит. Жена не чувствует. Вообщем буду рад за любые советы. Если в салоне есть запах выхлопных газов, скорее всего прогорела прокладка между двигателем и выхлопным коллектором. У меня такое было на 99. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Z50 9 Опубликовано 8 февраля, 2025 Либо приемная труба под тепловыми защитами прогорела, либо выпускной коллектор лопнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chipmonk 0 Опубликовано 2 марта, 2025 (изменено) В 07.05.2023 в 19:52, krufel сказал: Ставил все перечисленные, остановился на В 05.09.2023 в 16:34, magick сказал: этот вопрос к Богу. ... В 17.03.2021 в 04:45, magick сказал: поиск в помощь Эксплотировать авто можно? Вроде едет и даже на прогретую меньше рычит...нет возможно ремонтировать сейчас Изменено 2 марта, 2025 пользователем Chipmonk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты