Перейти к содержанию
Авторизация  
Chipmonk

"Доктора по фотографии" есть?

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет.

Стал сильно шуметь двигатель. Мурано 51 2012 бензин 3,5 литра. Звук такой как будто я поставил прямоточный глушитель как на спортивном автомобиле. Но звук идёт из под капота. Не из глушителя. Тя6а, обороты - все остальное в норме. Параллельно обнаружил ошибку Р1800, но как я понимаю они не связаны. Вроде чуть сильнее дымит выхлоп. И может запах лёгкий появился в салоне, а может это подсознание чудит. Жена не чувствует.

Вообщем буду рад за любые советы.

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 01:34, Chipmonk сказал:

Нужен совет.

Стал сильно шуметь двигатель. Мурано 51 2012 бензин 3,5 литра. Звук такой как будто я поставил прямоточный глушитель как на спортивном автомобиле. Но звук идёт из под капота. Не из глушителя. Тя6а, обороты - все остальное в норме. Параллельно обнаружил ошибку Р1800, но как я понимаю они не связаны. Вроде чуть сильнее дымит выхлоп. И может запах лёгкий появился в салоне, а может это подсознание чудит. Жена не чувствует.

Вообщем буду рад за любые советы.

Если в салоне есть запах выхлопных газов, скорее всего прогорела прокладка между двигателем и выхлопным коллектором.
У меня такое было на 99.

Поделиться сообщением

Либо приемная труба под тепловыми защитами прогорела, либо выпускной коллектор лопнул.

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 19:52, krufel сказал:

Ставил все перечисленные, остановился на 

В 05.09.2023 в 16:34, magick сказал:

этот вопрос к Богу.  ...:bad:

В 17.03.2021 в 04:45, magick сказал:

поиск в помощь :umnik:

Эксплотировать авто можно? Вроде едет и даже на прогретую меньше рычит...нет возможно ремонтировать сейчас

Изменено пользователем Chipmonk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация