switch.proximity 6 Опубликовано 16 июня Тут на днях случайно заметил две странности. Во первых уменьшился порог скорости при котором выключается боковая камера в правом зеркале. Во вторых включился авторегулятор громкости в зависимости от скорости движения. Камера теперь гаснет учть ли не едва машина трогается, хотя раньше изображение держалось километров до 20 в час точно, а может и чуть больше. По поводу громкости - залез в настройки, регулировка затуманена, но при этом громкость плавает - увеличивается с набором и уменьшается при остановке. "Включил" её, поставил значение 0, "выключил". Больше не плавает. Собственно непонятно что за метамарфозы, и в связи с чем? Никаких манипуляций с головным устройством не производил, допоборудования не ставил, акум не остоединял, авто не прикуривал, все в стоке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKB 15 Опубликовано 16 июня 4 часа назад, switch.proximity сказал: По поводу громкости - залез в настройки, регулировка затуманена, но при этом громкость плавает - увеличивается с набором и уменьшается при остановке. "Включил" её, поставил значение 0, "выключил". Больше не плавает. Собственно непонятно что за метамарфозы, и в связи с чем? Никаких манипуляций с головным устройством не производил, допоборудования не ставил, акум не остоединял, авто не прикуривал, все в стоке. По громкости, какие регулировки включал/выключал? У меня Z52, причём второй, и на обоих Мурах с увеличением скорости громкость возрастает, а с уменьшением скорости не уменьшается. Приходиться ручками крутить. Не напрягает, но как то не правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
switch.proximity 6 Опубликовано 17 июня 12 часов назад, SKB сказал: По громкости, какие регулировки включал/выключал? У меня Z52, причём второй, и на обоих Мурах с увеличением скорости громкость возрастает, а с уменьшением скорости не уменьшается. Приходиться ручками крутить. Не напрягает, но как то не правильно. На Z52 не знаю структуру меню, на 51 - Settings - Audio и там ниже пролистать, по моему последний пункт на странице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты