superal72 0 Опубликовано 18 апреля, 2025 мне не нравятся работа штатных, по три струйки, может кто ставил более продуктивные? поделитесь номерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KapustinAnton 0 Опубликовано 18 апреля, 2025 Я поставил эти - https://www.ozon.ru/product/veernye-forsunki-omyvatelya-lobovogo-stekla-nissan-x-trail-note-almera-juke-tiida-murano-leaf-1218621868/ Мне норм и летом, и зимой, и в движении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superal72 0 Опубликовано 26 апреля, 2025 а чтоб их поменять - нужно снимать пластиковый экран? или их можно каким-то образом так снять "выщипнуть" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARV 1 Опубликовано 28 апреля, 2025 ничего снимать не надо - поддеть тонким ножиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superal72 0 Опубликовано 7 мая, 2025 кароч поставил и в крайне верхнем положении левая стреляет в дворник, левую оставил штатную, правую веерную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты