Монтик 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Главное, ездить без очень резких торможений, без тапки в пол в поворотах и со светофоров, тогда варик и раздатка будут долго служить.Ну и за маслом следить. Да, это слабые места мурано, но не такие уж и хрупкие, как кажется. Просто в этом разделе пишут те, у кого что-то сломалось, у кого же все нормально - как правило вообще ничего не пишут. Интересно, зачем тогда мотор три с половиной и 250 кобыл? Купи себе велосипед и советуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksus001 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Интересно, зачем тогда мотор три с половиной и 250 кобыл? Купи себе велосипед и советуй! ну тогда просто надо иметь деньги на возможный ремонт раздатки каждые 30000 км, а лучше запасную, чтоб ремонт затянулся максимум на 1 день. я лично жму газ полностью, и в гараже валяется запасная раздатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic_Murano 18 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Интересно, зачем тогда мотор три с половиной и 250 кобыл? Купи себе велосипед и советуй! при 2000 оборотах скорость 120, при 2500 - 160. нахрена со светофора поднимать обороты до 7000? не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтик 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ну тогда просто надо иметь деньги на возможный ремонт раздатки каждые 30000 км, а лучше запасную, чтоб ремонт затянулся максимум на 1 день.я лично жму газ полностью, и в гараже валяется запасная раздатка Все верно, любая техника требует обслуживания соответственно режиму эксплуатации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor70780 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 НАДО ОТКЛЮЧИТЬ РАЗДАТКУ И ПОСЛУШАТЬ...СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕДРИФТОВАЛИ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyskk 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 НАДО ОТКЛЮЧИТЬ РАЗДАТКУ И ПОСЛУШАТЬ...СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕДРИФТОВАЛИ... еще один некрофил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pap2001 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Кстати у меня лежит б/у раздатка, на которой сломаны зубья в сторону кардана, могу продать недорого. всем удачи на дорогах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты